IntercityHotel Wien

IntercityHotel Wien Bewertungen

IntercityHotel Wien

Mariahilfer Straße 122 / Corner, Kaiserstraße, Neubau, Vienna, 1070, AustriaHoteldetails anzeigen
IntercityHotel Wien
IntercityHotel WienIntercityHotel WienIntercityHotel Wien
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4/5
Sehr gut
90 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.2
Ausstattung3.9
Service3.8
Sauberkeit3.9
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(90)
Positive Bewertungen(20)
Großartiger Aufenthalt!(5)
Ausgezeichnete Lage(5)
Negative Bewertungen(2)
Gerhard Penz
Standard-Zimmer
Aufenthalt im Juli 2023
Anderes
1 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 20. Juli 2023
Check In ging sehr rasch, Zimmer war sauber. In unmittelbarer Nähe zum Westbahnhof, günstige Lage wenn man mit der Westbahn fährt. Einzig beim Frühstücksbuffet war ein großer Andrang!
Antwort der Unterkunft: Lieber Gerhard,Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Check-in-Prozess als effizient und unsere Zimmer als sauber empfunden haben. Es freut uns auch zu hören, dass unsere Lage in der Nähe des Westbahnhofs Ihren Bedürfnissen entsprach.Wir entschuldigen uns aufrichtig, dass Sie das Frühstücksbuffet etwas überfüllt fanden. Ihr Komfort und Ihre Zufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle, und wir bemühen uns stets, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen.Mit freundlichen Grüßen aus WienOliver Constantin SchoppmannGeneral Manager
Aisha J
SUPERIOR ZIMMER MIT ZWEI SEPARATEN BETTEN
Aufenthalt im Juni 2024
Business
3 Bewertung
2.2/5
Gepostet am 29. Juni 2024
Ich habe im Juni 2024 wegen eines Geschäftstreffens 12 Nächte in diesem Hotel verbracht und es war die schrecklichste Erfahrung, die ich jemals in Wien gemacht habe. Sie haben 10 Tage lang das Badezimmer nicht geputzt, 13 Tage lang die Bettwäsche nicht gewechselt, in den ersten 3 Tagen den Müll nicht abgeholt und 4 Tage lang die Kaffeetassen nicht gesäubert... Normalerweise gehe ich um 8 Uhr morgens zu Meetings und komme um 19 Uhr zurück und war so genervt, wenn ich mein Zimmer so vorfand. Ich habe mich viermal an der Rezeption und beim Manager beschwert. Nur ein Typ an der Rezeption, Ejaaz, hat mir einmal geholfen und ist selbst in mein Zimmer gekommen, um den Müll abzuholen: Die Damen an der Rezeption waren sehr unhöflich. Ich habe sogar gefragt, was das Standardverfahren für die Reinigung sei, und sie sagten, es werde jeden Tag automatisch gemacht. Aber am 10. Tag, als ich mich zum vierten Mal beschwerte, sagte mir die Dame an der Rezeption, ich solle an der Rezeption mitteilen, dass ich eine Zimmerreinigung wünsche, oder ein Schild aufhängen, das in meinem Zimmer nie vorhanden war. Insgesamt glaube ich, dass dieses Hotel keine 4 Sterne verdient.
OriginaltextÜbersetzt von Google
山崎佳乃
SUPERIOR ZIMMER MIT TERRASSE
Aufenthalt im Juni 2024
Single
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 17. Juni 2024
Von der Rezeption aus war es sauber und das Personal war freundlich und höflich. Wir hatten einen tollen Aufenthalt für 4 Nächte und 5 Tage in einem wunderschönen Zimmer mit Terrasse. Das Frühstücksbuffet war einfach zu bedienen und alles war köstlich. Auch die Nähe zum Bahnhof war sehr hilfreich.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Milanchengshouhuzhe
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Mai 2024
Pärchen
13 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 16. Juni 2024
In der Nähe des Westbahnhofs ist es für die Anreise mit der Bahn am nächsten Tag geeignet. Ansonsten ist es in Ordnung.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Donato Rodolfo
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
2 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 30. Mai 2024
Keine Klimaanlage und der Mitarbeiter an der Rezeption schlug vor, das Fenster zu öffnen. Dadurch gelangt zu viel Staub ins Zimmer.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Apr. 2024
Single
4 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 1. Mai 2024
Ich würde beim nächsten Mal gerne wieder hier übernachten. Ich denke, es ist gut für Alleinreisen oder Ausflüge.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Alex
Standard-Zimmer
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
1 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 21. Febr. 2024
Dieses Hotel ist der Hammer. Ich habe aufgrund einer Fehlbedienung in der App zwei Zimmer zum falschen Datum gebucht. Dann habe ich storniert und auf den richtigen Termin umgebucht. Eine Rückerstattung des Geldes für eine falsche Buchung wird jedoch abgelehnt. Die App kontaktierte das Hotel und erläuterte den Grund, warum das Hotel die Rückerstattung des Geldes immer noch ablehnte. Es ist schockierend, dass sie sich nie schämen, dem Kunden auf diese Weise Geld zu stehlen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Alex, Es beunruhigt uns, von Ihren Erfahrungen mit dem Buchungsprozess auf Trip.com zu hören. Wir bedauern das Missverständnis und die dadurch möglicherweise entstandenen Unannehmlichkeiten zutiefst. Wir können jedoch keine Lösungen für Probleme mit Plattformen von Drittanbietern anbieten. Buchen Sie gerne direkt über unsere Website oder App bei uns. Dies funktioniert reibungslos und wir können Ihnen in solchen Situationen problemlos helfen und Unterstützung bieten. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager
Claudia
Standard-Zimmer
Aufenthalt im Febr. 2024
Pärchen
2 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 6. Febr. 2024
Alles war großartig, das Personal war sehr freundlich und sprach glücklicherweise Spanisch. Ganz in der Nähe der U-Bahn und sehr gute Anbindung an alles. Ich empfehle es ohne Zweifel
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Claudia, Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir sind stolz, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und unsere Lage in der Nähe der U-Bahnstation so gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung, wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager
Kevin
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Jan. 2024
Freunde
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 28. Jan. 2024
Die Lage ist gut, es liegt in der Nähe einer U-Bahnstation. Das Zimmer ist sauber und mit schönen Annehmlichkeiten ausgestattet.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Kevin, Es freut uns sehr, dass Sie unsere günstige Lage zu schätzen wissen und unsere Zimmer sauber und mit angenehmen Annehmlichkeiten ausgestattet finden. Ihr positives Feedback bestätigt unser Engagement, unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager
Gastnutzer
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Jan. 2024
Familie
1 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 14. Jan. 2024
Das Gesamtgefühl ist gut. Es gibt eine chinesische Wien-Reisebroschüre. Der Transport ist bequem, es liegt ganz in der Nähe des Wiener Westbahnhofs und ist leicht zu erreichen. Die Hygiene im Zimmer ist ziemlich gut, aber der Platz ist nicht groß.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast, Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und unsere Lage in der Nähe des Wiener Westbahnhofs sehr praktisch fanden. Wir bemühen uns, die Reise unserer Gäste so reibungslos wie möglich zu gestalten, und freuen uns, dass Sie unsere chinesische Wien-Reisebroschüre hilfreich fanden. Was die Zimmergröße betrifft, sind unsere Standardzimmer 21 m2 groß, was zwar kompakt ist, aber auf Komfort und Funktionalität ausgelegt ist. Wir verstehen, dass manche Gäste mehr Platz bevorzugen, und bieten ihnen gerne geräumigere Zimmer an, um diesen Bedürfnissen gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass unsere Hygienestandards Ihren Erwartungen entsprechen. Es ist immer unser Ziel, sicherzustellen, dass sich unsere Gäste wohl und gut aufgehoben fühlen. Herzliche Grüße aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager
aporta
Standard-Zimmer
Aufenthalt im Dez. 2023
Pärchen
10 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 13. Dez. 2023
Das Hotel liegt sehr gut am Ende der Mariahilferstraße. Es ist ein praktisches Hotel ohne viele Dienstleistungen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Antonio, wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels in der Mariahilferstraße hervorgehoben haben. Wir möchten unseren Gästen eine bequeme und komfortable Unterkunft im Herzen Wiens bieten. Ich freue mich über Ihre Kommentare und hoffe, Ihr Aufenthalt war zufriedenstellend. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin SchoppmannGeneral Manager
Anonymer Benutzer
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
6 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 25. Nov. 2023
Das Badezimmer wurde kürzlich renoviert und das Badezimmer war sehr sauber und schön. Auch die Bettwäsche ist sauber. Glücklicherweise lag mein Zimmer zum Innenhof, sodass es nicht laut war. Wenn mein Zimmer jedoch zur Hauptstraße lag, könnte es laut sein, da die Straßenbahn spät in der Nacht und früh am Morgen fährt. Das Ein- und Auschecken dauert länger als erwartet. Wenn Sie Ihr Gepäck vor oder nach dem Check-out abstellen, gibt es keinen separaten Platz für Ihr Gepäck. Daher gibt es möglicherweise einen Raum, in dem das Personal an der Rezeption arbeitet und wo Gäste kommen und gehen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast, Ich freue mich, von Ihren positiven Erfahrungen mit unseren kürzlich renovierten Badezimmern und der Sauberkeit unserer Betten zu lesen. Wir möchten eine komfortable und ruhige Umgebung bieten, daher ist es erfreulich zu wissen, dass Ihr Zimmer mit Blick auf den Innenhof zu einem geräuschfreien Aufenthalt beigetragen hat. Wir nehmen Ihren Kommentar bezüglich der Zeit, die für das Ein- und Auschecken benötigt wurde, zur Kenntnis. Obwohl wir uns bemühen, einen effizienten Service anzubieten, kann es aufgrund unvorhergesehener Umstände manchmal etwas länger als üblich dauern. Ihre Erwähnung unserer Gepäckaufbewahrung wird geschätzt. Unser Ziel ist es, den Komfort unserer Gäste bei jedem Schritt ihres Aufenthalts zu gewährleisten. Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann, General Manager
Princess Sun
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Okt. 2023
Freunde
3 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 5. Okt. 2023
Am Tag des Eincheckens stellte ich fest, dass die Abflusslochabdeckung des Waschbeckens nicht richtig funktionierte, wodurch das Wasser floss. Als ich in das zweite Zimmer zog, stellte ich fest, dass die Klimaanlage nicht richtig funktionierte. Nachher endlich Beim Umzug in das dritte Zimmer gab es keine der oben genannten Probleme, aber es gab Insekten. Auf den Vorhängen tauchten …
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter Gast, Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erfahren haben. In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen ein ideales Erlebnis zu bieten, und aus Ihrem Feedback geht hervor, dass wir diesen Standard in diesem Fall nicht erfüllt haben. Ich erkenne die von Ihnen erwähnten Probleme mit der Abflussabdeckung, der Klimaanlage und den Insekten an. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht den Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihr Feedback, da es uns hilft, unseren Service zu verbessern. Ihr Erlebnis spiegelt nicht die hohen Standards wider, die wir uns selbst setzen, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben, Ihnen besser zu dienen. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager
Aliaksandr
SUPERIOR ZIMMER MIT ZWEI SEPARATEN BETTEN
Aufenthalt im Mai 2024
Familie
3 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 2. Juni 2024
Schöner Ort! Vielen Dank! Danke schön!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Pianon
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Aug. 2023
Freunde
9 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 17. Aug. 2023
5 Gehminuten vom Wiener Westbahnhof entfernt. Zu Ihrer Unterkunft gelangen Sie bequem mit dem Zug oder der U-Bahn. Wasser, verschiedene Saftsorten und Kaffee (zu einer bestimmten Zeit) sind in der Kako-Lobby kostenlos. Zum Flughafen Wien-Schwechat sind es mit der U-Bahn etwa 30 Minuten und mit dem Bus 55 Minuten. Hast du das Essen nicht verbraucht?
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Pianon, Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere günstige Lage und die kostenlosen Erfrischungen in unserer Lobby gefallen haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein Erlebnis zu bieten, das nicht nur zufriedenstellend, sondern auch einfach und unkompliziert ist. Die einfache An- und Abreise zum Hotel ist einer der vielen Gründe, warum unsere Gäste sich für einen Aufenthalt bei uns entscheiden. Wir freuen uns, dass dies auch bei Ihnen der Fall war. Was die Mahlzeiten betrifft, würden wir uns über Ihr Feedback freuen, wenn Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt entscheiden, unsere gastronomischen Einrichtungen auszuprobieren. Mit freundlichen Grüßen aus Wien, Oliver Constantin Schoppmann General Manager