Ibis Sydney World Square

Ibis Sydney World Square Bewertungen

Ibis Sydney World Square

382/384 Pitt St, Sydney, New South Wales, 2000, AustraliaHoteldetails anzeigen
Ibis Sydney World Square
Ibis Sydney World SquareIbis Sydney World SquareIbis Sydney World Square
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

3.8/5
Gut
66 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage3.9
Ausstattung3.4
Service3.8
Sauberkeit4.1
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(66)
Positive Bewertungen(57)
Bewertungen mit Fotos/Video(6)
Ausgezeichnete Lage(24)
Freundlicher Besitzer(17)
Großartiger Aufenthalt!(15)
Verkehrsgünstig gelegen(14)
Durchschnittliche Ausstattung(13)
Sauber und ordentlich(10)
Günstig für Shopping(8)
Negative Bewertungen(9)
Gastnutzer
Familienzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Familie
2 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 15. Jan. 2024
Vorteile; Zentral Freundliches Personal Geräumiges Zimmer Nachteile: Die Klimaanlage funktioniert nicht so gut. Das Gerät im Zimmer war zu klein. Um die Temperatur zu senken, mussten wir ein paar Mal an der Rezeption anrufen und sie zogen schließlich in ein anderes Zimmer um, was in Ordnung schien, aber mitten in der Nacht wurde es sehr warm. Kinder konnten nicht gut schlafen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
V
Standard Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Dez. 2023
Single
10 Bewertung
2.2/5
Gepostet am 4. Jan. 2024
Mein kürzlicher 4-tägiger Aufenthalt im Ibis war alles andere als ideal. Die Zimmerkarte wurde während meines Aufenthalts unerklärlicherweise dreimal deaktiviert, sodass ich jedes Mal zur Rezeption musste – eine große Unannehmlichkeit. Zu meiner Enttäuschung kam noch hinzu, dass ich meine Uhr im Hotel verloren hatte und trotz einer E-Mail vom 1. Januar keine Antwort erhielt. Der hohe Urlaubspreis stand in keinem Verhältnis zum Gesamterlebnis, was es zu einer nicht lohnenden Investition machte.
OriginaltextÜbersetzt von Google
ZILI
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
1 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 18. Juni 2024
The service is quite good, and the location is fantastic- extremely convenient to get everywhere. The only issue is the facility -- the AC is very old and can hardly cool the room down. It also makes quite a few noises. Besides that it's fantastic.
Übersetzen
Gastnutzer
Standard Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Aug. 2023
Pärchen
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 31. Okt. 2023
Good location, Staff friendly . Near convenience store, restaurant.
Übersetzen
Hyungchul Lee
Standard Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Nov. 2022
Business
7 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 18. Febr. 2023
I enjoyed staying at this hotel. I feel, Reasonable rates and services they provided. I think every other condition was okay too to stay at this hotel for business propose. I think I will be okay to stay at this hotel again when I will have another business trip to Sydney.
Übersetzen
Gastnutzer
Standard Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Aug. 2022
Single
2 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 13. Aug. 2022
Very close from Central station, just 5mins by foot. Very convenient cos there is World Square across the street. Staff are very kind and friendly . The room is clean and tidy, simple. Amenities are a little bit not enough for me. But still amazing staying
Übersetzen
unitlancer
Standard Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juli 2022
Pärchen
53 Bewertung
3.2/5
Gepostet am 24. Aug. 2022
It is in a very good location, near to World square and the cbd area.
Übersetzen
Xiaolingweidehaizi
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Juni 2024
Anderes
9 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Juni 2024
首先,兩張床,兩個單人床,此房型比較少。 新裝修,衞生間乾淨明亮,廁具設施設備是新的。熱水來的很快,很喜歡。有分體式空調,有電視機、小冰箱、微波爐、小保險櫃、熨斗熨板、新式燒水壺(小壺嘴,衹能進出水,懂得都懂)、枱燈…… 位置優越,距離主要景點.街道,各種交通很近。具體:距離唐人街、中央交通樞紐、海德公園、戰爭博物館、藝術博物館、女皇大廈、悉尼塔步行都在10分鐘左右。對面是“世界廣場”西人超市、華人超市、各種餐飲、麪包店、咖啡吧應有盡有,特方便。附近有地鐵🚇站、電車站、巴士站,去哪都方便。 價格,每日價格不同,週五六日價格漲一點,住一週有優惠,6月份平均在145~160刀/天,很實惠。 下載谷歌地圖,自己查看!
Übersetzen
6/7
Gastnutzer
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Mai 2024
Pärchen
17 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 13. Juni 2024
悉尼宜必思世界廣場酒店地處商業中心,對面就是世界廣場大摩,附近就有巴士、地鐵和有軌電車,反正就是出門即可逛街的那種。走上3~4百米就是步行街,酒店房間小是宜必思在世界各地的開店標準無需多説,但衞生、服務各方面都很可接受。相對於地理位置,價格是無可指責的了。唯一不便是沒有自己的停車場,它租了對面世界廣場的地下停車場幾個停車位,收取我們55澳元/天(如果不經過宜必思會更貴),我是什麼人?怎會任人宰割?我自己在200米以外的另一條街上找到一個公共停車樓,晚上7點到第二天早上6點前12澳元即可(超過6點另加20澳元),剛好第二天我要還車,於是就省下了43澳元。就是仗着這種錙銖必較探索精神和堅韌毅力,我們以草根價遊遍了澳大利亞風光絢麗的東南沿岸和腹地大大城小鎮。
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Apr. 2024
Anderes
15 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 15. Mai 2024
空間及其狹小,封閉窗户空氣不流通。室內有股味道。衞生間插座不安全 吹風機通電後嚴重短路 冒黑煙(打電話反映情況後服務人員並沒有第一時間過來檢查而是去找另一個吹風機……) 唯一優點是地理位置比較方便
Übersetzen
Gastnutzer
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Juli 2023
Familie
4 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 15. Juli 2023
酒店位置非常方便,附近很多食肆,有大型超市,買東西也很方便,只要登記做ibis的會員,很早到達,只要有房間,就可以即時入住。房間偏細,淋浴間沒有拉扛式花灑,只有置在天花的花灑,沒有那麼方便,另外,如其他酒店一樣,沒有牙膏和拖鞋提供的。
Übersetzen
Gastnutzer
Standard Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im März 2024
Single
2 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 3. März 2024
交通很方便附近有電車和火車站,走去QVB也很近,走去chinatown也就3,5分鐘,只是酒店有點舊了,房間裡有股潮濕發霉的味道,如果一個人住為了出行方便還是不錯的!
Übersetzen
Gastnutzer
Standard Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Febr. 2024
Freunde
1 Bewertung
1.7/5
Gepostet am 8. Febr. 2024
説實話,特別像國內一百塊錢的房間,設施比較陳舊,房間不大,電梯常常有故障,最重要的是,行李寄存居然沒有人看管,丟失後酒店概不負責,就是隨便放在地下室,實在是非常失望的一次體驗
Übersetzen
Shuozoujiuzouyazou
Standard Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juni 2023
Business
31 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 26. Juni 2023
這個酒店位置挺好。步行到博物館地鐵站。可以從機場坐地鐵到,中間不要換車。但是基本沒有門面,就是如插圖,一個小牌子。要注意看。房間還是挺乾淨,就是沒有牙刷,牙膏。衞生間很小。房間有免費Wi-Fi。早餐就一般。沿門口的Pitt street一直可以走到海邊碼頭(也就是歌劇院),也可以走路到中國城和city hall。在Geroge street上有有軌電車,買一張交通卡。上車前刷一下,下車後再刷一下。刷卡的地方在月台上,車上沒有刷的。該電車也是到海邊的。會穿過最熱鬧的購物中心。
Übersetzen
6/9
Gastnutzer
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Juli 2023
Anderes
6 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. Juli 2023
酒店地處CBD,非常方便。員工服務很好,房間乾淨。酒店對面就有一個大商場,購物餐飲很方便。來悉尼會繼續選擇該酒店的!
Übersetzen