GreenTree Inn (Nanchang Railway Station Bayi Square Ding Road South Metro Station)

GreenTree Inn (Nanchang Railway Station Bayi Square Ding Road South Metro Station) Bewertungen

GreenTree Inn (Nanchang Railway Station Bayi Square Ding Road South Metro Station)

No.226 Luoyang Road, Xihu District, Nanchang, Jiangxi, 330002, ChinaHoteldetails anzeigen
GreenTree Inn (Nanchang Railway Station Bayi Square Ding Road South Metro Station)
GreenTree Inn (Nanchang Railway Station Bayi Square Ding Road South Metro Station)GreenTree Inn (Nanchang Railway Station Bayi Square Ding Road South Metro Station)GreenTree Inn (Nanchang Railway Station Bayi Square Ding Road South Metro Station)
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.6/5
Sehr gut
749 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.6
Ausstattung4.5
Service4.6
Sauberkeit4.5
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(749)
Positive Bewertungen(709)
Bewertungen mit Fotos/Video(104)
Gute Lage(119)
Verkehrsgünstig gelegen(81)
Nahe der Metro gelegen(74)
Edle Umgebung(66)
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis(64)
Freundliches Personal an der Rezeption(57)
Ausgezeichnet für Geschäftsreisen(15)
Negative Bewertungen(40)
Gastnutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juni 2024
Pärchen
1 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 3. Juni 2024
Sehr alt und sehr schmutzig! Ich habe es im Voraus gebucht und es kostete 160. Als ich ankam und vor Ort nachschaute, waren es nur 110. Sprachlos😓, es lohnt sich nicht! Es fühlt sich an wie Jahre!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Hallo! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit etwas nicht zufrieden waren. Der Preis kann sich jederzeit ändern Der Grundsatz des GreenTree Inn besteht darin, den Gästen einen guten Service zu bieten und dafür zu sorgen, dass Sie sich wie zu Hause fühlen. Ihre Zufriedenheit ist unsere ständige Orientierung! Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Hotelrezeption, wir sind 24 Stunden am Tag für Sie da! Im Namen aller Mitarbeiter des GreenTree Inn Nanchang Railway Station Luoyang Road Branch wünsche ich Ihnen viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und ein glückliches Leben! GreenTree Inn wartet auf Ihre Rückkehr!
Hangaolou
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juli 2024
Pärchen
6 Bewertung
4.1/5
Sehr gut
Gepostet am 9. Juli 2024
酒店的優點很明顯:第一有自助洗衣機和曬衣服的衣桿,衣架不夠也能免費給予。第二離地鐵站近,出地鐵後幾十米距離。 酒店衞生可以再跟進一下,但衞生條件也是在接受範圍內,偶爾幾處有點灰塵,如椅子部分。 綜上,這家酒店還是不錯的,特別是特種兵旅行的大學生來説,價格合適,位置極好
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juni 2024
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22. Juni 2024
前台小哥服務態度很好,給我們免費升房,真的很開心。交通也很便利,來南昌玩最舒服的就是在酒店的時間,外面太熱,我喜歡那個沙發躺着很舒服, 大廳目前再弄裝修 ,差點沒認出來,但是並不影響入住,這是我第二次入住格林豪泰了。
Übersetzen
Gastnutzer
Superior-Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
1 Bewertung
2.8/5
Gepostet am 2. Juni 2024
設施:老舊,電視不能投屏;熱水很離譜,不熱。剛流出來的熱水居然是紅色的… 衞生:衞生間比較臟,沒有拖鞋/防滑墊,不符合標準 環境:火車站附近,地鐵口附近,方便 服務:前台熱情,強制索要好評 總而言之,這家格林性價比不高
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juli 2024
Single
2 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 21. Juli 2024
來看演唱會,前台態度很好,第一次分到的房間有味道,速度很快處理換房,地理位置也很方便,地鐵口出來就是,總體來説還不錯
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juni 2024
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 25. Juni 2024
酒店距離地鐵口非常近,出行很方便,前台服務非常熱情前台還可以免費提供寄存行李。房間衞生也很乾凈。值得打卡的一家酒店。大廳裝修的也很好。
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Mai 2024
Single
1 Bewertung
4.8/5
Wunderbar
Gepostet am 13. Mai 2024
第一,酒店離地鐵特別特別特別。我出門最看重的就是交通是否方便,所以酒店在這點上是我最滿意的,離地鐵口大概就50米不到的距離。 第二,淡季房間相對較空,給我免費升級了房型。到的第一天體驗感很nice,説是特價房相對設施陳舊,前台免費讓我體驗了更好的房型,總體很不錯,謝謝熱情的江西人! 第三,設施相對齊全,衞生稍微還有待改進。房間整體佈局還是很大的(自己沒拍就盜圖了,和下面圖確實差不多)。主要問題就是能明顯看到各個角落積的灰塵,以及衞生間有漏水的問題,有點難受。我個人是出門必備一次性四件套而且在酒店時間不久,稍微好一些,但感覺酒店也可以清理認真一些。
Übersetzen
Gastnutzer
Superior-Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4. Mai 2024
酒店雖然比較舊,但乾淨衞生,離南昌站很近,容易找。廁所沒有異味、還提供一次性馬桶圈。 前台小哥挺熱情,送了伴手禮和早餐券。打掃衞生的阿姨態度很好,進門清潔前會反覆確認房間有沒有人,我們在睡午覺還説打擾我們了。 退房還給我們免費延長時間,住了兩晚,總的來説體驗很不錯。
Übersetzen
HOI CHING FLORENCE
Superior-Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Apr. 2024
Freunde
43 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 27. Apr. 2024
今次我訂的是商務雙床房, 所以比上次很很多。早餐加¥15已有。今次入住體驗更佳。 唯浴室應該另外有張地顫用作沖涼後吸水用, 始終因會有少量水流出。我住過酒店,除了大小毛巾各二外, 還有一張放浴屏手柄上的乾淨「毛巾」地顫, 長遠可考慮加上。 職員服務態度好。整體體驗唔錯。
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Apr. 2024
Freunde
7 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Apr. 2024
吾本凡夫,淅淅瀝瀝的春雨中,第一次走過了原來常住的七天、如家、錦江,走進了南昌火車站格林豪泰店(圖片1)。 不同感受有四:其一,早餐有當地特色麻豆腐、煮麪、桂花發糕…難得的是餐具是熱熱的(圖二);其二,房間整潔規範,難得的是床品舒適,即使比鄰電梯間,隔上了布草間,所以也並不吵鬧(圖片三);其三,酒店位置好,隔壁是央視頻上網的麪館(圖片四),便餐不簡單。出門右轉,十幾步再右轉有好味坊,本地街坊食客頗多,可以聊着贛菜大快朵頤;其四,服務人性化,暖心。前台小夥兒,胖胖大大的,和藹可親,妥帖地幫助客人解決入住難題,令人印象深刻。 看來,入住格林是不錯的選擇,遂決定南昌之旅,就在這裏多住幾日………[偷笑][偷笑][偷笑]
Übersetzen
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Mai 2024
第一次住格林豪泰酒店,感受到了不一樣的服務,前台徐姓小哥哥熱情好客,名字太長了,沒記住,還幫我們拿了行李,房間也很舒適,交通也好,出出門就是地鐵口,超讚,以後來南昌首選
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Mai 2024
Single
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 12. Mai 2024
很好哦,前台小哥免費給升級了房型,價格定得超實惠,這個價位下房間我很滿意啦,特別廁所還蠻大的也蠻乾淨的😁 酒店地理位置很好,交通方便,旁邊就是地鐵站,對面公交站台
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Mai 2024
Business
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 7. Mai 2024
酒店位置位於火車站地段,外出購物旅行都非常的方便,酒店的大堂裝修寬敞,進去以後給客人的視野開闊。同時服務員也很熱情對於客人的合理要求都是有求必應,是一個值得推薦的酒店👍🏻
Übersetzen
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juli 2024
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Juli 2024
空調製冷快,水壓水温都不錯。窗外取光良好,風景優美,阿姨熱情大方,服務質量高
Übersetzen
Meiyuhuaisen
Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juni 2024
Single
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 20. Juli 2024
評價的晚了一個月,超級乾淨,服務也很好,因為下暴雨給升級了房間,住的很舒服,浴室和空調也好用~
Übersetzen