Park Hyatt Melbourne

Park Hyatt Melbourne Bewertungen

Park Hyatt Melbourne

1 Parliament Square, Off Parliament Place, Melbourne, Victoria, 3002, AustraliaHoteldetails anzeigen
Park Hyatt Melbourne
Park Hyatt MelbournePark Hyatt MelbournePark Hyatt Melbourne
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.1/5
Sehr gut
138 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.3
Ausstattung3.9
Service3.8
Sauberkeit4.3
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(138)
Positive Bewertungen(37)
Bewertungen mit Fotos/Video(10)
Freundliche Gastgeber(11)
Großartiger Aufenthalt!(10)
Ausgezeichnete Lage(6)
Negative Bewertungen(1)
Anonymer Benutzer
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Sept. 2023
Familie
13 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 2. Okt. 2023
This is probably one of the most affordable Park Hyatt Hotel in the world. Elegant & classic design. Love it. The room access card was faulty & on a few occasions l had to replace it at the front desk. That was quite annoying after a long day out. The food service at the lobby lounge was terribly slow. It took more than 30 minutes for my food to arrive.
Übersetzen
Alice
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Apr. 2024
Business
17 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 10. Apr. 2024
Great location and service, recommended for business travellers
Übersetzen
Dinavia
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Juli 2023
Single
7 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 18. Sept. 2023
Carpet in the room was not quite clean…but generally speaking a good hotel
Übersetzen
hotelmotelholidayinn
Zimmer, mit Ausblick (Kingsize-Bett)
Aufenthalt im Juli 2022
Pärchen
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23. Juli 2022
This is an incredibly luxurious hotel in a great location. The king room with a view was so spacious. The bed was really comfortable and the bathroom was beautiful, including a shower and spa bath with tv. Perfect for special occasions.
Übersetzen
6/9
Jo Jo jiaojiao
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Juli 2022
Single
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 17. Juli 2022
Very happy with Park Hyatt Melbourne, the service was excellent, and it feels very clean. The decoration is classic, and the size of the room is most comfortable. Amenities are ample, good quality. The day spa is worth every cent. Will return.
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Dez. 2022
Single
21 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 14. Jan. 2023
Quick check-in but very little communication from staff. Great size room and amenities within the room
Übersetzen
WENJUN SOH
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Juli 2022
Familie
11 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 19. Juli 2022
City area with 5stars hotel standard, clean room with nice service!
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Nov. 2022
Pärchen
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 9. Nov. 2022
Nice hotel, friendly staff. Really enjoyed my two night stay here
Übersetzen
Gopal Bajoria
Zimmer, mit Ausblick (Kingsize-Bett)
Aufenthalt im Jan. 2023
Familie
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4. Jan. 2023
All good
Übersetzen
Ziwacileyisiliuche
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im März 2024
Freunde
11 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 1. Apr. 2024
堪稱亞太最差柏悦,不把亞洲客人當一回事,涉及種族歧視,房間地面有玻璃,沒有把客人安全當作一回事,全程不尊重客人。調換房間之後,房間仍然佈滿昆蟲。全亞太最差勁的柏悦,已經準備向凱悦集團發起進一步投訴,並向澳洲相關旅遊部門發起投訴。亞太柏悦之恥!
Übersetzen
6/13
Gastnutzer
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Dez. 2023
Freunde
1 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 3. Jan. 2024
酒店感覺比較老舊,樓層低,不過面積很大,泳池裡的小温泉很舒服。很適合帶長者和小孩來。離市區近,適合步行散步。早餐種類樣式不算特別多,很國內比起來差一些,但總的來説不錯了。衞生很ok的,mini bar也很豐富。
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Febr. 2024
Pärchen
2 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 12. Febr. 2024
房間很大,也挺乾淨的,維護得很好。但是前台入住有點慢,要等。提前到的話也要到3點左右才能入住,性價比還是可以的。
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Juni 2024
Familie
22 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22. Juni 2024
挺不錯了的,幫朋友預訂的,位置很不錯,出行很方便,價格也挺好的,兩張大床,很適合家庭出遊,已多次推薦朋友預訂
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer, mit Ausblick (Kingsize-Bett)
Aufenthalt im Apr. 2023
Anderes
11 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 21. Apr. 2023
柏悦酒店 位置好 - 靠近柯林斯街和議會站。周邊環境多為歷史建築。 前台工作人員在抵達時提供了詳細的入住指南。 酒店目前正在裝修,房間裏有些噪音。 有早餐服務和餐飲質量問題。 餐廳登記的等待時間有點長。 我點了兩個煎蛋-全熟,我妻子點了一個煎蛋卷。-廚師被問到餐桌號碼,不幸的是,我們桌子上沒有號碼顯示,當我們第一次到達餐廳時,也沒有人告訴我們餐桌號碼。所以我們告訴廚師,我們會自己去拿雞蛋。 我們回到我們的桌子,我們問了一位女服務員我們的桌子號碼-號碼是40號。 我妻子走到烹飪台,拿起她點的煎蛋卷,還告訴了廚師我們的餐桌號碼。我的全熟煎蛋還在烹飪中。 後來我走到烹飪站去自取。廚師告訴我,他已經做了煎蛋,他的同事已經去送煎蛋給我。我轉過身來看向我的桌子,我看到一個女服務員拿着一個盤子在附近尋覓,我迅速走到她面前。我看了看盤子(兩個煎蛋-全熟),我告知她這是我點的,但女服務員説這不是我點的。我告訴她,我剛從烹飪站回來,廚師告訴我煎蛋的事,它在你的託盤上。但她説這煎蛋不是我的,她沒有聽我的,她不相信我告訴她的話。但我看到她走到下層用餐區的另一張桌子(因為我被分配坐在頂層用餐區),把兩個煎蛋給了別人,(今天早上有多少客人會點同樣的兩個硬煎蛋?)。那位客人和家人似乎沒有點它,當他們收到兩個硬煎蛋時,他們的表情非常困惑。 過了一會,同一個女服務員給我們送了兩次外熟內生的煎蛋,這並不是我們要點的。 我走到烹飪站,廚師談過。廚師心情暴躁,不停地重複他要求工作人員把雞蛋送到我的桌子上。餐廳經理也在場,我讓廚師冷靜下來,請讓我解釋一下發生了什麼。 餐廳經理説這衹是桌號問題。我已經表達了我的觀點,並希望餐廳能提高更好的溝通技巧和客户體驗。這家餐廳沒有一張餐桌上擺放了桌號。 我已經離開餐廳去樓外打電話,我妻子在餐廳繼續吃早餐。 在我離開餐廳之前與餐廳經理交談後,服務員再次將其他煎蛋送到我的桌子上-(我已經告訴餐廳經理,我必須去辦事,請不要再做煎蛋,我不想浪費食物)。 在我看來,餐廳的一些員工缺乏員工培訓,當我試圖解釋第一次發生的事情時,廚師表現出來的不耐煩和易怒的。在與餐廳經理交談後,我非常理解她首先以敷衍的方式找到了一個非常合理的理由——表現的是漠不關心。她非常體諒員工,而不是理解顧客,所以可能很難以這種方式改善這家餐廳。這不是桌子號碼的問題,而是表達方式和態度。-從登記用餐到離開全過程,衹能給予3星級 - 上述評分標準來自他們的態度和行為-整個過程無法達到柏悦級別。而且早餐質量也不太好。 在今天退房之前,我已經和前台經理談過上面發生的事情,希望他能將上述情況反饋至酒店管理團隊。 這家酒店最好的是-老門人-五星級的態度和行為。熱情友好!一團糟之後,這位長者的微笑和關懷讓我們感受接下來又會是美好的一天。
Übersetzen
dustinbunny
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Juni 2023
Pärchen
27 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 8. Juni 2023
第一次住柏悦是在墨爾本了。酒店服務非常好,很紳士。設施雖然有年代感了。但比較乾淨衞生。床墊比較軟,有被罩好評。交通位置很便利。
Übersetzen