Harbin Madier Civil Defense Business Hotel

Harbin Madier Civil Defense Business Hotel Bewertungen

Harbin Madier Civil Defense Business Hotel

No. 270 Hongqi Street, Nan'gang District, Harbin, Heilongjiang, 150001, ChinaHoteldetails anzeigen
Harbin Madier Civil Defense Business Hotel
Harbin Madier Civil Defense Business HotelHarbin Madier Civil Defense Business HotelHarbin Madier Civil Defense Business Hotel
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.5/5
Gut
179 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.6
Ausstattung4.4
Service4.6
Sauberkeit4.6
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(179)
Positive Bewertungen(172)
Bewertungen mit Fotos/Video(42)
Verkehrsgünstig gelegen(46)
Sauber und ordentlich(44)
Gute Lage(40)
Großartige Zimmer(35)
Nahe der Metro gelegen(22)
Edle Umgebung(11)
Freundliches Personal an der Rezeption(10)
Große Zimmer(8)
Negative Bewertungen(7)
Gastnutzer
Deluxe Familienzimmer
Aufenthalt im Dez. 2023
Pärchen
13 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 1. Jan. 2024
Location and Service mind of staffs at here is excellent. My room has good city view. Breakfast is also good.
Übersetzen
Binguanyou
Business-Zimmer
Aufenthalt im Juli 2024
Pärchen
260 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 12. Juli 2024
地鐵和賓館兩對門。太方便了。 車停好後很方便,很沒問題。 對門那個紅博中央公園實際是一個大型的購物場。 裡邊兒很涼快,應有盡有。 黑龍江博物館勸大家現在不要去,他正在建新館,很多寶貝都不在了。 建議把衞生間玻璃門和不銹鋼毛巾架做個緩沖保護,要不然太危險了。 行走在中央大街很舒服。很涼快,因為陰涼。
Übersetzen
6/8
Bingchengpikaqiu
Deluxe-Einzelzimmer
Aufenthalt im Juni 2024
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 15. Juni 2024
酒店地理位置好,就在3號線海河東路地鐵口,出行十分便利;房間很大,乾淨衞生舒適;服務很好,還給升級了房型。
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe-Einzelzimmer
Aufenthalt im Juni 2024
Business
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 15. Juni 2024
老牌酒店了,前台服務員熱情周到,房間舒適,地理位置好,對面就是會展,有地鐵站,出行方便,早餐也很nice
Übersetzen
Gastnutzer
Basis-Standardzimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Business
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 29. Apr. 2024
從機場坐大巴車直接就到酒店了,很方便。房間很乾凈、明亮。早餐不錯,很豐盛,菜品味道也不錯。出門就是地鐵口,尤其是服務非常優秀,下次出差還會選擇這裏
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe-Standardzimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Business
7 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 5. Apr. 2024
位置不錯,出門右轉就是機場公交2號線,服務好,衞生間很乾凈,床也很舒服,因為早上6點前趕到機場公交,沒點早餐無法評價;我是訂的商務標準間,給我免費升級的豪華大床間,感謝
Übersetzen
Gastnutzer
Basis-Standardzimmer
Aufenthalt im März 2024
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 13. März 2024
很經典的老牌商務風酒店,地毯很軟,桌子也是實木的。洗手間的潔具也是科勒的。衞生也很好,因為一個人住,前台免費升級的大床房,床很舒服,軟硬適中。前台服務員和房嫂都很友善,有一種賓至如歸的感覺。馬路對面就是紅博,比優特、海底撈各種吃喝玩樂都有。樓下是地鐵三號線和機場大巴,去哪玩都很方便。性價比很高!強烈推薦!
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe Familienzimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Business
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 12. Apr. 2024
前台服務人員很熱情,房間乾淨整潔舒適,尤其洗澡水太舒服了,水流量很大全天熱水來的很快。交通便利,門口有地鐵,機場大巴,對面商場吃玩購物都非常方便。
Übersetzen
1981pingan
Deluxe Familienzimmer
Aufenthalt im Juni 2024
Familie
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 25. Juni 2024
房間寬敞明亮,交通便利樓下就是地鐵站,值得推薦
Übersetzen
Gastnutzer
Basis-Standardzimmer
Aufenthalt im Mai 2024
Business
6 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 3. Mai 2024
一個人住,前台服務員免費升級大床房。視野很好,洗澡的水流很大、很舒服,大堂還有馬迭爾冰棍售賣。
Übersetzen
Gastnutzer
Basis-Standardzimmer
Aufenthalt im März 2024
Business
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 12. März 2024
出差在這裏住很方便,出地鐵就是就是酒店,前台小姐姐很貼心給選了間寬敞暖和的房間,還告訴我們周邊有很多好吃的,房間衞生乾淨,喜歡😘下次還來這裏住。
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Deluxe Familienzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Anderes
2 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 21. Jan. 2024
入住順利 房間比較乾淨 周圍交通方便 機場大巴很近 希望下次入住的時候前台可以管理一下情緒 不要將不耐煩帶給無關的住客們謝謝
Übersetzen
Anlan
Basis-Standardzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Freunde
16 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Jan. 2024
大廳寬敞明亮 前台熱情 衞生乾淨 旁邊就是機場大巴非常方便
Übersetzen
Hai!nihao,wojiaoxiaopangza!
Deluxe Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im März 2024
Business
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. Apr. 2024
在使用這款服務時,我深感滿意。服務人員的態度非常好,讓人感到温暖和尊重。此外,服務的效率也很高,讓我在短時間內得到了所需的幫助。 優點方面,這款服務的專業性很強,能夠快速準確地解決我遇到的問題。同時,他們的耐心和細心讓我感到非常安心。 總體來説,我對這款服務非常滿意。我會向我的朋友和家人推薦這款服務,並建議他們也來體驗一下。如果有任何改進的地方,我希望他們能夠進一步提高服務的響應速度,以滿足更多客户的需求。
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe-Einzelzimmer
Aufenthalt im Febr. 2024
Pärchen
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2. Febr. 2024
酒店裝修得早,有點老舊,不過內部還是挺乾淨整潔,而且可以14點退房,暖氣很足,交通方便得不敢想象,酒店門口就是地鐵站,也是機場巴士2號線終點站,去太陽島、冰雪大世界,731,西站高鐵都很方便,不用戴帽子圍圍巾,冬天來過都懂的
Übersetzen