Bangkok City Suite

Bangkok City Suite Bewertungen

Bangkok City Suite

1 Petchburi Road, Ratchathewi, Bangkok, 10400, ThailandHoteldetails anzeigen
Bangkok City Suite
Bangkok City SuiteBangkok City SuiteBangkok City Suite
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4/5
Sehr gut
420 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.0
Ausstattung3.9
Service4.1
Sauberkeit4.1
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(420)
Positive Bewertungen(385)
Bewertungen mit Fotos/Video(114)
Köstliches Frühstück(81)
Sauber und ordentlich(68)
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis(49)
Ausgezeichnete Lage(39)
Durchschnittliche Soundisolierung(24)
Verkehrsgünstig gelegen(16)
Große Zimmer(6)
Gepäcklieferservice(5)
Negative Bewertungen(35)
domi01
Deluxe Doppelzimmer
Aufenthalt im Dec 2023
Pärchen
5 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am Dec 23, 2023
Matratze sehr hart Ansonsten alles sehr gut.
Bernd
Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Dec 2023
Pärchen
1 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am Dec 12, 2023
Das Essen war gut. Die Zimmer nach vorne sind bedingt durch die Hauptstraße etwas laut. Die Gegenseite ist viel ruhiger. Der Duschvorhang ist schlecht platziert und nervt beim duschen. Alles in allem ist das für den Preis ein gutes Hotel.
OngYing
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im May 2024
Familie
6 Bewertung
3.5/5
Gepostet am May 8, 2024
Die Zimmer sind sehr günstig. aber ziemlich alt Weil ich schon lange zur Schule gehe. Der Preis beinhaltet Frühstück Es gibt Doppel- und Einzelzimmer. Das Zimmer ist ziemlich klein, eng, man geht bis an die Bettkante, dunkle Atmosphäre, wenig Licht im Zimmer, beim Frühstück gibt es eine große Auswahl. Der Gesamtgeschmack ist nicht schlecht. Die Schule liegt im Herzen der Stadt, bequem zu erreichen, 15 Minuten nach Siam.
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/10
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im May 2024
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am May 7, 2024
Sie halten das Zimmer immer sauber und das Frühstück hier ist das Beste, was es wirklich wert ist. Werde sicher bald wieder hierher kommen🥰
OriginaltextÜbersetzt von Google
Sidajiekongkong
Deluxe Doppelzimmer
Aufenthalt im Apr 2024
Business
60 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am Apr 27, 2024
Lage, der Supermarkt unten ist ziemlich weit entfernt. Essen ist unbequem. Um etwas zu essen, nehmen Sie ein Taxi. Ich werde nicht wieder hier übernachten. Es gibt ein kostenloses Frühstück, das recht sauber ist. Es gibt Kaffee, Saft, Milch, gebratenen Reis, Salat und Obst. Wenn Sie es so betrachten, kostet es mindestens 200 Baht. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht schlecht. Die Klimaanlage im Zimmer war sehr laut und die Temperatur ließ sich nur schwer regulieren. Es hat mich erfroren. Ich habe es zweimal angepasst, aber es hat nicht gut funktioniert. Ich musste das Hotel wechseln. Im Erdgeschoss des neuen Hotels gibt es eine Straße mit vielen Essensmöglichkeiten, Massagesalons, Apotheken und Convenience-Stores. Für 40🐷 kann man zu den U-Bahn-Stationen Siam und Salademg gehen, um sich massieren zu lassen. Im April sind es in Thailand 39 Grad. Ich mache mir Sorgen, wenn ich ausgehe.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Maria1978
Deluxe Doppelzimmer
Aufenthalt im Apr 2024
Single
2 Bewertung
3.7/5
Gepostet am Apr 28, 2024
Das Hotel liegt direkt in der Stadt, in der Nähe verschiedener Einrichtungen. Gutes Frühstücksbuffet. Auch zuvorkommend. Gut für alle Arten von Urlaub für Familien, Alleinreisende und Gruppen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Константин
Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Apr 2024
Familie
1 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am Apr 21, 2024
Man kann übernachten, das Frühstück ist ordentlich, es gibt immer kostenlosen Kaffee aus der Kaffeemaschine und Wasser an der Rezeption, es waren Ameisen in den Zimmern, die Wasserleitungen atmen kaum, aber der Druck ist normal, wir wohnten im 7 Etage (Blick aus dem Fenster im Anbau), wir haben die Nachbarn nicht gehört, Klimaanlage für 3, Betten bequem, der Zustand der Zimmer ist 3- Reparaturen würden nicht schaden, es gibt einen Billigmarkt 5 Minuten entfernt, a 20 Gehminuten von BTS entfernt, für den Preis von 2500₽ pro Nacht ist es grundsätzlich ok, Frühstück ist inklusive, eine Kaution von 100₽ wurde erhoben)
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/7
Aaapp
Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Apr 2024
Freunde
27 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am Apr 21, 2024
Gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut gut
OriginaltextÜbersetzt von Google
My Memories
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Apr 2024
Freunde
7 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am Apr 25, 2024
Ich mag dieses Hotel, es ist sehr praktisch und komfortabel, das Personal ist freundlich und gut im Service
OriginaltextÜbersetzt von Google
Fanfan24
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Apr 2024
Pärchen
1 Bewertung
1.7/5
Gepostet am Apr 17, 2024
Da das Hotel, das ich buchen wollte, nicht verfügbar war, änderte ich meine Reiseroute und fuhr schließlich nach Pattaya, wo ich einen Tag blieb, um ein paar Dinge zu kaufen und zum Flughafen zu fahren. Deshalb buchte ich ein Hotel Für eine Nacht in der Nähe des Stadtzentrums macht es mir nichts aus, aber es muss sauber sein. In den Bewertungen stand, dass es sehr sauber ist Wir kamen um 10:30 Uhr im Hotel an, da die früheste Check-in-Zeit 14:00 Uhr ist. Uns wurde gesagt, dass es nach 14:00 Uhr sein müsse, damit wir unser Gepäck vorschriftsgemäß aufbewahren könnten, also gingen wir zuerst einkaufen und kehrten zum Hotel zurück Es war 14:50 Uhr und mir wurde gesagt, dass es noch nicht gereinigt war, weil ich 2 Zimmer gebucht und 1 Zimmer gebucht hatte, also ging ich um 15:30 Uhr Schauen Sie sich das Zimmer an, das nicht gereinigt wurde und die Bettwäsche gewechselt wurde. Ich kam an mehreren Zimmern vorbei, die gereinigt worden waren, aber niemand checkte ein, also ging ich zur Rezeption und sagte ihm, er solle die Position meines Kopfes nicht ändern Ich habe das Wort „N“ in der Mitte weggelassen. Es stellte sich heraus, dass ich nicht bis nach 16 Uhr warten konnte und schließlich hineinging. Es war übrigens Nacht Als würde jemand versuchen, die Tür zu öffnen, was mir den Schlaf sehr unruhig machte.) Schließlich warf ich einen Blick auf das Badezimmer und beschloss, die negative Bewertung nur zu hinterlassen, um Fallstricke für Chinesen zu vermeiden. Eines noch: Es gibt nur eine Zimmerkarte. Wer weiß, wie man zurückgeht und sich aufwärmt, muss vor dem Duschen die Raumtemperatur spüren. Nachts um 3 Uhr betrug die Raumtemperatur immer noch 27 Grad Als man morgens um 6:30 Uhr auscheckte, war die Zimmertemperatur in Ordnung.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Ye MYINT Lwin
Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Apr 2024
Familie
4 Bewertung
3.2/5
Gepostet am Apr 13, 2024
Wir waren eine vierköpfige Familie, die zusammen reiste, und die Lage war sehr praktisch. Wir wollten einkaufen gehen und die malerischen Orte genießen, und es war zufällig das Eid-Fest, also waren wir auch dort! Gebete werden in nahegelegenen Moscheen abgehalten. Der Frühstücksservice ist ziemlich gut, es gibt jeden Tag verschiedene thailändische Hauptgerichte ...
OriginaltextÜbersetzt von Google
LuKThoEChanG
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Apr 2024
Pärchen
1 Bewertung
3.2/5
Gepostet am Apr 10, 2024
Das Hotel ist in durchschnittlichem Zustand, nicht sehr alt, aber nicht neu. Es gibt ein 7-11 in der Nähe von 200-300 Metern. Das Frühstück ist köstlich. Gutes Servicepersonal
OriginaltextÜbersetzt von Google
Cherrymilk
Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Mar 2024
Familie
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am Apr 30, 2024
Die Zimmer sind sauber, der Preis ist nicht teuer und das Frühstück ist köstlich. Und ich möchte die männlichen Mitarbeiter für ihre Freundlichkeit loben. Und es ist sehr nett, jedes Mal dabei zu helfen, mein Gepäck zu tragen. Ab dem Zeitpunkt des Check-in und Check-outs Deshalb gebe ich den Kindern immer Trinkgeld, wenn sie zu mir kommen 🙏🏻👏🏻👍🏻
OriginaltextÜbersetzt von Google
immeennie
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Mar 2024
Pärchen
7 Bewertung
3.0/5
Gepostet am Apr 1, 2024
Die Schule ist nicht neu, eher alt. In der Umgebung gibt es keine Lebensmittelgeschäfte oder Restaurants. Die Zimmer sind recht gewöhnlich. Die Klimaanlage ist nicht sehr kühl. Im Badezimmer steckte das Wasser. Der Raum ist ziemlich dunkel. Wenig Licht und nicht hell Im Badezimmer war es dunkel und insgeheim eindringlich.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Aommie
Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Mar 2024
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am Apr 4, 2024
Das Zimmer war sehr sauber, das Bett war bequem, das Frühstück war gut. Der Rezeptionist ist gut. Meistens gibt es viele Ausländer. Teilen Sie den Raum in gute Proportionen auf. Zu trinken gibt es frischen Kaffee. Liegt neben der Hauptstraße. Parkmöglichkeiten sind ausreichend. Sehr gut, auch nicht teuer.
OriginaltextÜbersetzt von Google