Ibis Budget Wien Sankt Marx

Ibis Budget Wien Sankt Marx Bewertungen

Ibis Budget Wien Sankt Marx

Franzosengraben 15, LandstraBe, Vienna, 1030, AustriaHoteldetails anzeigen
Ibis Budget Wien Sankt Marx
Ibis Budget Wien Sankt MarxIbis Budget Wien Sankt MarxIbis Budget Wien Sankt Marx
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

3.3/5
106 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage3.5
Ausstattung3.1
Service3.3
Sauberkeit3.3
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(106)
Positive Bewertungen(14)
Bewertungen mit Fotos/Video(5)
Großartiger Aufenthalt!(7)
Durchschnittliche Ausstattung(4)
Negative Bewertungen(10)
TravelJo
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Mai 2023
Single
19 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 7. Juli 2023
gute Lage zur U-Bahn und Supermärkten, guter Preis, gutes Frühstück
Yakhin
Standard-Zimmer (2 Einzelbetten)
Aufenthalt im Juli 2023
Pärchen
7 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 21. Juli 2023
Ich empfehle euch nicht
RainB=)
Standard-Zimmer (2 Einzelbetten)
Aufenthalt im Juni 2024
Freunde
4 Bewertung
3.2/5
Gepostet am 1. Juli 2024
Ibis Hotel (Wien) -Das Hotel liegt an der U-Bahn-Station Gasometer, aber es ist bequem, die U-Bahn zu nehmen. Nach dem Aussteigen aus der U-Bahn erreichen Sie das Hotel in wenigen Minuten. - Da das Flugzeug Verspätung hatte, wollte ich schnell einchecken, um meine Reise nachzuholen, aber als ich ankam, checkten Leute an zwei Schaltern ein und die Check-in-Geschwindigkeit an der Rezeption war sehr langsam, wenn Sie so wollen Wenn Sie hier übernachten möchten, denken Sie daran, Zeit für den Check-in einzuplanen. . - Bei der Zimmernummer, in der ich wohnte, war es fast unmöglich, die Tür zu finden, da die einzige Tür auf dieser Seite geschlossen war, lol. - Als ich das Zimmer betrat, roch ich den feuchten Geruch noch die nächsten Tage. -Das Design besteht darin, dass Toilette, Waschbecken und Badewanne getrennt sind. -Ich habe dieses Mal 2 Einzelbetten gebucht. Zwischen den 2 Einzelbetten befand sich ein Brett, aber das Brett war nicht sauber und sehr staubig. - An anderen Stellen war Staub, etwa in der Nähe des Fensters und auf dem Hocker unter dem Schminktisch, sodass wir nicht auf diesem Hocker saßen. - Neben dem Bett gibt es keine Steckdosen, nur 2 Steckdosen befinden sich auf dem Schminktisch und 1 Steckdose befindet sich in der Nähe der Tür in Bodennähe. - Es wird kein Wasser bereitgestellt. Bitten Sie die Gäste lediglich, das Leitungswasser aus dem Waschbecken zu trinken (das Leitungswasser in Wien ist sehr sauber und trinkbar). -WLAN wird häufig unterbrochen und muss häufig wieder verbunden werden. - Beim Duschen gefriert das Wasser ab und zu für eine Sekunde. Ich frage mich, ob das daran liegt, dass der Nachbar auch duscht. Als ich im Zimmer ankam, sah ich, dass nur noch eine kleine Menge Duschgel übrig war, aber als das Zimmer am letzten Tag gereinigt wurde, wurde es nicht aufgefüllt. - Als wir den Raum zum ersten Mal betraten. Der Mülleimer ist bereits voller Müll. Nach der Reinigung des Zimmers wurden die Müllsäcke nicht ersetzt. Dann ist das Loch im Mülleimer sehr klein, sodass sich der Mülleimer schnell füllt. Erst am letzten Tag dachten wir darüber nach, einen Mülleimer vor die Tür zu stellen und es gelang uns schließlich, die Mülltüten zu wechseln. -Wir haben am ersten Tag nur das Hotelfrühstück gekauft, um es auszuprobieren, aber ich denke, das Hotelfrühstück ist es nicht wert, es zu kaufen. Wenn Sie es wirklich probieren möchten, können Sie einfach vorbeikommen, es kaufen und es einmal am Tag probieren. Die zum Hotelfrühstück bereitgestellten Getränke stehen Ihnen rund um die Uhr kostenlos im Hotel zur Verfügung. Dann gibt es Müsli, Chips, Tomaten, Eier, Brot, Schinken, Käse und Äpfel. - Der Preis dieses Hotels ist zwar günstig, aber es ist immer noch eine gute Wahl für Reisen in Europa mit kleinem Budget.
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/11
Nio
Standard-Zimmer (2 Einzelbetten)
Aufenthalt im Juni 2024
Single
4 Bewertung
2.2/5
Gepostet am 14. Juni 2024
Vergilbte Steppdecke, fast kein Duschgel mehr, laute Klimaanlage, das Witzigste ist, dass fast kein Toilettenpapier mehr vorhanden ist, sehr schlechte Unterkunftserfahrung ES hat absolut NICHT 90 Euro verdient! ! 😬
OriginaltextÜbersetzt von Google
Mocha
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im März 2024
Single
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 26. März 2024
Das Leitungswasser in Österreich ist trinkbar. Es gab einen Supermarkt in der Nähe, was äußerst praktisch war. Ich war am Samstag und Sonntag dort, aber am Samstag konnte ich einkaufen gehen und es lag in der Nähe des Bahnhofs, was großartig war.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anastasiia Fashchevska
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Juni 2024
Single
1 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 23. Juni 2024
In der Nähe des Busbahnhofs, was für mich ein Muss war. Mit der U-Bahnlinie, die 5 Minuten zu Fuß entfernt ist, können Sie problemlos jeden Teil der Stadt erreichen. Ein toller BILLA-Laden direkt neben dem Hotel, falls Sie Essen/Snacks brauchen. Was das Hotel betrifft, war das Zimmer recht komfortabel und ziemlich geräumig.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Layken
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Juni 2024
Single
13 Bewertung
3.2/5
Gepostet am 9. Juni 2024
Ein gutes Hotel für eine Nacht, aber länger würde ich definitiv nicht bleiben. Das Zimmer ist sehr einfach, aber etwas schmutzig. Die Handtücher rochen schrecklich und die Dusche war ziemlich schmutzig. Der Lärm im Hotel war auch ziemlich laut und ich konnte die ganze Nacht kaum schlafen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Doppelzimmer (mehrere Betten)
Aufenthalt im März 2024
Familie
1 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 5. Apr. 2024
Meine einzige Meinung: schrecklich. Ich habe eine Reservierung mit Reise für mich und zwei minderjährige Kinder der Reise unter Angabe ihres Alters vorgenommen. Als ich ankomme, teilt mir die Person an der Rezeption mit, dass das Hotel kein Zimmer der Kategorie meiner Gruppe zulässt; Aber ich zahle nicht extra oder so. Die einzige Möglichkeit, die er mir bietet, besteht darin, mir ein weiteres zusätzliches Zimmer zu geben, obwohl er weiß, dass ich es nicht nutzen werde. Meine Ankunft im Hotel erfolgt in letzter Minute, da der Flieger erst nach zehn Uhr abends ankam (er kam übrigens sogar spät an). Ich hatte keine andere Wahl, als die mir angebotene Lösung anzunehmen. Chatten Sie dazu mit dem Trip-Kundendienst. Die erste Nacht wurde in einem Extrazimmer bezahlt, das nie genutzt wurde. Insgesamt konnten wir um ein Uhr morgens schlafen gehen. Aber am nächsten Tag schlug uns die andere Person an der Rezeption, die uns behilflich war, eine noch schrecklichere Lösung vor: Er ließ uns nicht bleiben und bezahlte nicht einmal ein zusätzliches Hotelzimmer oder eine andere Lösung. Das heißt, je nach Person an der Rezeption hat er mir eine „Lösung“ angeboten, indem er für unseren gesamten Aufenthalt ein zusätzliches Zimmer bezahlt hat, von dem er uns mitgeteilt hat, dass es mehr wert sei als der bereits verwaltete und bereits bezahlte Aufenthalt selbst von der Reise (was bei der Buchung keine Probleme verursachte) oder sie sagten uns direkt, wir sollten „ein Leben finden“. Mit vielen Erklärungen und Bitten und der Notwendigkeit, auf persönliche Daten einzugehen, „erlaubte“ uns die zweite Person im Hotel zu bleiben und zahlte für ein zusätzliches Zimmer, das nicht genutzt wurde (wie in der ersten Nacht), aber zu einem völlig anderen Preis (! !!???). Und zu all dem musste ich einen Betrag zahlen, der höher war als Trips ursprüngliche Reservierung, die geltend gemacht wurde und die uns noch niemand bezahlt hat. Kurioserweise habe ich schon in ähnlichen Ibis-Hotels in anderen europäischen Städten in einem ähnlichen Zimmer übernachtet und hatte noch nie Probleme. Aber die Erfahrung war so schrecklich, dass ich nie wieder in einem Hotel derselben Kette übernachten werde. Können Sie sich vorstellen, als Frau mit zwei Kindern und mit Koffern auf dem Rücken gleich in der ersten Nacht in einer unbekannten Stadt nach einer Übernachtungsmöglichkeit suchen zu müssen? Und alle anderen Überlegungen zum Hotel sind absolut zweitrangig. Ich gehe überhaupt nicht darauf ein, irgendetwas anderes zu bewerten. Es ist furchtbar. unmenschliche Behandlung
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Zimmer (2 Einzelbetten)
Aufenthalt im März 2024
Single
2 Bewertung
1.7/5
Gepostet am 20. März 2024
Wir können Ihr Gepäck nicht vor dem Check-in aufbewahren. Die Person an der Rezeption machte sich über mich lustig, indem sie sagte, ich sei Chinese. Es liegt weit von der U-Bahn entfernt, daher kann ich es auf keinen Fall empfehlen. Es gibt keine Annehmlichkeiten, nur Körperseife. Da die Deklaration über drei Anschlüsse verfügt, kann sie nicht aufgeladen werden, es sei denn, Sie verwenden einen Stecker, der sie in zwei Anschlüsse umwandelt. Es gibt auch keinen USB. Seien Sie vorsichtig.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Sept. 2023
Business
1 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 12. Sept. 2023
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut und die Lage ist ziemlich gut. Es ist 5 Gehminuten von der U-Bahn-Station Gasemeter entfernt. In der Nähe gibt es drei Supermärkte. Die Ausstattung ist zwar rudimentär, aber recht sauber.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im März 2024
Business
24 Bewertung
1.2/5
Gepostet am 9. März 2024
Die Lage ist weit weg von der Stadt, der Preis ist nicht günstig und die Umwelthygiene ist sehr schlecht. Der Bettbezug sieht aus, als wäre er ungewaschen. Meine Hände und Füße jucken und sind klumpig, nachdem ich eine Nacht geschlafen habe. Nicht zu empfehlen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Jan. 2024
Single
3 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 5. Jan. 2024
Die sauberen Zimmer und die gute Lage sind perfekt. Praktisch ist auch, dass es vor dem Bahnhof und in der Nähe des Hotels Supermärkte und Fastfood-Restaurants gibt. Auch das Ein- und Auschecken verlief reibungslos. Es wäre schön, wenn es einen Kühlschrank und einen Fön gäbe.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Doppelzimmer (mehrere Betten)
Aufenthalt im Dez. 2023
Single
3 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 30. Dez. 2023
Das ist das schlechteste Hotel, das ich je auf Ctrip gebucht habe! Am schlimmsten! keiner von denen! Alle Einrichtungen sind veraltet! Beim Betreten sieht es aus wie in einer verlassenen Fabrik! Die Klimaanlage im Zimmer sieht aus wie ein altes altes Auto! Sehr schlechter Service! Egal wie beschäftigt Sie sind, es gibt immer nur eine Person, egal wie lang die Check-in-Warteschlange ist, die Mitarbeiter werden so tun, als hätten sie es nicht gesehen! Eine Empfangsdame an der Rezeption in einem entwickelten europäischen Land, als meine Zimmerkarte abgelaufen war und ich es gewohnt war, den Mittelteil der Zimmernummer X0X als auszusprechen! Es ist einfach lächerlich 😳
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Dez. 2023
Freunde
3 Bewertung
2.5/5
Gepostet am 20. Dez. 2023
Ich weiß nicht warum, aber das Waschbecken roch schlecht. Es war wie etwas aus dem Abwasser. Einige Hotels bewahren unser Gepäck vor dem Check-in auf, dieses Hotel bietet diesen Service jedoch nicht an. Und es gab keinen Fön in jedem Zimmer.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Zimmer (2 Einzelbetten)
Aufenthalt im Jan. 2024
Freunde
4 Bewertung
2.7/5
Gepostet am 17. Febr. 2024
Das Zimmer war so klein und es gab keinen Platz für Kleider. Nur 2 Betten
OriginaltextÜbersetzt von Google