Fairmont the Norfolk

Fairmont the Norfolk Bewertungen

Fairmont the Norfolk

Harry Thuku Road, Nairobi, 00200, KenyaHoteldetails anzeigen
Fairmont the Norfolk
Fairmont the NorfolkFairmont the NorfolkFairmont the Norfolk
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.3/5
Sehr gut
54 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.3
Ausstattung4.3
Service4.3
Sauberkeit4.3
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(54)
Positive Bewertungen(42)
Bewertungen mit Fotos/Video(8)
Negative Bewertungen(7)
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im 2023년 9월
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2023년9월5일
This is a real treasure of a place! The atmosphere is old world charm, the food is fabulous at TATU. The bar is excellent with service and attentiveness to you needs. The gift shop is stellar for some nice jewelry. The facilities are clean as a whistle as they say...breakfast was outstanding with so many choices. The work out facilities are just super great, and the pool is heated. Ok, lastly the ambiance of colonial Africa just fills the air, from the art, to the breezes flowing freely through this wonderful hotel!
Übersetzen
QusayQais
Deluxe-Zimmer, Hofblick (2 Betten)
Aufenthalt im 2023년 6월
Anderes
55 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2023년6월25일
Location and stuff super good also the food there was nice, I booked for others
Übersetzen
TIGERLIBO
Fairmont Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im 2023년 4월
Business
9 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 2023년6월5일
I stayed close to the street and the facilities are old
Übersetzen
nipa
Fairmont Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im 2024년 2월
Pärchen
125 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 2024년2월12일
這個酒店對中國人極其不友好。 同時到店的有歐美人和我們。歐美人直接就辦手續入住了。而對中國人他説我們提前到了,讓我們必須額外交110美元才能入住。而現在房間很空,入租率很低,不是沒房,有的是房間就是不讓入住。我選擇堅決不額外給錢,讓我們生生等了三個小時以後才辦手續入住。給了一個極差的房間,就在中央空調主機房旁邊,吵的一晚沒睡着。 第二天要離店,我們預訂頁面寫的很清楚,早上10點到12點可以離店。但是早上九點過就不斷的有人催促我們離開。 我們11:20下樓辦離店手續,前台就説我們超時必須加錢。同一時間有歐美人離店,就順暢的辦了離店手續,直接走人。所以這個酒店是歧視中國人。
Übersetzen
king
Fairmont Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im 2024년 6월
Business
12 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년7월4일
不錯的酒店
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe-Zimmer, Hofblick (2 Betten)
Aufenthalt im 2023년 8월
Familie
7 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 2023년8월15일
環境很好,服務尤其入住速度一言難盡
Übersetzen
Gastnutzer
Fairmont Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im 2023년 11월
Business
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년3월2일
小院景色特別漂亮
Übersetzen
HulkJiang
Fairmont Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im 2023년 12월
Business
17 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년2월4일
不錯 英倫風格
Übersetzen
Annette K
Aufenthalt im 2024년 3월
Familie
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년3월5일
Schönes Hotel, sehr netter und zuvorkommender Service, gutes Essen und gute Lage. Die Stunden im schönen Garten haben wir sehr genossen, ebenso das tolle Frühstück, das sogar bis 1030h erhältlich war. Joseph von der Rezeption hat uns sehr geholfen bei kleinen Fragen . Sehr freundlich und zugewandt. Das Norfolk ist empfehlenswert.
Gastnutzer
Aufenthalt im 2023년 5월
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2023년5월10일
Alles gut, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit gut, Mobiliar etwas in die Tage gekommen. Sicherheitsmassnahmen erscheinen übertrieben. Guter Health Club und Spa, das auch von gut situierten Einheimischen genutzt wird.
Gastnutzer
Aufenthalt im 2023년 1월
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2023년1월31일
Ein sehr schönes Hotel im Kolonialstil im Herzen der ruhrlosen Stadt Nairobi, - eine Oase. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück vielfältig. Auch das Essen á la carte sehr empfehlenswert. Unprätentiös, entspannt, aber mit Stil. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Eveline2701
Aufenthalt im 2022년 8월
Business
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 2022년8월31일
DAS Hotel in Nairobi...war das Norfolk einmal. Das Hotel besticht durch einen wunderbaren Garten, doch die Zimmer sind doch in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Haare der Gäste vor uns war in der Badewanne zu finden. Teppichboden nicht wirklich anheimelnd, die alten Schiebetüren zur Terrasse haben nicht wirklich ein sicheres Gefühl gegeben. Der Concierge Jacob und sein Team sind ein Hammer, total bemüht und sehr zuvorkommend. Das Restaurant ist jedoch gar nicht zu empfehlen, das Essen war nicht nach unseren Erwartungen, der Service beim Abendessen nicht gut. In einem solchen Hotel erwartet man, dass das Personal geschult ist, was Weine und den entsprechenden Service darum angeht. Das Frühstück war jedoch wieder in Ordnung, große Auswahl.
32sethj
Aufenthalt im 2024년 6월
Familie
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년6월17일
We had the opportunity to stay at this hotel twice while my family was in Kenya. The property is lovely and all of the amenities are top-notch. We had a few meals in the hotel restaurants and the menus all included a wide variety and everything was delicious. I highly recommend this establishment to anyone looking for a high-end experience in Nairobi.
Übersetzen
ReshmaAzizKhan
Aufenthalt im 2024년 6월
Business
3.0/5
Gepostet am 2024년6월16일
I stayed for 5 nights to facilitate a conference. I have stayed at the Norfolk before and as a Kenyan, feel that we could do better. The room service attention was terrible. One night they forgot my food and 2 hours later I was getting my soup and salad. The room we used for the meeting was ok but the AC started dripping water when switched on. I am happy to see the local products in the bathroom but I think Norfolk can do better.
Übersetzen
beendiaye74
Aufenthalt im 2024년 6월
Business
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 2024년6월2일
What a nice surprise for a business trip hotel. It transformed the stay like I was on holidays. The breakfast buffet was good, and the lunch buffet was very classical, unfortunately. But overall, it was a nice stay! The staff was kind and welcoming.
Übersetzen