Hotel Vila Santa

Hotel Vila Santa Bewertungen

Hotel Vila Santa

Av. Alfredo Benavides 2957, Miraflores, Lima, Lima Province, PeruHoteldetails anzeigen
Hotel Vila Santa
Hotel Vila SantaHotel Vila SantaHotel Vila Santa
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.3/5
Sehr gut
66 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.3
Ausstattung4.3
Service4.3
Sauberkeit4.5
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(66)
Positive Bewertungen(50)
Bewertungen mit Fotos/Video(6)
Gastnutzer
Doppelzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Single
4 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 24. Jan. 2024
The housekeeping mad mostly a very good job, the cleaning in my room was good. Shower was also quite good. They had also a massage chair in the lobby, which I really enjoyed. But sometimes they put to much cleanser (chemicals)on that device, so that my shirt and my neck smelled after using, very strong like chemicals. That was bad. Breakfast was tasty.
Übersetzen
6/7
Premapadam
Dreibettzimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Anderes
7 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 21. Apr. 2024
Nice,hotel. A bit far from the central Miraflores but its ok
Übersetzen
lpca20
Doppelzimmer
Aufenthalt im Okt. 2022
Pärchen
30 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 18. Jan. 2023
Excelente servicio, localización y muy cómodo el cuarto.
Übersetzen
Gastnutzer
Doppelzimmer
Aufenthalt im Okt. 2023
Business
5 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 30. Okt. 2023
上餐速度有點慢
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Apr. 2023
Single
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 14. Apr. 2023
Rooms clean, neighborhood safe, and the service was perfect. Staff found a way to help me at every turn. They had a bike for me to use which was great..lots of good bike paths near the ocean. They had a metro card for me to use. They arranged taxis and exchanged money of They had enough. One thing to know is the hotel.is not actually in the active area so if you want to walk around you need to take a cab or micro. Micros are wonderful. They pass in front of the hotel every minute or 2 and only cost a sole. They almost all go to kennedy park- the centre of action, arriving at kenedy within about 5 minutes. Breakfast was good, but remember to press the button on the table for service otherwise they may nit notice you. It took me a couple days to figure that out. Button method works perfect.
Übersetzen
Washington G
Aufenthalt im Okt. 2023
Single
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 9. Okt. 2023
Very grateful for the pleasant attention provided by the workers at the Vila Santa hotel. They helped me with everything I needed to take advantage of my trip to Lima, Peru. You can ask for their support with the coordination you need without problems
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im März 2023
Single
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. März 2023
Very good value for money. Friendly and helpful reception staff. Free breakfast which includes Scrambled egg with bread, fruit, juice and cup of coffee. Hotel is located very close to a bus stop for easy access to centre of Miraflores. My room had a fan, but no air conditioning.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Juni 2024
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 28. Juni 2024
Hotel muito bonito, decoração linda e ambiente muito agradável. Funcionários amáveis e prestativos em diferentes setores do hotel. Como ficamos no Vila Santa por 2 semanas, um funcionário que cuida do café da manhã se preocupou em nos oferecer algumas opções diferentes para não nos entedíarmos. Gostamos muito do restaurante do hotel, com uma linda vista da cidade e ótimas opções de pratos. Adoramos o quarto com a cama bem grande e o banheiro. Aproveitamos também as cadeiras com massagens, perto da recepção. A única observação que fazemos é que o ruído dos encanamentos é um pouco alto, mas não chegou a prejudicar nossa estadia.
Übersetzen
katherine v
Aufenthalt im Juni 2024
Familie
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23. Juni 2024
Excelente el hotel , todo limpio y muy cómodo , el personal muy atentos, cama super cómoda, baño amplio, comida del hotel excelente, desayuno muy buenos, sin ruidos alrededor, se descansa muy bien , buena relación precio calidad. Lo que más nos gustó fue la amabilidad de las personas , tienen servicio al aeropuerto a buen precio
Übersetzen
Carmen D
Aufenthalt im Mai 2024
Single
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 29. Mai 2024
Hermosa estadía, todo limpio e impecable,. Excelente equipo de recepción siempre apoyando en todo. Extiendo mi agradecimiento a Cintia siempre atenta y predispuesta. Lo recomiendo mucho. Definitivamente volvería siempre a este hermoso hotel.
Übersetzen
ALEXIE MARIS B
Aufenthalt im Apr. 2024
Single
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 17. Apr. 2024
Quarto aconchegante, limpo, com mimos de água e chocolates Funcionários atenciosos. Cheguei cansada de Cusco e o diferencial que não precisei sair para fazer refeição. Comida boa e preço justo. Na recepção , fui muito bem atendida , funcionários prestativos, tem cadeira de massagem.
Übersetzen
alejandrocJ732AB
Aufenthalt im Apr. 2024
Pärchen
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 3. Apr. 2024
Muy bonito el hotel ,limpio buena atención en recepcion pero solo debería mejorar la comida, no fue de mi agrado ya que no tiene un sabor agradable y los cocktail muy aguados talvez sea porque se demoraron en llegar al cuarto y eso deben mejorar.
Übersetzen
Mitzi C
Aufenthalt im Febr. 2024
Freunde
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 12. Febr. 2024
Muy cómoda habitación, con frígidas , hornito , clóset pequeño, escritorio, terraza, los recepcionistas muy amables, te dan tu desayuno para viajar a las excursiones. Lo único es que no hay toalla para manos . Hay elevador El mirador de la terraza es bellísimo Hay agüita
Übersetzen
Ronaldo V
Aufenthalt im Jan. 2024
Single
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Jan. 2024
La atención es buenísima y el lugar es muy cómodo y tranquilo. Pude instalarme con facilidad, no tuve problemas conectandome a Internet. La comida es buena, tanto el desayuno como la cena. El quinto piso tiene una vista bonita de la ciudad. Definitivamente iría de nuevo y aconsejaría a mis amigos a venir cuando estén en Lima
Übersetzen
tommymQ7459AA
Aufenthalt im Jan. 2024
Single
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19. Jan. 2024
El mejor hotel en Barranco. Me quedé aquí por 5 días y fue perfecto. Está muy cerca a todo y pude caminar fácilmente a todo. El señor Jaime en la recepción fue el más amable peruano que he conocido en mi vida y me ayudó muchísimo. Jaime eres el mejor!!! Muchas por gracias por todo y definitivamente regresaré pronto!
Übersetzen