Hotel Gracery Tokyo Tamachi

Hotel Gracery Tokyo Tamachi Bewertungen

Hotel Gracery Tokyo Tamachi

3 Chome-8-1 Shibaura, Minato Ward, Tokyo, 108-0023, JapanHoteldetails anzeigen
Hotel Gracery Tokyo Tamachi
Hotel Gracery Tokyo TamachiHotel Gracery Tokyo TamachiHotel Gracery Tokyo Tamachi
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.4/5
Sehr gut
278 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.4
Ausstattung4.2
Service4.4
Sauberkeit4.5
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(278)
Positive Bewertungen(270)
Bewertungen mit Fotos/Video(53)
Verkehrsgünstig gelegen(37)
Köstliches Frühstück(27)
Günstig für Shopping(27)
Ruhig & gemütlich(23)
Nahe der Metro gelegen(10)
Großartiger Ausblick(8)
Bin bereits mehrmals dort abgestiegen(5)
Großartiger Kaffee(4)
Negative Bewertungen(8)
Gastnutzer
Zimmer (kleines Doppelbett) (Nichtraucher)
Aufenthalt im Apr. 2023
Single
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19. Apr. 2023
Ich bin mit dem Hotel allgemein sehr zufrieden. Der Service war sehr gut, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel ist nicht weit von dem Bahnhof. Ich kann es nur weiterempfehlen.
ocal
Zimmer zur Einzelbelegung (Raucher)
Aufenthalt im Mai 2024
Single
1 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 12. Mai 2024
Das war ein schöner Aufenthalt, nur für Europäer zu eng. Alles ist gut. Gutes Frühstück und Personal.
OriginaltextÜbersetzt von Google
하노이한량
Zimmer (kleines Doppelbett) (Nichtraucher)
Aufenthalt im Mai 2024
Pärchen
15 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 5. Mai 2024
Egal wohin ich ging, die Lage war gut und der Bahnhof war in der Nähe. Hotels in Japan sind teuer, das scheint also ein gutes Angebot zu sein!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Jiaowobimawen
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten, Nichtraucher
Aufenthalt im Apr. 2024
Familie
6 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 8. Mai 2024
Das Hotel liegt in Tamachi, das zum Bezirk Minato gehört, im mittleren und unteren Teil der inneren Ringstraße von Tokio, mit Shinagawa, Shinjuku und Shibuya auf der linken Seite. Weniger als 2 Kilometer bis zum Tokyo Tower. Ein sehr wichtiges Detail ist, dass es im Gracery Hotel in Japan so viele Europäer und Amerikaner gibt. Ich habe noch keine Antwort auf den konkreten Grund gefunden. Es gibt einen Massagesessel im Zimmer, der kostenlos genutzt werden kann. Das fühlt sich sehr benutzerfreundlich an. Nachdem ich einen Tag lang gespielt hatte, ging ich zurück ins Hotel und setzte mich darauf. . .
OriginaltextÜbersetzt von Google
miclamxd
Halbes Doppelzimmer, Raucher
Aufenthalt im Dez. 2023
Single
16 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 7. Dez. 2023
Das Hotel liegt etwa 5 Minuten vom Bahnhof Tamachi entfernt, was sehr praktisch ist. Das Zimmer ist sauber und ordentlich, wenn die Klimaanlage nicht eingeschaltet ist, ist es ruhig und angenehm zum Schlafen, aber wenn die Klimaanlage eingeschaltet ist, kann es zu Lärm kommen. Das Frühstück ist ein Buffet, das für ein Drei-Sterne-Hotel gut schmeckt und in der Auswahl akzeptabel ist. Es ist ein erschwingliches Hotel.
OriginaltextÜbersetzt von Google
doh90
Zimmer (kleines Doppelbett) (Nichtraucher)
Aufenthalt im Nov. 2023
Pärchen
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 10. Jan. 2024
Persönlich hat es mir wirklich Spaß gemacht, zu den wichtigsten Touristenattraktionen zu reisen. Empfohlen, wenn Sie nachts nicht gerne trinken. Ich ging nach Kawaguchiko (Fuji), Shibuya, Shinjuku, Roppongi, Ginza und Odaiba. Es war großartig, irgendwohin zu gehen. Und wenn Sie vom Erdgeschoss aus in das große Gebäude links neben der Unterkunft mit Anschluss an den Bahnhof Tamachi schauen, finden Sie im ersten Stock einen großen Supermarkt, in dem Sie tolle Snacks kaufen können. Brot, Joghurt, Brotdosen usw. waren günstig, deshalb habe ich sie alle hier gekauft, anstatt sie bei Don Quijote zu kaufen. Der Transport erfolgt in der Nähe des Bahnhofs Tokio (Ginza) und Odaiba und 20 Minuten mit der U-Bahn nach Shibuya und Shinjuku. Ich glaube, ich wurde erwischt. Roppongi hat einen 100-Yen-Bus (wie ein Dorfbus), also ist es schnell. Vor allem gefällt mir die Atmosphäre in der Straße zwischen dem Bahnhof Tamachi, an dem sich dieses Hotel befindet, und dem Hotel sehr gut, daher denke ich, dass ich beim nächsten Mal wieder vorbeischauen werde. Und man kann zum Tokyo Tower laufen (ca. 30 Minuten für mich und meine Freundin), und es gibt Zebrastreifen auf dem Weg, die am schönsten sind, wenn man ein Foto mit dem Tokyo Tower im Hintergrund macht (das ist einer der Tokyo Tower-Spots). auf Instagram.) Als Referenz habe ich ein Foto beigefügt, das nur die Aussicht zeigt. (Der empfohlene Fotopunkt des Tokyo Tower befindet sich 100 Meter von den beiden Fußgängerüberweglinien entfernt an der Stelle des beigefügten Fotos. Ich empfehle, ein Foto vom Fußgängerüberweg davor zu machen. Wenn Sie Gehen Sie näher heran, es gibt Hindernisse für Ihre Sicht.)
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Zimmer (kleines Doppelbett) (Nichtraucher)
Aufenthalt im Nov. 2023
Single
1 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 30. Nov. 2023
Praktisch und in der Nähe des Bahnhofs Tamachi mit leicht verständlichen Wegbeschreibungen. Mir wurde ein Zimmer mit Holzboden empfohlen und ich konnte es zum gleichen Preis wechseln. Ich konnte barfuß entspannen und vergessen, dass ich in Tokio war, und fühlte mich, als wäre ich in meinem eigenen Zimmer. Nano Care von National ist ebenfalls erhältlich. Es gibt auch eine neue Art von Dusche. Ich würde beim nächsten Mal gerne wieder hier übernachten. Diesmal auf der gegenüberliegenden Seite des Kanals. Als ich ausgecheckt hatte, ging ich zum Bahnhof und stellte fest, dass ich meine Fahrkarte im Zimmer vergessen hatte.Ich fragte nach dem Gebäude und dem Restaurant, in dem ich gestern war, gab aber auf, weil es nicht da war, aber ich habe nie darüber nachgedacht Ich hatte es in dem Zimmer vergessen, das ich gerade verlassen hatte. Ich bin froh, dass das Reinigungspersonal es für mich gefunden hat. Es war nur eine Nacht, aber ich hatte eine tolle Zeit. Danke, dass du mir geholfen hast. Vielen Dank.
OriginaltextÜbersetzt von Google
DCRY
Zimmer (kleines Doppelbett) (Nichtraucher)
Aufenthalt im Nov. 2023
Pärchen
28 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 12. Dez. 2023
Das Hotel ist zehn Gehminuten vom Bahnhof entfernt. Praktisch, um vom Hotel zum Flughafen Haneda zu gelangen, wenn man viele Zugumstiege machen muss. Das Hotelzimmer ist klein (vielleicht nicht so praktisch für Reisende mit großem Gepäck), wie in den meisten Hotels in Japan, aber für Gelegenheitsreisende funktional genug.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Nov. 2023
Familie
8 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 1. Jan. 2024
Wir waren im letzten Frühjahr in diesem Hotel und hatten einen großartigen Aufenthalt. Deshalb haben wir bei unserem nächsten Besuch im letzten Herbst wieder dasselbe Hotel gebucht, da es in der Nähe des Bahnhofs Shinagawa liegt und sehr gut erreichbar ist. Bei unserem letzten Aufenthalt hatten wir alle eine Stauballergie, da das von uns gebuchte Zimmer bereits ausgebucht war und wir in ein anderes Zimmer verlegt wurden. Wir hoffen, dass sich das Problem bald lösen lässt. Aber insgesamt hatten wir einen guten Aufenthalt in diesem Hotel.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Zimmer zur Einzelbelegung (Nichtraucher, nur für Frauen)
Aufenthalt im Apr. 2024
Single
2 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 27. Apr. 2024
Ich habe die Damentoilette im zweiten Stock genutzt. Wie ich vorher wusste, war es nicht sehr geräumig, aber es gab jede Menge Extras wie Massagekissen, Panasonic-Haartrockner, Refa-Shampoo und Tuchmasken. Ich fühlte mich sicherheitstechnisch sicher, da ich ohne meinen Zimmerschlüssel den Bereich der Damentoilette nicht betreten konnte. Ich glaube, in der Lounge für Gäste gibt es nur kostenlosen Kaffee. Ich habe die Mikrowelle benutzt. Empfohlen für diejenigen, die etwas Zeit alleine genießen möchten.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Einzelzimmer, Nichtraucher
Aufenthalt im Okt. 2023
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 14. Okt. 2023
Es war wunderschön und ich war zufrieden! Ich war in einem Einzelzimmer, aber das Bett war groß und es gab viel Platz! Dies ist ein Hotel, in das Sie wiederkommen möchten! Schön ist auch, dass es in der Nähe viele Convenience-Stores gibt!
OriginaltextÜbersetzt von Google
JIAYIN
Zimmer zur Einzelbelegung (Nichtraucher, nur für Frauen)
Aufenthalt im März 2024
Business
4 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 10. Apr. 2024
Ich habe meinerseits einen Fehler gemacht und eine Damentoilette gebucht, aber da noch Platz vorhanden war, hatte ich die Flexibilität, das Zimmer zu wechseln. es war sehr hilfreich. Ich möchte es wieder verwenden.
OriginaltextÜbersetzt von Google
yamareco
Halbes Doppelzimmer, Raucher
Aufenthalt im Sept. 2023
Business
3 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 18. Dez. 2023
Normales Business-Hotel der Washington Hotel Group. Die Ausstattung ist relativ alt, aber die Lage ist recht gut, mit einem Expresszug in der Nähe zum Flughafen Narita.
OriginaltextÜbersetzt von Google
crystalhavingacrisis
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten, Nichtraucher
Aufenthalt im Aug. 2023
Freunde
6 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 30. Aug. 2023
Ich habe meinen Aufenthalt geliebt. Die Lage ist gut, etwa 6 Gehminuten vom nächsten Bahnhof entfernt! Das Hotel hatte WLAN, eine Waschmaschine (auf eigene Kosten 300 Yen fürs Waschen und 100 Yen für den Trockner). JEDE ETAGE hatte einen Wasserspender. Ich fand es toll, dass es einen Family Mart und 2 Lawson-Supermärkte in der Nähe des Hotels gab. Obwohl die Bahngleise direkt vor meinem Fenster waren, konnte ich kein einziges Geräusch hören 👍🏼
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Einzelzimmer
Aufenthalt im März 2024
Single
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 7. Mai 2024
Sehr erschwinglich und das Geld wert, wenn man die günstige Lage und den Komfort bedenkt!
OriginaltextÜbersetzt von Google