The Lalit New Delhi

The Lalit New Delhi Bewertungen

The Lalit New Delhi

Fire Brigade Lane, Barakhamba, New Delhi, Delhi, 110001, IndiaHoteldetails anzeigen
The Lalit New Delhi
The Lalit New DelhiThe Lalit New DelhiThe Lalit New Delhi
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.3/5
Sehr gut
45 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.6
Ausstattung4.2
Service4.0
Sauberkeit4.2
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(45)
Positive Bewertungen(43)
Bewertungen mit Fotos/Video(11)
Großartiger Aufenthalt!(23)
Ausgezeichnete Lage(12)
Köstliches Frühstück(11)
Ausgezeichneter Service(7)
Sauber und ordentlich(5)
Negative Bewertungen(2)
Gastnutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Apr. 2023
Business
2 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 10. Apr. 2023
Habe diese Hotel Erstmal besucht, Top Lage nur 5 Minute bis zum CP Zentrum. Sehr freundlich Personal, Gute Frühstück sehr gute Auswahl. Habe in Keine Hotel erlebt, das die Personal mit beide hande zusammen 🙏 Namaste begrüssen. Große Lob an organization:) 🥂 Wir haben eine geheim Tipp geschnappt. Sehr Empfehlungen wert!
Anonymer Benutzer
Premium-Zimmer (2 Betten) (Nichtraucher)
Aufenthalt im Aug. 2023
Business
66 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24. Aug. 2023
Wunderbare Lage, sehr gutes Frühstück, nur das Zimmer gefiel mir nicht so gut, da es etwas alt, aber super sauber war.
OriginaltextÜbersetzt von Google
PERETTO Gabriele YC1789286
Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
5 Bewertung
1.5/5
Gepostet am 4. Nov. 2023
ist sehr schlecht . Kein Service, keine Aufmerksamkeit, nur ein Fehler. Ort, den *** meiden sollte
OriginaltextÜbersetzt von Google
PANCHAL
Premium-Zimmer (Kingsize-Bett) (Nichtraucher)
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
129 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 3. Nov. 2023
Ausgezeichneter Service, Gastfreundschaft und ausgezeichnetes Essen und Aooswam-Zimmer-Service
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Juli 2023
Pärchen
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19. Aug. 2023
Das ist ein tolles Hotel für Delhi. Es ist gut gepflegt und wir wünschten, wir hätten mehr Zeit verbringen können. Wir kommen wieder. Das Personal war sehr hilfsbereit, vor allem Saif im Restaurant und Isho (Mr. Darjarling) beim Check-in. Da wir oft international reisen, hatten wir ein paar kleinere Probleme erwartet und hatten sie auch. Beim Einchecken gelangten die von Trip.com an sie übermittelten Daten in ihr System, wobei mein zweiter Vorname als mein Nachname verwendet wurde. Das ist mir noch nie passiert. Es dauerte 20 Minuten, es herauszufinden, obwohl ich die Hotelbestätigung hatte. Der ROM wurde mit 40 SM beworben, fühlte sich aber kleiner an. Die Dusche war großartig und es gab jede Menge heißes Wasser, aber der Abfluss war langsam und lief über auf den Boden. Sie schickten schnell einen Klempner her. Wir haben sehr gut geschlafen, das Internet funktionierte gut und das Essen war sowohl zum Mittag- als auch zum Frühstück fantastisch. Die Lage und Sicherheit waren perfekt. Meine Frau fühlte sich sehr sicher.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Juli 2023
Pärchen
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 13. Juli 2023
Das herzliche, fürsorgliche und gastfreundliche Team sorgt dafür, dass Sie sich wohl fühlen und Ihren Aufenthalt angenehm gestalten.
OriginaltextÜbersetzt von Google
FoodieMother
Executive-Club-Zimmer (Kingsize-Bett)
Aufenthalt im Dez. 2022
Familie
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24. Dez. 2022
Das Hotel war sehr schön. Beim Frühstück gab es keine große Auswahl, aber das Essen war köstlich. Uns gefiel, dass es ein inklusives Hotel war und sowohl Menschen mit Behinderungen als auch Transgender eingestellt wurden. Empfehlen
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Mai 2023
Business
9 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 31. Juli 2023
Es sollte alles 5+ sein. Aber wenn sie sehen, dass Sie über eine Buchungsseite gebucht haben, also einen moderaten Zimmerpreis, zahlen Sie für jeden Aufpreis den vollen Preis. Ein später Check-out war möglich, allerdings nur zum vollen Preis des Folgetages, obwohl das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Shirozu
Premium-Zimmer (Kingsize-Bett) (Nichtraucher)
Aufenthalt im Mai 2024
Business
17 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 23. Mai 2024
It’s near the Connaught place. Location is wonderful. But there is a train station near by and the horns were very noisy even at midnight. The service has not reached 5-star hotel. Hotel staff at the front is lazy and also the restaurant staffs.
Übersetzen
Alan Shalvey
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Juni 2024
Pärchen
20 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Juni 2024
Outstanding hotel in an idea location, right on the line between Old and New Delhi. Great outdoor pool, gym, rooms, food and facilities. Highly recommended.
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Okt. 2023
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22. Okt. 2023
Great location. Hotel very clean and staff really helpful. We have stayed here many times. Food is delicious and plenty of choice for veg and non veg. Definitely recommend this hotel.
Übersetzen
Gastnutzer
Premium-Zimmer (Kingsize-Bett) (Nichtraucher)
Aufenthalt im Apr. 2024
Familie
1 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 3. Apr. 2024
Food can be improved many times more. Bar is good. Mahaai, Ishu and the bell hop gave good services.👍🏾
Übersetzen
Gastnutzer
Executive-Club-Zimmer (Kingsize-Bett)
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
1 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 21. Febr. 2024
The ac was not working as per requirements , even after couple of complains they could not make it cold since all rooms are with same temperature, since we were staying in a reputed hotel we wanted cooler temperature for our room but the hotel didn’t had ways to increase or decrease the temperature, Also morning breakfast restaurent staff is not correctly managed , many of the staff don’t know how how to supervise the orders But same staff handled the orders in the dinner or lunch services , this might be the focus is not satisfying the clients in a different manners Regards / Akhil
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Pärchen
1 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 9. Febr. 2024
Great staff and wonderful service. The hotel advertised on their website that the pool renovation would be completed prior to our stay but unfortunately when we got there we were told it was closed for another week or so which was a big shame. Our room didn’t have a fridge and I had to ask twice for this and when it came it didn’t fit in the space for the fridge so it was hanging out. Other than these things the service was great I think there’s a few tweaks they can improve but overall location is great and service is great. Would return.
Übersetzen
THANASORN
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Aug. 2023
Freunde
13 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 31. Aug. 2023
Moderate cleanliness The service of the staff is quite good.average overall
Übersetzen