Phuvara Boutique

Phuvara Boutique Bewertungen

Phuvara Boutique

494 1, Ao Nang, เมือง, Ao Nang, Krabi Province, 81000, ThailandHoteldetails anzeigen
Phuvara Boutique
Phuvara BoutiquePhuvara BoutiquePhuvara Boutique
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.2/5
11 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.2
Ausstattung4.2
Service4.2
Sauberkeit4.3
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(11)
Positive Bewertungen(11)
Bewertungen mit Fotos/Video(3)
Veronique Ahman
Standard-Eck-Zimmer
Aufenthalt im sept. 2023
Single
3 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 26 sept. 2023
Für diesen Preis war es sehr gut. Ich blieb nur eine Nacht, weil ich spät nach Krabi kam und so spät nicht auf die Insel konnte. Es ist in der Nähe des Piers, also ist das gut. Außerdem gibt es einen 7-Eleven und ein paar Restaurants wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Ich wollte frühstücken, aber das Hotelrestaurant ist erst ab 11 Uhr geöffnet … seltsam. Aber das Zimmer war groß, schön und sauber und man kann auf der Veranda ein Bier trinken
OriginaltextÜbersetzt von Google
Porxsiri
Standard-Zimmer zur Doppelbelegung, Poolblick
Aufenthalt im mai 2024
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30 mai 2024
Alles ist gut. Das Personal ist sehr nett.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Savika
Standard-Zimmer zur Doppelbelegung, Poolblick
Aufenthalt im sept. 2023
Freunde
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 7 sept. 2023
Nice view, quite, good environment.
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Standard-Eck-Zimmer
Aufenthalt im oct. 2023
Single
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4 nov. 2023
My 2nd time here. Staff was very helpful especially the boy at the reception helped me to booked a taxi when my own app wasn't working. Thank you so much!! An advice for people who want to do their laundry, DO NOT GO to the one called Grand Laundry that is opposite the hotel. They lost my gym pants even though I put it in a mesh bag but everything else that I put inside initially with the gym pants was safe.
Übersetzen
Lucky
Standard-Zimmer zur Doppelbelegung, Poolblick
Aufenthalt im avr. 2024
Familie
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23 avr. 2024
สะอาดสบาย
Übersetzen
ฟ้าคราม
Standard-Eck-Zimmer
Aufenthalt im oct. 2023
Freunde
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 27 oct. 2023
ที่พักสะอาด กว้าง แบ่งเป็นสัดส่วน มีสระว่ายน้ำ ที่สำคัญราคาถูกมากกกก ทำเลที่นั้งดี ใกล้โซนท่องเที่ยง แหล่งอาหาร สะดวกมากค่ะ
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im mars 2023
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23 mars 2023
Wir hatten hier im Phuvara Boutique Hotel in Krabi den besten Aufenthalt. Das Personal ist äußerst freundlich und alle sprechen gut Englisch, was die Kommunikation und Erledigung von Aufgaben sehr erleichterte. Die Rezeptionistin Moli ist so freundlich, nett und klug, dass sie uns vor der Erkundung der Gegend einige Tipps und Ratschläge gab, was uns sehr geholfen und uns etwas Geld gespart hat. Nicht zu vergessen Sun, er ist äußerst nett und hilfsbereit. Eines Nachts verlor ich jedoch mein Telefon in einem lokalen Bus, den wir einfach von der Straße aus genommen hatten, sodass es keine Nummer oder sonst etwas gab, das man kontaktieren konnte. Schließlich konnte mein Mann das Telefon finden und Moli Sun und ihre Freundin halfen uns, indem sie ihr Fahrzeug nahmen und uns baten, einzusteigen, und zu dem Ort fuhren, an dem der Taxifahrer wohnte, und sich bei ihm bedankten und das Telefon nahmen und uns zurück zum Hotel fuhren und absetzten. Es war eine tolle Erfahrung, sie waren alle einfach so äußerst nett und hilfsbereit. Sogar der Aufenthalt war so gut. Friedlich, hygienisch und schön. Wir würden diesen Ort definitiv für einen besseren Aufenthalt empfehlen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im janv. 2024
Anderes
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 7 janv. 2024
Great authentic Isantan food, clean facilities with tasteful food at its best. I hidden local famous restaurant. A place to recommend for families, couples or friends looking for something special and local.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im sept. 2022
Single
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30 sept. 2022
safe for long stay affordable, nice staff nice view pretty quiet and convenience. i'm pretty enjoy around here. no traffic easy come easy go. clean and clam recommend for traveling alone or girl travel
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im déc. 2022
Pärchen
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19 déc. 2022
Het is een hotel dat bestaat uit kamers op de begane grond met elk een zitje. Deze kamers liggen rondom het zwembad. Het is een grote kamer met een grote badkamer. Daartussen zit de wastafel met een eigen ruimte. De toilet is apart. Kortom, heel compleet en comfortabel. Het is niet nieuw en ook de locatie is niet heel gezellig. Maar er is seen shuttle naar Aonang beach! Het dorp Aonang is te voet te doen alleen wel langs een drukke weg. De omgeving heeft wel diverse winkels en restaurants. Wij kozen de locatie bewust vanwege een activiteit daar in buurt.
Übersetzen