Anyavee Tubkaek Beach Resort

Anyavee Tubkaek Beach Resort Bewertungen

Anyavee Tubkaek Beach Resort

146 Nong Thale, Muang, Nong Thale, Krabi Province, 81000, ThailandHoteldetails anzeigen
Anyavee Tubkaek Beach Resort
Anyavee Tubkaek Beach ResortAnyavee Tubkaek Beach ResortAnyavee Tubkaek Beach Resort
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.5/5
Großartig
70 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.7
Ausstattung4.3
Service4.5
Sauberkeit4.6
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(70)
Positive Bewertungen(67)
Bewertungen mit Fotos/Video(47)
Großartiger Aufenthalt!(31)
Großartiger Strand(20)
Großartige Zimmer(17)
Ausgezeichneter Service(16)
Köstliches Frühstück(15)
Sauber und ordentlich(11)
Ruhig & gemütlich(10)
Großartiger Pool(5)
Negative Bewertungen(3)
Roman Olivier Sahin
Superior-Zimmer
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
1 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 11. Mai 2024
Fitness katastrophaler Zustand!! Alles andere Wunderschön. Essen riesen Auswahl,gute Qualität beim Frühstück. Strandbar hat gute und günstige Drinks.
Verena A.
Superior-Zimmer
Aufenthalt im März 2024
Familie
3 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 23. März 2024
Bei Ankunft mussten wir erstmal einen Aufpreis von umgerechnet 75 Euro für unseren Sohn zahlen, obwohl wir für ihn mitgebucht hatten. Seltsamerweise war dies bei anderen Familien nicht so und wir haben bei der Schlussrechnung den Aufpreis einfach wieder abgezogen. Es gab zwar eine längere Diskussion, aber waren letztendlich doch erfolgreich. Die Zimmer sind okay. Nichts besonderes und auch nicht wirklich schön eingerichtet. Das Frühstück ist sehr gut. Die Pools sind eine Frechheit. Hier wird nichts repariert, überall fehlen Fliesen und es ist äußerst rutschig um den Pool herum. Das Hotel ist im allgemeinen sehr in die Jahre gekommen. Die Lage ist schlecht, man braucht immer ein Taxi um Essen zu gehen. Ein Fahrer über die Grab-App ist nur mit Glück zu finden. Für ca.250 Baht kommt man nach Klong Muang, hier gibt es viele Restaurants, einen 7/11, Massagestudios und Wäschereien (Kilopreis). Das einzig gute an dem Hotel ist der Strand. Für Kinder toll zum Sandburgen bauen und Krebse sammeln (Ebbe und Flut). Es gibt auch ausreichend Schattenplätze und die Angestellten an der strandbar sind sehr freundlich. Wir würden dieses Hotel nicht wieder buchen und können es auch nicht empfehlen.
Gastnutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im März 2023
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 17. Apr. 2023
Geschmackvoll eingerichtete große Zimmer mit ergonomisch eingerichtetem Bad. Umfangreiches Frühstück, wobei ein vielfältigeres Angebot an Wurstaufschnitten, Brot und Gebäck das Urlaubserlebnis noch perfekter machen würden.
lgrdcbx
Deluxe-Zimmer, Meerblick (Jacuzzi)
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
34 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 4. März 2024
Dies ist ein Resort am Meer mit eigenem Privatstrand. Die Gesamtfläche ist nicht groß, aber die Begrünungsrate ist recht hoch. Es gibt nicht viele Buffetvarianten, aber es gibt immer noch Platz für die Auswahl. Erwähnenswert ist, dass die Reihe am Fenster des Buffetrestaurants direkt auf das Meer ausgerichtet ist. Sie können frühstücken und dabei den unvergleichlichen Meerblick genießen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/20
Gastnutzer
Deluxe Familienzimmer
Aufenthalt im März 2024
Familie
25 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2. Apr. 2024
Sehr gutes Hotel mit guter Umgebung, guter Service, bessere Landschaft, reichhaltiges Frühstück, jeden Tag anders, das Zimmer ist super groß, man kann draußen auf dem Balkon rauchen, das Hotelrestaurant ist auch sehr lecker, nebenan ist Banyan Tree, geteilt mit Banyan Tree Ein Privatstrand, an dem man nachts wunderbar das Meer genießen kann! Beide Schwimmbäder sind groß und die Massage ist angenehm. Kommen Sie in Zukunft wieder!
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/12
Pump Pumpruek
Deluxe Familienzimmer
Aufenthalt im März 2024
Freunde
36 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 1. Apr. 2024
Der Strand von Tubkaek ist allen anspruchsvollen Reisenden bekannt. Anyavee bietet in dieser Gegend einen hervorragenden Service. Preiswerte Zimmer, großartiges Essen und eine herrliche Aussicht.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Yo-yo is here
Suite (1 Schlafzimmer) (Jacuzzi)
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 31. März 2024
Die Unterkunft hat eine sehr gute Auswahl, ist aber für Ausländer nicht geeignet. Für den Preis ist es zu empfehlen. Exzellent.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Deluxe-Zimmer, Meerblick (Jacuzzi)
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 26. März 2024
Das Zimmer hat eine wunderschöne Aussicht und die Luft ist sehr gut. Leckeres Essen vorhanden Preise richten sich nach allgemeinen Cafés
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im März 2024
Anderes
65 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 25. März 2024
Die Umgebung des Hotelhofs ist großartig und ein großartiger Ort für einen Urlaub. Allerdings wäre es sehr umständlich, ohne eigenes Auto dorthin zu fahren, da es weit entfernt von Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten liegt und die nächste 711 mehr als 2,8 Kilometer entfernt ist.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit Zugang zum Pool
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
5 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 19. März 2024
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es ist in wenigen Schritten innerhalb des Hotelparks zu erreichen. Das Essen im Restaurant, insbesondere das Abendrestaurant und seine Bar, liegt direkt am Meer und bietet eine tolle Aussicht. Natürlich finden wir auch das Essen sehr gut! Besonders der Geschmack und die Zutaten ihrer Tom Yum Kung-, Green Curry- und Kokosmilch-Garnelensuppe sind so gut, dass sie nicht zu übertreffen sind! Wir können es wärmstens empfehlen! Die Hygiene im Hotel ist gut und ich kann die Sorgfalt und Aufrichtigkeit des Ladens spüren. Das einzige Bedauern ist, dass einige der Einrichtungen alt und einige etwas veraltet sind (z. B. Fernseher) ... Aber diese sind nicht schädlich. Schließlich haben wir uns speziell für dieses entschieden. Der Zweck eines örtlichen Resorthotels besteht darin, der Hektik fernzubleiben und Ihren Aufenthalt in der Nähe der Natur und mit möglichst wenig Eingriffen von außen zu genießen. Wenn ich meinen dritten Urlaub in Thailand verbringe, werde ich auf jeden Fall wieder ins Anyavee Hotel zurückkehren!
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/9
Wacharawan
Deluxe Zimmer mit Zugang zum Pool
Aufenthalt im Apr. 2024
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 27. Apr. 2024
Obwohl das Hotel alt ist, sind die Zimmer sehr gut und sehr sauber.
OriginaltextÜbersetzt von Google
catcat89
Villa in Meernähe (Pool)
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
37 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22. Febr. 2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Ich habe in Zimmer 101 übernachtet. Wenn ich die Tür zum Innenhof öffne, kann ich den Strand sehen. Ich kann den Sonnenuntergang sehen, während ich auf dem Bett liege. Es ist ein sehr schönes Hotel. Es ist ruhig und sauber . Das Servicepersonal ist sehr höflich. Das Frühstück ist frisch und lecker. Es lohnt sich zu bleiben. Resorthotel
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/10
truegeforce
Deluxe Familienzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Single
10 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4. Febr. 2024
Zunächst möchte ich sagen, dass die Hotelausstattung zwar nicht ganz neu, aber gut gepflegt ist, das Servicepersonal sehr höflich ist und die Reinigung sehr sauber ist. Es stehen zwei öffentliche Schwimmbäder zur Verfügung. Darüber hinaus verfügt das Hotel über ein eigenes Restaurant und eine Bar. Es ist ein wahres Vergnügen, beim Essen und Trinken den Sonnenuntergang zu genießen. Der Strand des Hotels wird mit mehreren benachbarten Hotels wie dem Banyan Tree und Amari geteilt. Der Strand ist sehr gut, das Meerwasser ist sehr sauber und eignet sich sehr gut zum Schwimmen. Darüber hinaus bietet das Hotel auch einfache Unterhaltungsprojekte wie Kajakfahren an. Das Hotel verfügt auch über einen kleinen Supermarkt, der einige Dinge des täglichen Bedarfs an Lebensmitteln, Getränken und Dingen des täglichen Bedarfs verkauft, was sehr praktisch ist. Reden wir über etwas Schlimmes, der Ort ist zu weit weg. Es gibt keine Orte in der Nähe, an denen man Lebensmittel kaufen kann, und es ist schwierig, über Grab etwas zum Mitnehmen zu bestellen. Wenn man ein Taxi ruft, ist manchmal eine Stunde lang niemand verfügbar. Es eignet sich für Reisende, die das ruhige Strandleben genießen möchten. Wenn Sie Lebendigkeit mögen, bietet das Hotel außerdem täglich einen Shuttlebus zum Ao Nang Beach. 200 Baht Hin- und Rückfahrt. Es ist leicht, Reisekrankheit zu bekommen. Außerdem musste ich beim Auschecken eine zusätzliche Massagerechnung bezahlen. Nach längerer Prüfung stellte sich heraus, dass es sich um einen Fehler handelte. Es kann als unangenehme Episode angesehen werden.
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/12
Xingjiabizhuiqiuzhe
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
39 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 14. Febr. 2024
1. Ich war während des Frühlingsfestes. Der Preis betrug mehr als 500 pro Nacht inklusive Frühstück. Dieser Preis ist sehr kostengünstig. 2. Dieses Hotel hat eine gute Umgebung und verfügt über einen exklusiven Strand, einen Waldpark in der Nähe (gegen Gebühr) und ein Inselhüpfboot. Insgesamt ist es ein Resortstil. Es ist wertlos, wenn Sie nicht länger als drei bleiben Aufgrund meines Zeitplans blieb ich nur zwei Tage. 3. Es ist unbequem zu essen. Man kann nur in Hotels in der Nähe essen. Der Preis ist definitiv teurer als nach Ao Nang. Wenn man ein Taxi nach Ao Nang nimmt oder den kostenpflichtigen Shuttlebus des Hotels nimmt, sind 200 Zhu pro Person ein zusätzlicher Aufwand Es ist also nicht sicher, zu lange zu bleiben. Du bist so ein Schnäppchen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit Zugang zum Pool
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
16 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 5. Febr. 2024
Die Umgebung ist in Ordnung. Es handelt sich um ein älteres Hotel und die Lage ist relativ abgelegen. Es gibt jedoch viele Hotels in der Nähe. Man kann in Restaurants verschiedener Hotels zu akzeptablen Preisen essen. Die Steppdecke darf nicht sehr sauber sein, sonst juckt es am Körper, wenn man sie darauf legt.
OriginaltextÜbersetzt von Google