Hotel Tulip House

Hotel Tulip House Bewertungen

Hotel Tulip House

Küçük Ayasofya, Katip Sinan Cami Sk. No: 28, Fatih, Istanbul, 34122, TürkiyeHoteldetails anzeigen
Hotel Tulip House
Hotel Tulip HouseHotel Tulip HouseHotel Tulip House
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

3.8/5
Gut
23 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage3.9
Ausstattung3.8
Service3.8
Sauberkeit3.9
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(23)
Positive Bewertungen(11)
Bewertungen mit Fotos/Video(2)
Negative Bewertungen(5)
Miaoxiaofeng
Standard-Dreibettzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Familie
18 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 5. Febr. 2024
Die Lage ist in Ordnung. Es liegt in der Nähe der Blauen Moschee. Aus dem Fenster kann man das wunderschöne Meer sehen. Allerdings ist der Sonnenaufgang blockiert und man kann ihn nicht sehen. Der Service ist in Ordnung. Das Zimmer ist relativ klein. Ich bin ruhig befriedigt.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Deluxe-Zimmer zur Dreifachbelegung, Meerblick
Aufenthalt im Dez. 2023
Familie
1 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 5. Febr. 2024
Nicht zu empfehlen, der Laden ist gleichgültig😒, auf den Laken sind ganz kleine Blutflecken...
OriginaltextÜbersetzt von Google
Ainara Arbitra cuñado
Spar-Doppelzimmer
Aufenthalt im Nov. 2023
Pärchen
1 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 22. Nov. 2023
Das Hotel hat eine spektakuläre Lage. Seien Sie nur vorsichtig, wenn Sie den Namen des Hotels in Google Maps eingeben. Es dauert 13 km, bis Sie die beste Adresse eingeben, und es gibt keinen Aufzug.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Afiq Rafiee
Spar-Doppelzimmer
Aufenthalt im Mai 2024
Single
1 Bewertung
1.5/5
Gepostet am 16. Mai 2024
The room is stuffy, need to spend a kil extra for airfreshner, nothing in the room not even a kattle, and soap dispenser was full but not working. The environment is dark,scary and sad. The only reason is good because if the location.
Übersetzen
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im Febr. 2024
Freunde
1 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 5. März 2024
Грязное, старое постельное белье и полотенца, уборка и смена полотенец по запросу, сантехника неисправна, починили спустя 4 дня проживания, вода не уходила ни в душе, ни в раковине, на 4 этаже в номере стандарт старые, однослойные окна, слышимость с улицы и с коридора 100%, из 7 ночей - ни одной спокойной. Весь персонал говорит на русском языке, что очень удобно для решения бытовых вопросов, которых могло бы и не быть. Завтраки скудные: 2 яйца, помидоры, огурцы, 1 вид сыра, 1 вид колбасы, оливки, маслины, хлеб (все заветренное, низкого качества), кофе растворимый- плохой, отель не рекомендую к посещению, за эту стоимость можно найти условия лучше.
Übersetzen
ALON007
Standard-Zimmer, Meerblick (Balkon)
Aufenthalt im Dez. 2023
Anderes
13 Bewertung
1.7/5
Gepostet am 2. Jan. 2024
不建議入住,陽台景觀如圖,一般。 位置極度不方便,雖然離藍色清真寺很近,但位置難找,尤其拖着行李,上下陡坡,尤其艱難。 最主要是我們住五樓,沒有電梯,酒店裡麪洗漱用品,水都沒有,就這一晚上價格700多,着實不划算。本次是踩坑了,以後再也不去了。
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Juni 2024
Anderes
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 10. Juni 2024
It is a very neat hotel y a block full o other hoteles. This is the only Inés that has flowers ay the entrance. Recepcionists are there 24 h. They are very helpful. They speak English well enough to solve anything. They offer you water, coffee and tea at any time. The place is clean and the rooms have air conditioner. I would suggest them a boiler so that you can make your own coffee or tea in the room. Haggard Sophia, the Blue Mosque, Grand Bazaar, the Cisterna Basilica, etc are pretty close to reach in a short walk. Lost o places to eat around.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Apr. 2022
Business
0 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 15. Apr. 2022
My friend, who had come from the US to attend a training that was organized in Istanbul was subjected to verbal and physical violence by the front desk staff because she asked for a receipt. I don't know what's wrong with these people, or the people who recruit them to ''provide services'' but the only service I witnessed was violence. I wouldn't recommend anyone coming here who has a child or care about their own emotional and psychological well-being for that matter, as we are still in shock after what had happened.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Dez. 2021
Freunde
0 Bewertung
2.0/5
Gepostet am 30. Dez. 2021
I don’t know where all these positive reviews coming from. This is not a “Hotel”, it barely passes as a Hostel or what some call a Motel. The rooms are nestled in an extremely outdated building that looks like it could give out any second and crumble. Only thing it got going for it is the location, in the heart of Sultanahmet district, only a few minutes walk to most historical attractions. Travelers beware, the whole district is a tourist trap, you will definitely be paying 5-10x the amount for anything you buy here, whether it’s food or gifts.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Okt. 2021
Pärchen
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 12. Okt. 2021
What a difference the hotel personnel makes; everybody at the Tulip House is soo nice, they are all over you bringing comfort and attention constantly. The rooms are clean, the place is cozy and warm, and even the guests are of the same kind; everybody very nice. From the manager to the rest of the employees, to the housekeeping services, all make a great and warm team that makes your stay a great experience, kind of home feeling, away from home. Loved the Tulip House and will come back!
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Apr. 2024
Familie
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 3. Apr. 2024
Hotel che ha un suo fascino in una stradina a ridosso di tantissimi locali e dalle vie più inesplorate di sulthanamet. A 500 metri dal gran bazar. Silenzioso la notte. I gestori sono molto cordiali e pronti a soddisfare qualsiasi richiesta. Da migliorare la pulizia delle stanze ma è una cosa che vale per tutta Istanbul, per far sì che questo hotel diventi una chicca nascosta. Adatto a viaggiatori e non a gente che cerca lusso.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Juli 2023
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 31. Juli 2023
С 18 на 19 июля 2023г. получилось оказаться в Тюлип-хаус. Отличный персонал, владеют русским языком. Номер замечательный, кондиционер, санузел, душ-кабина. Завтрак от души, разнообразный и вкусный. Утром, хоть и разбудил ранний намаз, все равно спалось отлично!
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im März 2023
Familie
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. März 2023
Не имею большого опыта отдыха за границей, поэтому от отеля в 3 звезды ожидал увидеть что угодно, но всё оказалось гораздо лучше. Прекрасный персонал, особенно портье Шэхрияр и кухонный работник Илина, во многом благодаря их труду и отношению к постояльцам я не чувствовал себя в гостях, я был как дома: всегда поприветствуют, спросят как дела, дадут совет, помогут с экскурсией (совсем ненавязчиво), поменять валюту - без проблем (причём курс выгодней чем во многих обменниках), внизу всегда был турецкий чай и кофе. А какой чудесный завтрак был каждое утро, омлет, горячие гренки, блинчики, хочешь овсянку - нет проблем. Уборка в номере - ежедневно, смена белья и полотенец примерно раз в 2 дня. Отдыхали в конце марта 2023, на улице было +5 - +14, в номере всегда было тепло, горячая вода была сразу, не надо пропускать, ждать и тд. Да есть небольшие недочёты (душевая кабина слегка протекает, немного староватая кровать), но всё это такие мелочи что их просто не замечаешь. Когда снова окажусь в Стамбуле непременно выберу TulipHouse!
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im März 2023
Anderes
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 16. März 2023
Siamo andati in questo hotel in quanto quello da noi prenotato a Settembre ci ha lasciato in mezzo alla strada nonostante avessimo in ns mani la conferma di prenotazione per 2 camere triple. Anche fosse sera tardi ci hanno accolto dandoci le ultime 2 camere disponibili e dandoci anche moltissimi consigli sia sulla città che sui ristoranti dove andare a mangiare e dall'ora che ci dovevano venire a prendere per tornare in aeroporto. Molto disponibili ed attenti ai clienti ed alle loro esigenze. Colazione fatta al momento davanti ai nostri occhi ed in base alle nostre richieste. Albergo centralissimo e con costo modico
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Sept. 2021
Anderes
0 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 7. Sept. 2021
Отдыхали 7 дней в июле 2021 года (попытался написать отзыва сразу, но получилось только через месяц). Всё было хорошо, и отзывчивый милый персонал, и работающий кондиционер, и горячая вода. В конце отдыха, на 6-й день мы закупили все сувениры и упаковали багаж вместе с деньгами которые у нас остались (500$ в отдельном кошельке). На 7 день, мы не выходили из номера весь день, и решили перед отлётом погулять пару часов по городу. Ночью на 7 день, нас отвезли благополучно в аэропорт, и мы улетели. По прилету домой мы достаем кошелек из рюкзака, а он пустой, 500$ нету. Рюкзак+кошелек НЕ покидал номер отеля!!!! В аэропорту не сдавался в багаж, и никем не досматривался, всегда был при нас. Кошелек лежал вместе с ноутбуком, на самом дне под всеми сувенирами и вещами. Чтобы этот кошелек найти, надо хорошо порыться в вещах, что видимо и делали в отеле на протяжении всего отдыха. А ограбить решили в самый последний день. Мы сразу сообщили нашему тур-оператору чтобы связались с отелем. Отель им ответил сразу же: "Пусть гости свяжутся с нами напрямую, мы проверим камеры". Мы им тут же написали на указанные адреса, они прочитали, но ответа так и не последовало. Тур-оператору видимо тоже перестали отвечать. В общем, Крайне не рекомендуем отель в котором ВОРУЮТ, какими бы милыми и приветливыми они не были.
Übersetzen