Titania Hotel

Titania Hotel Bewertungen

Titania Hotel

Panepistimiou 52, Athina, Athens, 10678, GreeceHoteldetails anzeigen
Titania Hotel
Titania HotelTitania HotelTitania Hotel
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4/5
Sehr gut
84 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.2
Ausstattung3.8
Service3.9
Sauberkeit4.3
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(84)
Positive Bewertungen(20)
Bewertungen mit Fotos/Video(7)
Großartiger Aufenthalt!(7)
Großartiger Ausblick(7)
Durchschnittliches Zimmer(6)
Negative Bewertungen(1)
Ganyuhutong
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Familie
8 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 27. Apr. 2024
Das Hotel ist alt und das Zimmer hat ein Terrassenfenster. Der Frühstücksraum hat eine gute Aussicht. Als ich zur Rezeption ging, konnte ich meinen Check-in-Gutschein nicht vorzeigen und durfte trotzdem nicht einchecken. Nachdem ich mehr als eine halbe Stunde gekämpft hatte, war ich schlecht gelaunt Der Fehler sollte sein, dass die Informationen nicht im Backend eingegeben wurden. Das Waschbecken im Zimmer ist immer noch verstopft, was schade ist.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Ganyuhutong, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Titania Hotel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Einchecken und das Problem mit dem Waschbecken in Ihrem Zimmer. Wir werden uns umgehend um diese Probleme kümmern, um Ihnen in Zukunft ein besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen die schöne Aussicht im Dachrestaurant Olive Garden gefallen hat und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou, General Manager
Mowenwhy
Standardzimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Apr. 2024
Familie
5 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 11. Apr. 2024
Das Hotel ist groß und liegt an der Hauptstraße, sehr sicher. Das Zimmer verfügt über drei Betten, eine zentrale Klimaanlage und die Fenster können nicht geöffnet werden. Wir gingen in das Dachrestaurant mit Aussicht im 11. Stock. Das Morgenbuffet war auch sehr groß und es waren viele Leute da Auf einer so großen Fläche gab es nicht so viele Sorten und die Milch verschwand schnell und der Orangensaft schien etwas langweilig zu sein. Das Frühstück war nur mittelmäßig, aber der Schwerpunkt lag auf der guten Landschaft. Das Zimmer ist immer noch in Ordnung, obwohl die Dekoration etwas veraltet aussieht. Das Badezimmer verfügt über eine Badewanne, was selten vorkommt. Ich halte es für sehr geeignet, ältere Menschen und Kinder zum Übernachten mitzubringen. Es ist sicher und der Aufzug ist groß genug.
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/10
Antwort der Unterkunft: Lieber Mowenwhy, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Titania Hotel mit uns geteilt haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind froh, dass Sie das Hotel sicher und für Familien geeignet fanden. Wir werden Ihre Kommentare zur Frühstücksvielfalt bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou General Manager
Gastnutzer
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Mai 2024
Business
4 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 10. Mai 2024
Das Zimmer ist klein, das Badezimmer ist nicht von Nass und Trocken getrennt und man kann es nach dem Duschen nicht mehr betreten. Der Raum ist überhaupt nicht schallisoliert und man kann das Gespräch als nächstes hören Tür deutlich. Der Aufzug ist immer außer Betrieb und ich kann es kaum erwarten, die Treppe alleine hinaufzusteigen! Ich weiß nicht, wie die Sternebewertung ist, ich werde nicht wieder hier übernachten.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Titania Hotel in Athen. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung hinter Ihren Erwartungen zurückgeblieben ist. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass wir unseren Gästen vier Aufzüge zur Verfügung stellen. Wäre uns das Zimmer sofort gemeldet worden, hätten wir versucht, Sie in ein anderes umzubuchen. Bitte seien Sie sich bewusst, dass Ihre Zufriedenheit unsere Priorität ist, und wir ermutigen unsere Gäste, uns über etwaige Probleme während ihres Aufenthalts zu informieren, damit wir sofort Maßnahmen ergreifen können. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie hatten, und versichern Ihnen, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen, da wir ständig bestrebt sind, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Georgios Papazoglou General Manager
Bayirenma
Standardzimmer
Aufenthalt im Okt. 2023
Business
61 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 29. Okt. 2023
Sehr gutes Hotel, im Zentrum von Athen gelegen. Der Blick auf die Akropolis bei Nacht ist wunderschön. Wenn Sie sehr früh ausgehen, können Sie auch das Frühstück reservieren.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Bayirenma, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, die günstige Lage und die atemberaubende Aussicht auf die Akropolis gefallen haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou Geschäftsführer
Gastnutzer
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Mai 2023
Familie
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 15. Mai 2023
Die Lage ist sehr praktisch im Zentrum von Athen. Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber das Restaurant bietet einen tollen Blick auf die Akropolis sehr gute Erfahrung.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Titania Hotel zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage günstig und das Hotel insgesamt sauber fanden. Wir verstehen, dass das Zimmer vielleicht etwas klein war, aber wir freuen uns, dass Ihnen die geräumige Terrasse gefallen hat. Das Dachrestaurant Olive Garden ist mit seiner erstklassigen Aussicht auf die Akropolis und den Parthenon in der Tat eines unserer Highlights. Wir freuen uns, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt sehr wohl gefühlt haben und hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgios Papazoglou Geschäftsführer
Gastnutzer
Standardzimmer
Aufenthalt im Juni 2023
Freunde
4 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 26. Juni 2023
Die Einrichtungen sind zu alt und das Design ist nicht angemessen, aber die Lage ist sehr gut und der Service ist herzlich.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Titania. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts und wir möchten Sie darüber informieren, dass unsere verbleibenden unmöblierten Zimmer bald renoviert werden. Gerne werden wir unser Hotel auch bei Ihrer nächsten Reise nach Athen wieder besuchen. Mit freundlichen Grüße, Georges Papazoglu Geschäftsführer
Shine9669
Superior-Zimmer
Aufenthalt im März 2023
Business
6 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 28. März 2023
Im Großen und Ganzen war es in Ordnung, außer dass sich der Preis in den wenigen Tagen, die ich dort verbrachte, verdoppelte, wahrscheinlich aufgrund der Ausstellung. Vom Restaurant auf der obersten Etage kann man die gesamte Akropolis sehen, was sehr gut ist!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Shine9669, Vielen Dank für das freundliche Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es ist schön zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Titania Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou Geschäftsführer
Yandouzoutianxia
Junior Suite mit Blick auf die Akropolis
Aufenthalt im Sept. 2022
Familie
23 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 11. Okt. 2022
Es ist fünfzehn bis zwanzig Minuten zu Fuß von Plaka entfernt. Die Zimmerausstattung ist etwas alt, aber der Bereich ist ziemlich groß. Die Frühstücksumgebung ist sehr gut und es gibt viele Sorten Nacht.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrte/r 烟斗走天下, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Titania Hotel bedanken. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem Aufenthalt und möchten uns bei Ihnen für die wertvolle Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Athen wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou Geschäftsführer
Gastnutzer
Executive Room with Acropolis View|Executive Zimmer mit Akropolis-Blick
Aufenthalt im März 2023
Pärchen
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 20. März 2023
Ich war mit meinem vorherigen Aufenthalt sehr zufrieden und habe meinen Aufenthalt fortgesetzt.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragende Bewertung für das Titania Hotel zu schreiben. Es ist immer schön zu wissen, dass unsere Gäste unsere Servicequalität schätzen und dass wir in der Lage sind, Ihre Erwartungen voll und ganz zu erfüllen. Vielen Dank für Ihre Vorliebe und wir freuen uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou Geschäftsführer
Gastnutzer
Standardzimmer
Aufenthalt im Aug. 2022
Freunde
1 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 4. Sept. 2022
War ein wirklich schönes Hotel mit einer wunderschönen Frühstücksaussicht auf dem Dach des Hotels!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter _TSDEbz****, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt für das Titania Hotel entschieden haben! Wir bemühen uns sehr, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und ihre Zufriedenheit ist unsere Belohnung. Wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mitzuteilen, dass wir etwas richtig machen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Georgios Papazoglou Geschäftsführer
1338
Standardzimmer
Aufenthalt im Dez. 2022
Pärchen
18 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 5. März 2023
Schönes Hotel. Das Restaurant hat einen Blick auf die Akropolis. Ich blieb ein paar Tage und war zufrieden.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das Titania Hotel als Unterkunft entschieden haben. Unser Team freut sich, dass Ihnen unsere günstige Lage und das Dachrestaurant Olive Garden mit Blick auf die Akropolis gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren Aufenthalt wieder in Athen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou, Geschäftsführer
Gastnutzer
Standardzimmer
Aufenthalt im Nov. 2022
Familie
1 Bewertung
2.5/5
Gepostet am 29. Nov. 2022
Ich musste meine Karte jeden Tag aufladen, weil sich die Tür nicht öffnen ließ. Am Abreisetag kam das Zimmermädchen ab 9 Uhr mit „Das ist, was ich will“. Das einzig Gute ist das Frühstück (das sicherlich eine Maschine mit verschiedenen Kaffeesorten hätte haben sollen, nicht nur mit französischem Kaffee)
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Titania Hotel niederzuschreiben. Ihre Kommentare werden ernst genommen und motivieren uns, besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, George Papazoglou, Geschäftsführer
Shakeel
Aufenthalt im Okt. 2022
Pärchen
2 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 19. Okt. 2022
Lage – zentral, gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel und viele wichtige Orte und Restaurants zu Fuß erreichbar. Frühstück – erstklassig mit einer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Ich liebe griechischen Salat
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Titania Hotel als Unterkunft gewählt haben. Unser Team freut sich, dass Ihnen unsere günstige Lage und unser köstliches Essen gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in Athen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou Geschäftsführer
Núria Carol
Standardzimmer
Aufenthalt im Aug. 2022
Pärchen
1 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 9. Sept. 2022
Sehr großes Hotel und zur Frühstückszeit, wenn alle Gäste zusammenkommen, ist es immer noch schwierig, einen Platz zu finden. Herrliche Aussichten. Renoviertes Hotel.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter _TTES49****, Grüße vom Titania Hotel und vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in jeder Hinsicht gefallen hat und freuen uns, Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou Geschäftsführer
Vangelis Sykopetitis
Standardzimmer
Aufenthalt im Aug. 2022
Single
2 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 27. Aug. 2022
Tolle Lage. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Das Zimmer war sauber, aber etwas dunkel und altmodisch, insbesondere die Möbel. Ich weiß, dass viele Zimmer/Stockwerke renoviert wurden; das konkrete Zimmer war nicht eines der renovierten. Die Klimaanlage war in einwandfreiem Zustand, da die Hitze draußen zu dieser Jahreszeit unerträglich ist.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Vangelis, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine positive Bewertung für das Titania Hotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen die günstige Lage, unser freundliches Personal und das leckere Frühstück im Dachrestaurant Olive Garden mit Blick auf die Akropolis gefallen haben. Bezüglich der Zimmer möchten wir Sie darüber informieren, dass auch die übrigen unserer nicht renovierten Zimmer (die ersten drei Stockwerke) in Kürze renoviert werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Reise nach Athen wieder in unseren Räumlichkeiten begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Georgios Papazoglou Geschäftsführer