Xibei Hotel (Yongkang Railway Station South High-speed Railway Station)

Xibei Hotel (Yongkang Railway Station South High-speed Railway Station) Bewertungen

Xibei Hotel (Yongkang Railway Station South High-speed Railway Station)

No. 18 Shuangfei Road, Yongkang, Zhejiang, 321300, ChinaHoteldetails anzeigen
Xibei Hotel (Yongkang Railway Station South High-speed Railway Station)
Xibei Hotel (Yongkang Railway Station South High-speed Railway Station)Xibei Hotel (Yongkang Railway Station South High-speed Railway Station)Xibei Hotel (Yongkang Railway Station South High-speed Railway Station)
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.6/5
Sehr gut
526 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.6
Ausstattung4.6
Service4.6
Sauberkeit4.6
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(526)
Positive Bewertungen(514)
Bewertungen mit Fotos/Video(153)
Köstliches Frühstück(110)
Freundliches Personal an der Rezeption(40)
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis(34)
Edle Umgebung(23)
Bin bereits mehrmals dort abgestiegen(16)
Ausgezeichnet für Geschäftsreisen(15)
Großartige Ausstattung(15)
Nettes Dekor(5)
Negative Bewertungen(12)
Gastnutzer
Summer Elegance Twin Room With Air Purifier&Double Glazing
Aufenthalt im Sept. 2021
Anderes
69 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 10. Sept. 2021
Das Xibei Hotel liegt vor dem Bahnhof und die Lage ist in Ordnung. Vor dem Hotel gibt es weniger Parkplätze. Ich war an diesem Tag dort und es gab keine Parkplätze, und ich wollte das Hotel wechseln. Der Sicherheitslehrer des Hotels war jedoch äußerst enthusiastisch und verantwortungsbewusst. Gerade als ein Auto wegfuhr, kam sofort der Lehrer, um den Parkplatz zu begrüßen und zu dirigieren. Es war so ein herzlicher Service und beschlossen, im Hotel zu bleiben. Auch der Service an der Rezeption ist sehr begeistert. Ich habe das Gefühl, dass das Hotel sauber und ordentlich ist und die Einrichtungen renoviert und komfortabel sind. Auch das Frühstück ist reichhaltig und lecker. Man kann sagen, dass das Xibei Hotel bis auf die etwas schlechteren Parkplätze gut ist. Es ist ein zurückhaltendes, aber qualitativ hochwertiges Hotel, sehr zu empfehlen!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Nik169269
Zweigeschoss-Zimmer (2 Betten) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
11 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 8. Nov. 2023
Had pleasant stay
Übersetzen
Hussameldin
Zweigeschoss-Zimmer (2 Betten) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Nov. 2023
Freunde
9 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. Nov. 2023
The best
Übersetzen
Gastnutzer
Zweigeschoss-Zimmer (2 Betten) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Mai 2024
Business
24 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 26. Mai 2024
位置很好,去永康武義都很方便,邊上有很多吃飯的飯館,價格也是同類酒店最低的,然後那個房間也很整潔,裝修比較新,早飯種類也很豐富,基本都有了,服務枱還有各種小東西免費使用,挖耳朵,掏牙齒,擦眼鏡,想的很周到,住的人很多,
Übersetzen
Gastnutzer
Zweigeschoss- Zimmer (Doppelbett) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Mai 2024
Single
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22. Mai 2024
大堂裝修豪華典雅,寬敞明亮,充滿了藝術氣息。無論是商務洽談還是休閑放鬆,這裏都是一個理想的場所。酒店周邊交通便利,緊鄰公交站,無論是前往景點還是市中心都能輕鬆到達。這種優越的地理位置為客人的出行提供了極大的便利
Übersetzen
Wujiechuangyi
Zweigeschoss-Zimmer (2 Betten) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Mai 2024
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Mai 2024
早餐是這家酒店的一大亮點,種類很多,而且味道也很好。麪包、果汁和熱菜都很新鮮,吃早餐的人很多,餐廳很大,環境也很好。前台每天都會贈送解暑的飲料,冷的常温的都可以自己選。酒店的服務很到位,整體環境乾淨,舒適,住在這裏很舒服。
Übersetzen
Gastnutzer
Zweigeschoss-Zimmer (2 Betten) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Mai 2024
去年同事在他家住的,今年把我也帶來了,説他家是永康性價 比最高的酒店,我以為是騙我的,到了體驗了一晚以後,果斷 決定,下次來出差還住他家,酒店的裝修不算很奢華,但是是 我喜歡的輕奢風格,簡單舒服,酒店的位置也比較優越,樓下 包子店餛飩店小商店都有,買東西吃東西都比較方便,邊上還 有一個寶龍,一開始不知道寶龍在哪裡,前台小姐姐還耐心的 跟我説了,酒店前邊第二個紅綠燈右轉,晚上到寶龍邊上發現 了一個很好看的地方,圖片上我也拍上去了,晚上吃完飯可以 去消消食,挺不錯的,客房通風衞生我都很滿意,總而言之,
Übersetzen
Gastnutzer
Zweigeschoss- Zimmer (Doppelbett) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Mai 2024
Pärchen
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. Mai 2024
服務賊拉好,前台小廖超級熱情,有早餐與夜宵,牛肉麪比酸菜的好吃哈哈,提供南站接送,還能健身,和對面鳳棲是一家,超高性價比選希貝,打遊戲選鳳棲,就是鳳棲廁所的頂燈女生不方便化粧
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Zweigeschoss- Zimmer (Doppelbett) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Juni 2024
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 26. Juni 2024
夜宵每天都不一樣特別的好還主動幫你送上來想得特別周到的服務我覺得現在性價比最高酒店很少這個酒店我經常來!
Übersetzen
Gastnutzer
Zweigeschoss- Zimmer (Doppelbett) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Mai 2024
Business
19 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Mai 2024
房間很大 很乾凈 酒店的早餐也很好吃 菜品多樣 很美味 出差來這邊 大早上出去辦公 吃個飽飽的早餐 帶來一整天好心情 很不錯的酒店 性價比很高 牆裂推薦
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Zweigeschoss- Zimmer (Doppelbett) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Apr. 2024
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. Apr. 2024
酒店前台服務熱情周到,包含早餐和夜宵 性價比非常高。坐落的地點周邊餐飲也很多 算是市中心了。還有高鐵接送,服務很貼心,下次還會選擇。
Übersetzen
6/9
Dagededaxiaohuozii
Business-Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 15. Febr. 2024
省流版:非常滿意,推薦! 進入正題~ 有免費的接送站服務,車身上印着“希貝酒店”的名字,非常醒目。李師傅非常熱情可愛,主動介紹永康好玩的地方。妥妥的e人無疑了。 酒店在西站附近,斜對面就有個大型超市買東西很方便。打車(滴滴高德)很方便。距離酒店步行1.2km有寶龍廣場,什麼都有啦! 房間挺大的,該有的都有,基本符合預期。也有空氣凈化機。過年期間情況特殊人手不夠,暫時取消了夜宵。也可以理解啦! 酒店早餐不錯,選擇很多。有好幾種包子(還是饅頭?)熱菜有3個。還有烤腸機!粗糧、現煮麪條餛飩,該有的都有。個人比較喜歡黃金糕。哈哈哈哈 !李師傅説平時的話,還會有小籠包、肉麥餅。主打一個豐富! 總的來説地理位置ok ,房間衞生乾淨,早餐豐富,接送站上分。推薦喔!
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Business-Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 3. Apr. 2024
酒店服務特別好,早餐很豐盛,員工都很熱情,非常推薦大家過來住,酒店有高鐵接送,水果送、特別好好好好好好好好好好好
Übersetzen
Gastnutzer
Zweigeschoss- Zimmer (Doppelbett) (Spezialangebot)
Aufenthalt im Apr. 2024
Business
9 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. Apr. 2024
經常來的酒店服務很不錯前台很多免費小禮品贈送 夜宵:每天都是不一樣的 高鐵南站接或送1次:都特別方便
Übersetzen
(xintairuan)
Gästezimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Dez. 2023
Business
89 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 27. Dez. 2023
高鐵南站接或送1次:有 衞生:好好好 服務:好好好好好好好哈好好好好高鐵南站接或送1次:有 衞生:好好好 服務:好好好好好好好哈好好好好 高鐵南站接或送1次:有 衞生:好好好 服務:好好好好好好好哈好好好好 環境: 確實不錯
Übersetzen