Hotel Banana City Winterthur

Hotel Banana City Winterthur Bewertungen

Hotel Banana City Winterthur

Schaffhauserstrasse 8, Winterthur, Canton of Zurich, 8400, SwitzerlandHoteldetails anzeigen
Hotel Banana City Winterthur
Hotel Banana City WinterthurHotel Banana City WinterthurHotel Banana City Winterthur
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.1/5
Sehr gut
59 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.1
Ausstattung4.1
Service4.2
Sauberkeit4.2
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(59)
Positive Bewertungen(43)
Negative Bewertungen(5)
Gastnutzer
Business-Zimmer, Stadtblick (Doppelbett)
Aufenthalt im Apr. 2024
Pärchen
1 Bewertung
3.2/5
Gepostet am 13. Apr. 2024
Das Zimmer war direkt (ca. 3m) neben den Zuggeleisen. Bei offenem Fenster ist an Schlafen nicht zu denken. Fenster sind allerdings so gut wie Schalldicht...
Gastnutzer
Superior Familienzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
24 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19. Jan. 2024
Ich habe schon immer in diesem Hotel übernachtet. Das Frühstück ist gut und die Zimmergröße ist ok.
OriginaltextÜbersetzt von Google
wolverine
Superior Familienzimmer
Aufenthalt im Nov. 2023
Anderes
9 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 17. Nov. 2023
Das Frühstück ist köstlich und das Zimmer ist sauber. Da es in der Nähe des Bahnhofs liegt, ist der Lärm sehr laut, wenn man das Fenster ein wenig öffnet.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Business-Zimmer, Stadtblick (2 Betten)
Aufenthalt im Apr. 2024
Business
8 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 13. Juli 2024
小城裡性價比高的酒店,總體不錯,車站走路十幾分鍾就到。
Übersetzen
Gastnutzer
Business-Superior-Zimmer, Stadtblick
Aufenthalt im Juni 2024
Freunde
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Juli 2024
距離温特圖爾火車站很近,交通很便利。
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit Klimaanlage
Aufenthalt im Juni 2024
Business
3 Bewertung
4.8/5
Wunderbar
Gepostet am 15. Juni 2024
除了早餐簡單些,其他的都很好
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Juli 2024
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 10. Juli 2024
Sehr freundlich, unkompliziert und überaus zuvorkommend... einfach PERFEKT. Auch mitten in der Nacht wurde ich als "Überfallskunde" sehr freundlich und kompetent bedient, unkompliziert und effizient. Danke! Mein persönliches Highlight ist das Bügeleisen und Brett im Kasten. Danke an das gesamte Team
Gastnutzer
Aufenthalt im Juni 2024
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Juni 2024
Superbequemes Bett, sehr gute Schallisolation, Bügeleisen und Bügelbrett, um die Kleidung für den Abend aufzubügeln, freundliches, motiviertes und hilfsbereites Personal, sauberes Zimmer, Mineralwasser und Kaffeemaschine im Zimmer zur freien Verfügung. Ich habe mich Willkommen gefühlt.
Gastnutzer
Aufenthalt im Juni 2024
Anderes
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 9. Juni 2024
Hotel liegt an der Rückseite an einer großen Gleisanlage, es empfiehlt sich auf der Vorderseite zu buchen um Nachtruhe zu haben, gute Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, fußläufig zur Innenstadt, freundliches Personal, klimatisierte Zimmer
Gastnutzer
Aufenthalt im Apr. 2024
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 25. Apr. 2024
Empfehlenswert. Gute Lage, guter Empfang. Nettes Personal. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen . Parkmöglichkeiten vorhanden
Gastnutzer
Aufenthalt im Apr. 2024
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19. Apr. 2024
Wie jedes mal hat alles wunderbar geklappt. Von der Reservierung, Bestätigung, Online Check In bis hin zur Schlüsselübergabe. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Online Check Out klappt auch jedes mal und die Rechnungstellung ebenfalls. Ich kann das Hotel und vor allem das Personal sehr empfehlen.
Gastnutzer
Aufenthalt im Apr. 2024
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 10. Apr. 2024
Wir haben das Package "Urban Golf mit Dinner" gebucht. Das Golfen hat allen Teilnehmern sehr viel Spass gemacht und der kulinarische Teil mit Apéro hat nicht nur super geklappt, sondern war geschmacklich wie auch fürs Auge eine Freude!!!
Gastnutzer
Aufenthalt im Jan. 2024
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 25. Jan. 2024
Ich habe meinen Geburtstag gefeiert und zum Brunch eingeladen. Wir waren 120 Personen im Festsaal. Das Fest war von a-z ein gelungener Anlass. Ich wurde vom Banana Event Team im Vorfeld und während des Anlasses professionell betreut. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und schnell. Alles Essen und die Getränke wurden immer sofort nachgefüllt. Das Essen war ausgezeichnet. Der Raum hat seinen Charme für so einen Anlass
Gastnutzer
Aufenthalt im Juni 2023
Business
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 17. Juni 2023
Sehr schönes Business Hotel, super Restaurant mit sehr sympathischem Personal. Auto kann in der Tiefgarage parkiert werden. Sehr saubere Zimmer. Alles Top. Jederzeit gerne wieder. Frühstück konnte ich leider nicht einnehmen. Abendessen war sehr gut.
Gastnutzer
Aufenthalt im Juni 2023
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 8. Juni 2023
Wir haben einen gelungenen Anlass im Banana City durchgeführt. Die Konferenzräume sind gut ausgestattet und der oberste hat Zugang auf die schöne Dachterrasse, auf welcher Pausen, der Lunch oder ein Apéro durchgeführt werden kann. Empfehlenswert.