Novotel Wien Hauptbahnhof

Novotel Wien Hauptbahnhof Bewertungen

Novotel Wien Hauptbahnhof

Canettistraße 6, Wieden, Vienna, 1100, AustriaHoteldetails anzeigen
Novotel Wien Hauptbahnhof
Novotel Wien HauptbahnhofNovotel Wien HauptbahnhofNovotel Wien Hauptbahnhof
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.5/5
Großartig
148 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.8
Ausstattung4.4
Service4.3
Sauberkeit4.6
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(148)
Positive Bewertungen(142)
Bewertungen mit Fotos/Video(39)
Gute Lage(52)
Verkehrsgünstig gelegen(43)
Nahe am Bahnhof gelegen(36)
Köstliches Frühstück(19)
Große Zimmer(12)
Ruhig & gemütlich(9)
Großartiger Ausblick(8)
Gute Soundisolierung(7)
Negative Bewertungen(6)
Gastnutzer
Executive Doppelzimmer
Aufenthalt im Dez. 2022
Familie
1 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 3. Jan. 2023
Das Hotel ist relativ neu und modern und sehr zentral am Hauptbahnhof gelegen. Die Lobby ist schön eingerichtet und lädt zum Verweilen ein. Leider wurde bei der Buchung die Tatsache, dass wir mit zwei Kleinkindern anreisen nicht von Buchungsvorgangs richtig durchgestellt, obwohl ich in den Bemerkungen an das Hotel geschrieben hatte, das wie ein Kinderbett und ein Babybett benötigen. Beim Einchecken konnte man uns aber trotzdem professionell helfen und die gewünschten zusagten würden kurzfristig arrangiert! Das Zimmer selbst war dann mit den Zustellbetten recht beengt, aber das war uns eigentlich auch klar und unser großer Kinderwagen fand trotzdem noch gerade so Platz. :-) Das Frühstück ist sehr reichlich aber es fehlt irgendwie etwas typisch Wienerisches oder Österreichisches. Die Zimmerreinigung kann ich jedoch leider nur als schlecht bewerten! Am zweiten Tag fiel uns auf, dass die Tassen und Gläser, die für den Kaffee, bzw. die Getränke aus der Minibar bereit standen, weder gewechselt noch geeinigt wurden. Und unser 3 jähriger hielt plötzlich eine Tablette in der Hand, die er unter dem Bett gefunden hatte… Daraufhin baten wir am nächsten Tag an der Rezeption darum, dass das Zimmer doch gründlich gesaugt werden sollte und dass die Tassen und Gläser doch auch gewechselt werden sollten. Man versprach uns, es durchzustellen. Groß war dann die Enttäuschung am Abend! Die Tassen und Gläser waren wieder dreckig und wurden nur umgedreht hingestellt, die Schlaftextilien, die wir auf dem Bett liegen ließen, lagen am Fußboden, ebenso ein kleiner Teddy unserer einjährigen Tochter! Die Spiegeltür zum Bad strotze auf beiden Seiten vor Handabdrücken und das Kopfteil vom Bett wies noch deutliche Dreckschlieren auf, die auch nicht weggewischt wurden. Auch der Fußboden im Bad wurde anscheinend nicht gewischt. Und das obwohl wir schon die mangelhafte Reinigung von Vortrag angesprochen hatten!?! Leider wurden auch die Kaffeekapseln, die wir verbraucht hatten zwar mengenmäßig ersetzt, aber nicht durch die verbrauchten Kapseln, sondern wir hatten dann nur noch einen Espresso und drei Kapseln entkoffeinierten Kaffee… Auch nicht sehr aufmerksam. Aufgrund der Lage würden wir das Hotel empfehlen und wahrscheinlich auch wieder herkommen, wir hoffen aber sehr, dass das Reinigungsteam zukünftig deutlich besser geführt wird.
Gastnutzer
Standard-Familien-Zimmer 2 Kind (für Erwachsene)
Aufenthalt im Aug. 2022
Familie
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 3. Sept. 2022
Wir waren nur eine Nacht und die Bahnhofsnaehe war ausschlaggebend - perfekt. Schnelles und unkompliziertes Check-in und -out. Reichhaltiges Fruehstueck.
gzboystar
Standard-Zimmer (Einzelbett)
Aufenthalt im Apr. 2024
Single
23 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 1. Mai 2024
Tolle Lage. Vom Hotel zum Wiener Hauptbahnhof sind es buchstäblich weniger als 2 Minuten zu Fuß. Ausgezeichneter Service und superfreundliches und hilfsbereites Personal. Ich war für drei Nächte hier und hatte mit nichts im Hotel Probleme.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Thanks for your positive feedback! We're glad you enjoyed your stay. Liebe Grüße Sophie Novotel Wien Hauptbahnhof
Gastnutzer
Standard-Familien-B11-Unterkunft
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Febr. 2024
Das Zimmer ist sauber und komfortabel, mit guter Schalldämmung und sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung ist sehr praktisch, da es in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofs liegt und man deutlich die ein- und ausfahrenden Züge sehen kann.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Familien-Zimmer 2 Kind (für Erwachsene)
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
26 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2. Apr. 2024
Lage: Direkt gegenüber dem Bahnhof, neben einer Gruppe von Bürogebäuden, sehr praktisch. Schallschutz: Selbst wenn sich daneben ein Bahnhof befindet, hört man den Lärm der Bahn nicht. Raumgröße: Der Raum hat eine angemessene Größe und bietet Platz für zwei große Koffer. Und sie verfügen auch über Zimmer mit Verbindungstür, die für eine große Familie geeignet sind. Service: Der Rezeptionsservice kann den Check-out auch etwas später verschieben, was gut ist!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen die erstklassige Lage unseres Hotels direkt gegenüber dem Hauptbahnhof gefallen hat. Es ist großartig, dass Sie trotz der Nähe zum Bahnhof keine Lärmbelästigung durch vorbeifahrende Züge erlebt haben. Wir freuen uns, dass die Größe Ihres Zimmers zufriedenstellend war. Unser Team geht gerne auf Sonderwünsche ein, wie beispielsweise die Anpassung der Check-out-Zeit an Ihre Bedürfnisse. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren angenehmen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen - Christoph - Reservierung - Novotel Wien Hauptbahnhof
MQ_____
Standard-Familien-Zimmer 2 Kind (für Erwachsene)
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
13 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 12. Febr. 2024
Es ist eine sehr gute Erfahrung. Die Dame an der Rezeption ist auch sehr freundlich. Es liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs und es ist praktisch, zur Goldenen Halle zu gelangen. Das Zimmer ist sauber, hell und verfügt über ein separates Schlafsofa. Die Dame an der Rezeption hat sich die Mühe gemacht, uns zu sagen, wo es chinesische Restaurants gibt, wo man Kleidung kaufen kann und welche U-Bahn-Linie wir nehmen sollen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Familien-B11-Unterkunft
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
18 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 29. Febr. 2024
Das erste Hotel in Wien. Es gibt einen gebührenpflichtigen Parkplatz. Die Umgebung des Hotels ist sehr gut geräumig und es regnet viel. Nur ist der Preis für das Frühstück höher, als wenn man es selbst am nahegelegenen Bahnhof kauft.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Dez. 2023
Business
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 27. Dez. 2023
Es ist okay. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
OriginaltextÜbersetzt von Google
Yongsheng
Standard-Familien-B11-Unterkunft
Aufenthalt im Dez. 2023
Pärchen
27 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 5. Dez. 2023
Gute Lage und die Angestellten sind freundlich zu helfen. Ich liebe dieses Hotel und werde es besuchen, wenn ich wieder nach Vinnie komme
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Yongsheng, wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen Anja Novotel Vienna Central Station
Anonymer Benutzer
Executive Doppelzimmer
Aufenthalt im Dez. 2023
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Febr. 2024
Die Lage ist direkt neben dem Bahnhof, was sehr praktisch ist. Das Zimmer ist klein, sauber und hygienisch, für Geschäftsreisen empfehlenswert.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Bonniew
Standard-Zimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Nov. 2023
Pärchen
7 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4. Jan. 2024
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof, von dem aus Sie bequem zum Flughafen und in andere Städte gelangen. Außerdem gibt es einen Stadtbahnbahnhof, von dem aus Sie auch sehr bequem in die Innenstadt gelangen. Im Bahnhof gibt es viele Geschäfte, darunter auch Supermärkte, in denen Sie Dinge des täglichen Bedarfs kaufen können. Es gibt nicht viele Restaurants in der Nähe des Hotels
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Familien-Zimmer 2 Kind (für Erwachsene)
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
8 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 22. Nov. 2023
Ich habe dieses Hotel gebucht, weil ich am Hauptbahnhof einen Zug nehmen wollte. Die Lage ist sehr gut. Wenn Sie rausgehen, biegen Sie rechts ab und Sie finden den Eingang des Bahnhofs. Es ist auch einfach, am Bahnhof ein Taxi zu nehmen Tür, was sehr praktisch ist. Allerdings ist es etwas weit weg von den Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten im Stadtzentrum. Neben einem Taxi kann man auch mit der Straßenbahn und der U-Bahn dorthin gelangen. Insgesamt ist die Lage sehr gut. Es gibt keine Zahnpasta, Zahnbürste oder Hausschuhe, Sie müssen also Ihre eigene mitbringen. Die Marke von Shampoo und Spülung ist ziemlich gut. Die Hygienesituation ist insgesamt gut und der Wasserkocher macht einen sauberen Eindruck. Das Zimmer ist wirklich zu heiß! Die Heizung sollte nicht ausgeschaltet werden. Nachdem ich die ganze Nacht geschlafen hatte, war mein Mund rissig und mein Hals blutete. Es wäre besser, die Fenster ein wenig zu öffnen, aber es könnte etwas laut sein. Der Zimmerreiniger warf den Pyjama, den ich auf das Bett gelegt hatte, auf den Nachttisch oder das Sofa. Im Check-in-Bereich an der Rezeption wird es immer eine Warteschlange geben, und natürlich können wir nicht die Servicegeschwindigkeit der Europäer erwarten. Im Notfall nehmen Sie sich bitte etwas Zeit. Es wird gesagt, dass es ein Spa und eine Sauna gibt, aber ich habe es nicht ausprobiert. Das Frühstücksangebot ist recht reichhaltig und es gibt auch viele Früchte.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage günstig und leicht zu erreichen fanden. Wir legen Wert auf den Komfort unserer Gäste und verstehen, dass eine angenehme Atmosphäre für die meisten Reisenden oberste Priorität hat. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung mit unseren Zimmern nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und es nutzen werden, um unseren Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis für unseren Registrierungsprozess an der Rezeption und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben – wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft eine weitere Chance, damit wir Ihnen die Qualität unseres Serviceangebots beweisen können. Viele Grüße Anja Novotel Vienna Central Station
Anonymer Benutzer
Standard-Familien-B11-Unterkunft
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
6 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 12. Nov. 2023
Das Zimmer ist groß und schön, die Kissen sind etwas hart und es ist eine gute Bewertung. Die Serviceeinstellung ist mittelmäßig. Die Lage ist sehr gut, man überquert einfach die Straße, sobald man den Bahnhof verlässt. Die Minibar verfügt nur über zwei Flaschen Mineralwasser, die am nächsten Tag nicht wieder aufgefüllt werden.
OriginaltextÜbersetzt von Google
BYRON
Standard-Familien-Zimmer 2 Kind (für Erwachsene)
Aufenthalt im Apr. 2024
Business
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24. Apr. 2024
Gute Lage!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und unserem Service zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Christoph Reservierung - Novotel Wien Hauptbahnhof
FW3222
Standard-Familien-B11-Unterkunft
Aufenthalt im Apr. 2024
Familie
11 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 6. Apr. 2024
Es liegt sehr praktisch neben dem Bahnhof, nur 3 Minuten entfernt. Es gibt Supermärkte und Restaurants in der Nähe, was sehr praktisch ist. Bei einem Aufenthalt von 3 Nächten wurden am ersten Tag nur 2 Flaschen Wasser kostenlos zur Verfügung gestellt und am zweiten Tag keine weiteren. Die Zimmerreinigung ist schlampig und die gebrauchten Tassen werden nicht gereinigt.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als günstig neben dem Hauptbahnhof gelegen empfunden haben. Wir entschuldigen uns jedoch für die Inkonsistenz bei unseren Reinigungsdiensten während Ihres Aufenthalts. Seien Sie versichert, wir werden dies mit unserem Team besprechen, um unseren Gästen ein einheitlicheres Erlebnis zu bieten. Zur Minibar müssen wir erklären, dass sie immer inbegriffen ist, aber je nach Zimmerkategorie unterschiedliche Inhalte hat: Standardzimmer: 2 Flaschen Mineralwasser inbegriffen – werden aber nach Gebrauch nicht wieder aufgefüllt. Executive-Zimmer, Junior Suite und Suite: Minibar vollständig inbegriffen (Wasser, Softdrinks, Bier, Snacks usw.) und wird täglich aufgefüllt. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, da es uns hilft, uns zu verbessern, und wir hoffen, Sie in Zukunft für einen reibungsloseren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Christoph Reservierung – Novotel Wien Hauptbahnhof