Steigenberger Hotel Herrenhof

Steigenberger Hotel Herrenhof Bewertungen

Steigenberger Hotel Herrenhof

Herrengasse 10, Innere Stadt, Vienna, 1010, AustriaHoteldetails anzeigen
Steigenberger Hotel Herrenhof
Steigenberger Hotel HerrenhofSteigenberger Hotel HerrenhofSteigenberger Hotel Herrenhof
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.6/5
Großartig
46 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.8
Ausstattung4.6
Service4.5
Sauberkeit4.5
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(46)
Positive Bewertungen(46)
Bewertungen mit Fotos/Video(20)
Ausgezeichnete Lage(27)
Großartiger Aufenthalt!(24)
Köstliches Frühstück(20)
Freundlicher Besitzer(15)
Sauber und ordentlich(11)
Gute Lage(11)
Verkehrsgünstig gelegen(6)
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Jan. 2023
Business
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 20. Febr. 2023
Alles bestens, ganz tolles Hotel. Tolle Lage und hervorragendes Frühstück
66Lemon
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juni 2024
Familie
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 29. Juni 2024
Ausgezeichnetes Hotel, das Personal von der Rezeption bis zum Restaurant ist sehr freundlich. Das Hotelzimmer ist 20 Quadratmeter groß, sauber, ordentlich, modern und sehr neu. Die Lage ist praktisch. Vom Hotel aus erreichen Sie die U-Bahn-Station U3 nach einem weiteren 4-minütigen Spaziergang. Busse und U-Bahnen sind sehr praktisch, so dass man überall hinkommt. In der Umgebung kann man auch sehr gut einkaufen, es gibt eine Luxusstraße, hahaha Das Frühstück gefällt mir sehr gut, reichhaltige Auswahl, es lohnt sich super!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Milena2
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juni 2024
Familie
17 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 12. Juni 2024
die Lage ist super! das Essen ist hervorragend. das Hotel hat höchstens 4 Sterne, die Zimmer sind dreckig, alle Ecken und am Bett sind dreckig, die Reinigung ist furchtbar, ich musste mit der Reinigungskraft streiten und die Tage zählen, damit die Bettwäsche alle 6 Nächte gewechselt wird (sie wechseln alle drei Tage). Lampen sind streifig und fleckig. Beim Einchecken lag im Zimmer ein fremder Stadtplan mit persönlichen Notizen. Ich werde nicht wiederkommen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Superior-Zimmer mit King-Size oder Twin-Bett
Aufenthalt im Mai 2024
Pärchen
49 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. Mai 2024
Es war ein sehr guter Aufenthalt. Das Hotel liegt sehr zentral. Es gibt jeden Tag lange Warteschlangen zu den meisten Sehenswürdigkeiten Die Einkaufsstraße ist nicht weit entfernt. Ein Hotel mit Sinn für Design, das Zimmer ist groß genug und komfortabel, auch das Frühstück ist super, und das hat es sogar 🥟. Das Badezimmer ist etwas einfach, aber in dieser Lage ist es verständlich, dass ich einen Aufenthalt in diesem Hotel in Wien wärmstens empfehlen kann.
OriginaltextÜbersetzt von Google
RYOTA
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Mai 2024
Pärchen
15 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 9. Mai 2024
Ich kam auf meiner Hochzeitsreise nach Wien und hatte einen schönen Aufenthalt in einem guten Hotel. Ich war sehr froh, dass auf dem Zimmer ein köstlicher Kuchen zubereitet wurde. Die Inneneinrichtung und die Zimmer waren sauber und das Frühstück war köstlich
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Freunde
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 3. Mai 2024
Der Service ist überall sehr gut. Die raumhohen Fenster in der Ecke sind doppelt verglast. Die Rezeption und die Bar sind sehr ruhig. Der Frühstücksraum und das Reinigungspersonal sind alle sehr nett. Der Früchtetee und die Snacks beim Frühstück sind sehr gut Normalerweise trage ich Ohrstöpsel, wenn ich eine Tür zwischen zwei Räumen habe. Als mein Nachbar dieses Mal jemanden zurückkommen sah, war es sehr leise Wirkung für ein paar Tage. Niemand nebenan Ich habe von Kollegen in Wien gehört, dass die Innenstadt besser ist, also habe ich mir ein Hotel in der Nähe des Sisi-Museums ausgesucht. Dann sind wir nach Süden gelaufen in eine andere Richtung, um den Stephansdom und die Schwarze Todessäule zu sehen. Ich war schon einmal in Wien und habe das Gefühl, dass das Hotel, das ich dieses Mal gebucht habe, viel besser ist als das 4-Sterne-Hotel, das ich letztes Mal gebucht habe. Die Serviceeinstellung ist sogar besser als in Haidilao .
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Apr. 2024
Pärchen
10 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 6. Apr. 2024
Ein tolles Hotel mit toller Lage ist gleich um die Ecke. Ich werde wieder hier übernachten, wenn ich die Chance habe.
OriginaltextÜbersetzt von Google
DK Zhou
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
31 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 5. Mai 2024
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, Luxusgeschäfte liegen direkt vor der Tür
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Febr. 2024
Pärchen
5 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 3. März 2024
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vor dem Patisserie-Café daneben gibt es eine lange Schlange. Verschiedene Sehenswürdigkeiten außer Schloss Schönbrunn können zu Fuß erreicht werden. Sie können die Navigationsadresse von Ctrip direkt verwenden, um zum Hoteleingang zu gelangen. Der Portier hat einen Parkservice Parkservice. Wir waren dort. Drei Tage lang fuhren in diesem Zeitraum keine Züge und die Parkgebühr betrug insgesamt 135 €, was ziemlich teuer ist 😂 Das Frühstück im Hotel ist sehr gut ~ das Zimmer ist sehr hoch und nicht deprimierend
OriginaltextÜbersetzt von Google
인님
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Jan. 2024
Familie
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 6. März 2024
Gute Lage Sauber und Es ist ein sauberer Ort. Komm uns besuchen Das Frühstück war großartig und es gab viel zu essen. Es hat ein echtes österreichisches Flair.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Jan. 2024
Familie
7 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 11. Jan. 2024
Das Zimmer ist nicht sehr groß, aber recht sauber und komfortabel. Die Umgebung ist sehr praktisch, Sie können Sehenswürdigkeiten und Transportmittel zu Fuß erreichen. Das Innenklima des Hotels ist sehr gut, das Frühstück ist sehr reichhaltig und beginnt um 6 Uhr, was sehr gut für Leute geeignet ist, die früh aufstehen oder einen Flug nehmen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Juli 2024
Familie
3 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 7. Juli 2024
Die Rezeptionisten waren sehr freundlich, das Zimmer war groß und komfortabel und es war sehr praktisch, in die Innenstadt zu reisen. Das Frühstück war besonders reichhaltig. Es ist nur so, dass die Zimmermädchen ständig an die Tür klopfen, was die Ruhe sehr stört. Da wir zunächst ein Zustellbett für das Kind bestellt hatten, war dieses bereits aufgebaut, aber die Zimmermädchen fragten immer wieder, ob es verfügbar sei. Wir fuhren am Vortag mit dem Nachtzug nach Wien und wollten uns am Nachmittag ausruhen, aber die Zimmermädchen klopften an Ich öffnete die Tür dreimal und es war immer noch eine da. Einmal zog ich tatsächlich meine Karte durch und stürmte ins Zimmer, was in der Tat etwas unpassend war. Als ich am nächsten Tag auscheckte, fragte ich an der Rezeption, ob dies bis 12:30 Uhr erledigt werden könne. Auch die Zimmerreinigung kam dreimal und fragte immer wieder, wann ich gehen würde. Das ist die schlimmste Erfahrung, die ich hier gemacht habe, alles andere ist großartig!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 11. März 2024
Sehr zentrales Hotel, super Frühstück
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Juni 2024
Pärchen
1 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 10. Juni 2024
gute Lage, Hotel und Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, eher für Geschäftsreisen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Familie
8 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 22. Apr. 2024
Das Hotel hat eine gute Lage und ist praktisch für Reisen. Das Frühstück war reichhaltig und großartig. Allerdings ist der Reinigungsservice nicht sauber genug und vergisst oft, Verbrauchsmaterialien aufzufüllen.
OriginaltextÜbersetzt von Google