Select Hotel Prinz Eugen Wien

Select Hotel Prinz Eugen Wien Bewertungen

Select Hotel Prinz Eugen Wien

Wiedner Gürtel 14, Wieden, Vienna, 1040, AustriaHoteldetails anzeigen
Select Hotel Prinz Eugen Wien
Select Hotel Prinz Eugen WienSelect Hotel Prinz Eugen WienSelect Hotel Prinz Eugen Wien
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

3.8/5
Gut
69 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.1
Ausstattung3.5
Service3.6
Sauberkeit3.8
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(69)
Positive Bewertungen(62)
Bewertungen mit Fotos/Video(16)
Großartiger Aufenthalt!(24)
Gute Lage(22)
Verkehrsgünstig gelegen(15)
Sauber und ordentlich(13)
Freundlicher Besitzer(12)
Nahe am Bahnhof gelegen(8)
Negative Bewertungen(7)
Henry816
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im Jan. 2024
Single
27 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 25. Jan. 2024
Die Gesamtlage des Hotels ist in Ordnung. Es liegt etwa 500 Meter vom Wiener Hauptbahnhof entfernt und ist nicht weit von einigen Sehenswürdigkeiten entfernt. Das Hotel selbst ist im klassischen Stil eingerichtet, aber wenn die Klimaanlage eingeschaltet ist, ist der Lärm so laut, dass ihn das ganze Gebäude hören kann. Auch der Fön war außer Betrieb. Alles andere ist ziemlich gut.
OriginaltextÜbersetzt von Google
bmlt
Superior-Doppelzimmer oder Superior-Zimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im Jan. 2024
Familie
3 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 9. Jan. 2024
Waren für 2 Nächte mit 2 Familienmitgliedern hier. Da ich am ersten Tag früh am Morgen ankam, wurde ich gebeten, meine Koffer und anderes Gepäck bis zum Check-in dort zu lassen. Das Zimmer war geräumig und hatte einen ungewöhnlichen Typ mit separatem Bad und WC, so dass ich mich langsam aufwärmen konnte. Im Badezimmer gibt es einen Ständer, an dem Sie Handtücher und kleine Wäschestücke trocknen können. Wenn Sie den Strom einschalten, erwärmt sich die Stange und ich denke, das beschleunigt die Trocknungszeit. Ich weiß nicht, ob alle Zimmer so einen haben. aber es war praktisch. Das Stadtzentrum ist mit der U-Bahn etwa 3 Stationen entfernt, der Wiener Flughafen ist mit der Schnellbahn in 15 bis 20 Minuten erreichbar und ist daher ein sehr empfehlenswerter Standort als Ausgangspunkt.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Aihewangzidebingqilin
Zimmer
Aufenthalt im Sept. 2023
Pärchen
63 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 26. Okt. 2023
Es liegt ganz in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofs und der U-Bahn, was das Reisen bequem macht. Alles war in Ordnung, außer beim Auschecken war die Rezeption wirklich nervig. Wir mussten für das Frühstück bezahlen, obwohl wir nicht gefrühstückt hatten. Am Ende fanden wir die Restaurantunterlagen, die bewiesen, dass wir nichts gegessen hatten . Müssen wir so unglaubwürdig sein? Der Schlüssel ist, dass wir den Zug noch erreichen müssen. So ärgerlich!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im März 2024
Single
1 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 19. März 2024
Nachts ist es leicht, eine Kellnerin zu finden Während ich mit dem Gast in einem anderen Zimmer an der Rezeption wartete, rauchte sie draußen. Ein anderer Gast erschien nicht, obwohl er ständig klingelte. Der Barmann am Morgen war großartig Die Lage ist sehr gut und sehr praktisch Sie können sie um Zahnbürsten und Wischmopps für den Innenbereich bitten. Es ist kostenlos, Dinge aufzubewahren
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
10 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 4. Apr. 2024
Das Zimmer wurde gerade renoviert, daher blätterte der Teppich auf dem Boden an einigen Stellen ab, aber das Zimmer war normal nutzbar. Es ist sehr praktisch, da es direkt in der Nähe des Hauptbahnhofs liegt und das Schloss direkt daneben liegt, sodass ich Klimt bis zur letzten Minute vor der Abreise genießen konnte.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Emily-ch
Spar-Zimmer zur Einzelbelegung
Aufenthalt im Aug. 2023
Single
10 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 3. Okt. 2023
Der Raum ist dunkel und für das bereitgestellte Wasser wird eine Gebühr erhoben. Die Dusche ist groß Als ich zur Rezeption ging, weil das Telefon nicht funktionierte, wurde mir gesagt, dass sie über eine Reparatur nachdenken würden, was eine Unannehmlichkeit darstellte. Es ist schwierig, eine WLAN-Verbindung herzustellen
OriginaltextÜbersetzt von Google
littleyana
Zimmer
Aufenthalt im Aug. 2023
Single
20 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22. Aug. 2023
Die Lage ist erstklassig, die Lobby ist großartig und die Zimmer sind in Ordnung, aber leider habe ich vergessen, Fotos zu machen. Der Preis von Ctrip ist gut. Die nahegelegenen Straßenrestaurants sind voller Kunst.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im Jan. 2024
Freunde
4 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 1. Apr. 2024
Der Aufteilung des Zimmers nach zu urteilen, ist es alt, aber man sieht, dass es renoviert wurde. Es gibt einen kleinen Balkon im Zimmer, auf dem man rauchen und die Landschaft genießen kann. Ganz in der Nähe des Bahnhofs und mit bequemen Transportmöglichkeiten.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
2 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 22. Jan. 2024
Dieses Geschäft befindet sich in der Nähe des Wiener Hauptbahnhofs und relativ nah an der Wiener Innenstadt. Es fühlt sich an, als würde es von Chinesen geführt und ist sehr einfach. Die Einrichtungen im Haus sind alt und das Frühstück ist auch sehr einfach. Als ich im Ausland war, konnte ich nicht in dem von mir gebuchten Hotel einchecken und hatte kein Bargeld, sodass ich nicht nach diesem Hotel suchen konnte auf Ctrip.com und habe dieses Hotel für eine Nacht gebucht.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Yixuan
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im Juni 2023
Business
8 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 29. Juni 2023
Die Lage ist absolut perfekt, nur wenige Gehminuten vom Schloss Belvedere und dem Hauptbahnhof entfernt, sehr praktisch zu anderen Touristenattraktionen und natürlich zum Flughafen. Der Schallschutz ist nicht perfekt, aber im Allgemeinen nicht zu schlecht, um sich auszuruhen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im Mai 2023
Freunde
2 Bewertung
2.2/5
Gepostet am 14. Juni 2023
Umgebung: Als ich das Hotel betrat, befanden sich in der Lobby Bauarbeiten und an der Rezeption war niemand Service: Das Personal ist sehr unprofessionell und langsam; Ausstattung: Das Zimmer ist sehr klein und alt, ganz und gar nicht so, wie ein Sternehotel aussehen sollte
OriginaltextÜbersetzt von Google
runawaytrain
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im Mai 2023
Familie
4 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 15. Aug. 2023
Hotel im Umbau. Der Raum riecht nach Farbe. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Bahnhofs.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im Juni 2023
Single
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4. Juni 2023
Es ist sauber und schön. In der Nähe des Hauptbahnhofs gibt es einen Supermarkt.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Spar-Zimmer zur Einzelbelegung
Aufenthalt im Okt. 2023
Single
9 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4. Nov. 2023
Zunächst einmal war es schön, dass es ganz in der Nähe des Hauptbahnhofs lag. Alle Mitarbeiter sind freundlich Das Zimmer war etwas klein, aber angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses war es gut. Das Frühstück war auch ok.
OriginaltextÜbersetzt von Google
yukiki
Standard-Doppelzimmer oder Standardzimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im März 2023
Freunde
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 25. März 2023
Die Lage war gut in der Nähe des Bahnhofs. Die Lobby war auch stilvoll. Das Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Es gibt keinen Wasserkocher, aber es war praktisch, weil heißes Wasser herauskam. Es gab auch eine Badewanne, sodass ich in heißem Wasser baden konnte. Vielen Dank.
OriginaltextÜbersetzt von Google