Tijuana Marriott Hotel

Tijuana Marriott Hotel Bewertungen

Tijuana Marriott Hotel

Blvd. Agua Caliente 11553, Tijuana, MexicoHoteldetails anzeigen
Tijuana Marriott Hotel
Tijuana Marriott HotelTijuana Marriott HotelTijuana Marriott Hotel
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
编组 10
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.2/5
Sehr gut
108 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.1
Ausstattung4.2
Service4.2
Sauberkeit4.2
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(108)
Positive Bewertungen(92)
Bewertungen mit Fotos/Video(1)
Negative Bewertungen(16)
VIAJERO
Executive-Zimmer, Stadtblick (Kingsize-Bett)
Aufenthalt im Nov. 2022
Business
9 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 16. Nov. 2022
Alte Einrichtungen, aber gut für die Lage des Hotels … Das Personal ist super freundlich, aufmerksam, das Frühstück ist auch sehr gut und für kurze Aufenthalte die beste Option …
OriginaltextÜbersetzt von Google
RB10
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett und Stadtblick
Aufenthalt im Sept. 2023
Business
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19. Sept. 2023
酒店很棒,對面街區就是迪士尼,走路10分鐘。樓下大堂吧很方便喝咖啡和啤酒。附近也有高檔牛排館和很多經濟餐廳選擇
Übersetzen
SEUNG HWAN
Deluxe-Zimmer, Stadtblick (2 Doppelbetten)
Aufenthalt im Mai 2024
Business
6 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 25. Mai 2024
시설은 오래됐으나 직원서비스는 좋습니다
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett und Stadtblick
Aufenthalt im Okt. 2023
Single
3 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 7. Okt. 2023
房間跟國內的如家差不多吧,這個價格真的是很貴哦
Übersetzen
🗺 Carbon Li 🥽
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett und Stadtblick
Aufenthalt im Dez. 2023
Business
26 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Dez. 2023
非常適合我的酒店,下次還會去
Übersetzen
syulee
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett und Stadtblick
Aufenthalt im Okt. 2023
Freunde
16 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 27. Okt. 2023
酒店的設施非常舊,性價比不高
Übersetzen
Daoyao
Aufenthalt im Apr. 2023
Freunde
2 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 9. Apr. 2023
酒店設施很舊,房間比較乾淨
Übersetzen
BruceLee166
Deluxe Zimmer mit Kingsize-Bett und Stadtblick
Aufenthalt im Mai 2022
Business
58 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Mai 2022
早餐不錯。房間比較舊。
Übersetzen
Jonathan
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
3.0/5
Gepostet am 12. März 2024
The lobby of the hotel is really nice, but the rooms are really outdated, I would suggest making them nicer.
Übersetzen
Fernando
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 1. Febr. 2024
The staff was super friendly. The valet guys were so helpful and friendly too. Check in was so quick and hassle free
Übersetzen
Iracema
Aufenthalt im Jan. 2024
Pärchen
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. Jan. 2024
Great place to stay if you’re going to a soccer game at Estadio Caliente. You’re able to walk there and come back, feeling safe walking amongst others. There is staff at the door opening the door for you and watching you come in.
Übersetzen
Philip
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 13. Jan. 2024
i have stayed here many times, mainly because the location. The property is comfortable but tired. it needs to be renovated. to make matters work, i was put in an interior, windowless room. the service is generally good, but it seems that every time i check in, the front desk staff is mostly trainees.
Übersetzen
Lisa
Aufenthalt im Dez. 2023
Anderes
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 12. Dez. 2023
Everyone is friendly and welcoming. I HIGHLY recommend the ribeye tacos from the restaurant onsite!
Übersetzen
Karina
Aufenthalt im Dez. 2023
Anderes
2.0/5
Gepostet am 2. Dez. 2023
The two stars is because iwas given an interior with no windows , which i never stayed in a room like that before, it is really not pleasant. Staff gave me the choice but until next day evening which was not really convenient.
Übersetzen
Eduardo
Aufenthalt im Sept. 2023
Anderes
2.0/5
Gepostet am 6. Sept. 2023
Really old hotel. They do not invest at all on the rooms to make them look a little bit better. Not worth the price.
Übersetzen