Hotel Calmo Chinatown

Hotel Calmo Chinatown Bewertungen

Hotel Calmo Chinatown

25 Trengganu Street, 058476, SingaporeHoteldetails anzeigen
Hotel Calmo Chinatown
Hotel Calmo ChinatownHotel Calmo ChinatownHotel Calmo Chinatown
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

3.4/5
572 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.0
Ausstattung3.1
Service3.4
Sauberkeit3.2
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(572)
Positive Bewertungen(421)
Bewertungen mit Fotos/Video(141)
Großartiger Aufenthalt!(82)
Freundlicher Besitzer(50)
Kleines Zimmer(27)
Nahe der Metro gelegen(18)
Günstig für Shopping(12)
Große Essensauswahl(11)
Verkehrsgünstig gelegen(10)
Negative Bewertungen(151)
Gastnutzer
Deluxe Dreibettzimmer
Aufenthalt im 2024年2月
Freunde
2 Bewertung
2.2/5
Gepostet am 2024年3月1日
Die Lage ist wirklich super, aber das war‘s dann auch schon. Die Zimmer sind dreckig & klein und die Klima hat nicht wirklich funktioniert. Es waren auch ganz kleine Tiere im Zimmer und die Bettlaken dreckig.
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wenn wir das Ziel verfehlen, sind wir enttäuscht. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir werden das Feedback nutzen, um uns zu verbessern und sicherzustellen, dass dies nicht noch einmal passiert. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo
sabrina
Standard-Einzelzimmer
Aufenthalt im 2024年3月
Single
4 Bewertung
2.5/5
Gepostet am 2024年3月23日
Top Lage - mitten in China Town, alles super auch zu Fuß zu erreichen. Leider ist das Einzelzimmer sehr klein. Platz gerade mal nur für einen kleinen Koffer. Mehr nicht!!! Das Zimmer ist direkt im Keller und man bekommt jeden Lärm von draußen mir. Es ist sehr dunkel, da keine Fenster vorhanden sind. Preis - Leistungsverhältnis eine absolute Katastrophe! Die Tür wirkte auch so als hätte man sie bereits einmal aufgebrochen, kein wirklich sicheres Gefühl. Das Personal ist auch nicht besonders hilfreich.... Es sei denn man möchte noch mal 140€ für zwei Nächte on top bezahlen, um zumindest ein Fenster zu haben. Ich kann leider nichts empfehlen, ausser die Lage.
Christoph
Superior-Einzelzimmer
Aufenthalt im 2023年3月
Single
5 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 2023年3月29日
Mein Zimmer war sehr klein, aber sauber,alles an Einrichtung war ok und spartanisch eingericht.Das Personal freundlich und hilfsbereit.Eine Travelerbude halt.(Die Vogelkacke am Fenster sollte man mal entfernen.Das Fenster zu öffnen ist schon nicht schön.)
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im 2024年6月
Freunde
6 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 2024年6月16日
Es ist klein, die Lage ist sehr gut und es gibt alles Nötige! Hygiene: Wer an Mysophobie leidet, sollte seine eigene Bettwäsche und Handtücher mitbringen! Der Service an der Rezeption ist sehr gut! Singapur ist teuer! Die Lage ist großartig! !
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/12
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast Vielen Dank für das wundervolle Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo
Celestine
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im 2024年6月
Single
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024年7月1日
Das Hotel ist innen größer, als es von außen aussieht. Das Zimmer war in Ordnung. Aber die Farbe hätte besser sein können, an der Wand sind einige Abnutzungserscheinungen zu sehen, aber egal. Trotzdem gut zum Ausruhen. Ich sagte dem Herrn an der Rezeption, dass ich ein Zimmer mit guter Klimaanlage brauche, und er kam meiner Bitte gerne nach. Aufgrund der Lage übernachten hier ziemlich viele Touristen. Es mangelt jedoch an Restaurants und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Ms.Dragon
Standard-Einzelzimmer
Aufenthalt im 2024年6月
Single
17 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024年6月27日
Checken Sie sehr spät ein und checken Sie aus beruflichen Gründen bereits um 7 Uhr aus. Das Einzelzimmer ist ideal für jemanden, der Privatsphäre und ein kurzes Nickerchen mag. Das Zimmer ist sauber und ordentlich. Die Dusche ist ziemlich groß, nicht wie in anderen Einzelzimmerhotels, in denen ich vorher übernachtet habe. Ich bin so froh, dass dieses Hotel Zahnbürste, Kamm, Duschhaube, Tee und Wasserflasche zur Verfügung stellt. Und ich liebe die Hilfsbereitschaft der Rezeptionistin!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast Vielen Dank für das wundervolle Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo
Gastnutzer
Superior Doppelzimmer
Aufenthalt im 2024年6月
Freunde
6 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024年6月26日
Obwohl das Majong klein ist, verfügt es über alles Nötige und ist praktisch für den Transport. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht schlecht. Es liegt in der Nähe des Buddha-Zahn-Reliquien-Tempels Linien um ihn herum. Es ist bequem, überall hin zu gehen
OriginaltextÜbersetzt von Google
Thục Trinh
Standard-Einzelzimmer
Aufenthalt im 2024年6月
Single
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 2024年6月12日
Für Leute mit kleinem Budget ist das Hotel gerade noch ausreichend. Sehr gute Lage, im Zentrum von China Town, in der Nähe des Bahnhofs und des Busbahnhofs.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wir sind enttäuscht, wenn wir das Ziel verfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir werden das Feedback nutzen, um uns zu verbessern und sicherzustellen, dass dies nicht noch einmal passiert. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wir sind enttäuscht, wenn wir das Ziel verfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir werden das Feedback nutzen, um uns zu verbessern und sicherzustellen, dass dies nicht noch einmal passiert. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wir sind enttäuscht, wenn wir das Ziel verfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir werden das Feedback nutzen, um uns zu verbessern und sicherzustellen, dass dies nicht noch einmal passiert. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo Vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir sind stets bestrebt, Ihnen ein großartiges Erlebnis zu bieten. Wir sind enttäuscht, wenn wir das Ziel verfehlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir werden das Feedback nutzen, um uns zu verbessern und sicherzustellen, dass dies nicht noch einmal passiert. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo
Sha09
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im 2024年7月
Freunde
14 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024年7月4日
Der Ort war in Ordnung. Zweiter Aufenthalt hier. Auf jeden Fall empfehlenswert.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Superior-Einzelzimmer
Aufenthalt im 2024年5月
Single
1 Bewertung
0.5/5
Gepostet am 2024年5月26日
verfault Der Raum ist eng Die Tür lässt sich nicht schließen Das Zimmer ist nicht schallisoliert Klimaanlage undicht Ich kann nicht auf der Toilette sitzen Kein Platz zum Baden Kein heißes Wasser in der Dusche Wahrscheinlich das schlechteste Hotel, in dem ich je übernachtet habe Die Stereoanlage nebenan ist bis Mitternacht eingeschaltet und morgens weckt Sie ein Lieferwagen mit Waren. Wohne nicht dort
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter Gast, Wir entschuldigen uns aufrichtig für die negative Erfahrung! Bitte teilen Sie uns die Zimmernummer mit, damit wir der Sache nachgehen können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im 2024年5月
Freunde
15 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 2024年5月25日
Das Zimmer ist sauber und ordentlich und die Einrichtungen müssen modernisiert werden. Aber der Service des Hotels ist sehr gut, insbesondere der aufmerksame und sorgfältige Service von Chris. Er hat uns auch mit Reisetipps und Tipps versorgt, sodass wir uns wie zu Hause fühlten.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast Vielen Dank für das wundervolle Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo
Gastnutzer
Standard-Einzelzimmer
Aufenthalt im 2024年5月
Single
22 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024年5月30日
Fantastische Lage in einem Touristen-Hotspot (Chinatown) und ganz in der Nähe von Marina Bay.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast Vielen Dank für das wundervolle Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo
Gastnutzer
Superior-Einzelzimmer
Aufenthalt im 2024年5月
Business
1 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 2024年5月30日
Der Ort war praktisch, aber ein wenig schmutzig. Wenn man bedenkt, dass es ziemlich billig war, kann ich mich nicht beschweren
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Wir werden auf der Grundlage Ihres wertvollen Feedbacks Verbesserungen vornehmen! Wir werden uns bemühen, uns zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Calmo
Danielavm
Standard-Einzelzimmer
Aufenthalt im 2024年5月
Freunde
6 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 2024年5月22日
Das Hotel hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Reinigung des Hotels war schlecht, die Bettwäsche sah aus, als wäre sie benutzt worden (das war sehr unangenehm) und ich habe Haare im Zimmer gefunden, das heißt, sie fegen den Boden nicht. Sehr schlechter Indikator. Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind klein, aber sie sollten isoliert werden, da man viel Lärm aus den anderen Räumen hören kann. Ansonsten empfehle ich es, berücksichtige aber die genannten Punkte.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Manilyn
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im 2024年5月
Familie
5 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 2024年5月13日
Der Preis ist günstig, erwarten Sie also nicht zu viel von der Ausstattung und der Lage, aber das Personal ist dennoch zuvorkommend und freundlich.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast Vielen Dank für das wundervolle Feedback! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns! Mit freundlichen Grüßen Hotel Calmo