Canopy by Hilton Reykjavik City Centre

Canopy by Hilton Reykjavik City Centre Bewertungen

Canopy by Hilton Reykjavik City Centre

Smiðjustígur 4, Midborg, Reykjavik, Capital Region, 101, IcelandHoteldetails anzeigen
Canopy by Hilton Reykjavik City Centre
Canopy by Hilton Reykjavik City CentreCanopy by Hilton Reykjavik City CentreCanopy by Hilton Reykjavik City Centre
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.7/5
Wunderbar
40 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.7
Ausstattung4.8
Service4.5
Sauberkeit4.8
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(40)
Positive Bewertungen(40)
Bewertungen mit Fotos/Video(11)
Ausgezeichnete Lage(19)
Großartiger Aufenthalt!(15)
Freundliche Gastgeber(9)
Gastnutzer
Premium Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im März 2024
Single
12 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 14. Apr. 2024
Best one in Reykjavik yet! Room is very cosy and staff was ver nice. Bathroom was superb and spacious. Would come again!
Übersetzen
Gastnutzer
Premium Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
1 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 29. Febr. 2024
I missed the welcome of warm cookies in the afternoon. There was nothing. The front desk staff was fine- nothing to write home about. It was nice they held our luggage after checkout for a few hours as we shopped before heading to the airport. Tip to others- P3 parking lot is about 3 blocks away close to the water side- there was always parking there. The location was good. In the middle of the action. We also loved the buffet breakfast. Eggs, salmon, breads, pastries, so many things. Only comment is that the variety was the same for the 3 days there- no changes- so it did get boring after day two. The beds comfy. room is nice. water pressure for showers good. I would stay here again.
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Juni 2022
Freunde
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 14. Juni 2022
This hotel was so cute!!! Staff is super friendly and very helpful. Would refit recommend this hotel to anyone traveling to Iceland Within walking distance to most things.
Übersetzen
Gastnutzer
Premium Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Aug. 2022
Pärchen
13 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 22. Aug. 2022
Hotel is nice, not cheap. Room not properly cleaned in between the 2 nights. Issues at the moment of check-out (they didn't recognize trip.com booking, they even said they didn't know trip.com so they wanted me to charge me again and ask me to call trip.com and solve as this was my problem!) anyway everything was then solved. Good location
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Sept. 2023
Freunde
47 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Nov. 2023
Very nice breakfast
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im März 2024
Single
23 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 28. März 2024
位置:確實不錯,在商業街裏面,所以不建議自駕的朋友住這裏,因為沒有辦法停車,附近都是商業街,所以非常的方便 服務:沒什麼感受,不冷不熱 房間:算是商務酒店的風格簡單乾淨,但是面積比較小,就中規中矩,住的是臨街的房間非常的吵,經常有車開過來吵得睡不着,非常扣分 早餐:算是質量比較高的酒店自助東西不是太多,但是還不錯 其實我也不知道為什麼這家的評分那麼高,實際上另外一家希爾頓會更好,無功無過,所以我衹住了兩天就搬走了
Übersetzen
Gastnutzer
Junior Suite mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Apr. 2024
Freunde
22 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 5. Apr. 2024
地理位置很不錯,幹什麼很方便,離海邊大約走路20分鐘便可以到達,有計劃還會繼續來入住的。晚上安全,進門要刷卡
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Jan. 2024
Freunde
6 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 29. Jan. 2024
離主街非常非常近,出門走到主街衹要1分鐘,路上很多餐廳和購物的地方,花少同款帽子店就在前面一個路口 環境:酒店內部路線略微複雜,容易迷路
Übersetzen
Wanghahashiwo
Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Febr. 2024
Freunde
11 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19. Febr. 2024
房間很好,靠近市中心。逛街特別方便~離海邊和步行街都很近!早餐種類豐富,服務人員工作熱情,還送了巧克力🍫
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Mai 2024
Anderes
5 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 27. Mai 2024
靠近pick up bus stop 6,沒什麼坡道,對不開車的旅行者比較友好,周邊公交站點也多,餐飲店也很多,房間真的很小,上下樓隔音不好,靠近街道的房間較吵鬧,queen大床房基本都是臨街的,但是勝在地點位置方便,早餐是基本的白人飯
Übersetzen
Gastnutzer
Premium Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Febr. 2024
Single
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 7. Apr. 2024
很不錯 房間乾淨 早餐好吃 地理位置優越,距離任何景點都很近,都是步行能到達
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Okt. 2023
Freunde
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 5. Okt. 2023
1.地理位置:雷克雅未克市中心面積不大,酒店位置非常好,距離旁邊的彩虹街幾百米。走路或者下載App租電動滑板車很方便。 打車巨貴,從機場到酒店2萬多isk,人民幣1000多。 2.房間:房間不是特別大,在二樓,可以看到馬路上行人車輛。大床房是兩張單人床拼起來的,但是比歐洲一般的單人床要大。沒有拖鞋。 3. 衞生間:衹有洗髮、護髮、洗澡、洗手、身體乳、吹風筒,沒有牙刷牙膏梳子。毛巾很充分也很乾凈。 4.迷你吧:有咖啡機、膠囊咖啡和茶包、熱水壺,沒有瓶裝水。大堂還有共享迷你吧,但需要收費。 5.早餐:早餐內容不算多,該有的大類都有,衹是細分的品類少一些。果汁應該不是新榨的,太甜了。牛角包很好吃,三文魚很新鮮。 6.整體風格:現代化且有復古元素。最喜歡的是公共休息空間。早餐和大堂在兩個不同的下沉區裏,有點洋房下沉空間的感覺。 7.交通:酒店距離主要景點如雷克雅未克教堂、商業區、餐飲區、海港邊、博物館等都很近,可以步行。但是去機場沒有Uber,行李很多,我讓前台提前幫忙叫的taxi來接。 8.前台的幾位工作人員都很熱情,有問題找她們基本都會解決,很熱心。
Übersetzen
6/12
Kanjianyuanfang2023
Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Okt. 2023
Familie
14 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 9. Okt. 2023
離商業中心主街很近,是住雷市的好選擇。沒有自己的停車場,我們是早航班,附近的停車場晚上不開,衹能停路邊,還好週末有時段是免費的,這也是我們全程唯一一家沒有停車場的酒店。晚上房間有點熱,衹能開窗睡覺,沒想到冰島人民夜生活挺豐富啊,半夜到凌晨一直有人在酒店外街道嬉笑打鬧,開窗睡不好,衹好忍着熱關了窗,果然隔音好多了。冰島酒店總體房間都不大,床小。不過前台工作人員不是很熱情,這個和冰島其他地方不太一樣。
Übersetzen
Wodegongzhuwodewang
Premium Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Febr. 2024
Pärchen
2 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 25. Febr. 2024
酒店的位置不錯,去哪裡都很近,設施也還可以。 令人感到震驚的事,打掃衞生的人員做衞生非常的粗糙,漫不經心打掃過的房間,衞生間地面上還有很多紙片。 衣服也是亂放,用過的浴袍隨便地堆在沙發上。 衞生做得非常糟糕,讓人不敢相信。 早餐比較令人滿意。 整體來説,酒店的員工漫不經心,並不讓人感到十分的友好。
Übersetzen
Mad_126
Premium Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Dez. 2023
Freunde
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 11. Jan. 2024
非常好 值得入住
Übersetzen