Grand Hôtel Champs-Elysées

Grand Hôtel Champs-Elysées Bewertungen

Grand Hôtel Champs-Elysées

78 Bis Avenue Marceau, Paris, FranceHoteldetails anzeigen
Grand Hôtel Champs-Elysées
Grand Hôtel Champs-ElyséesGrand Hôtel Champs-ElyséesGrand Hôtel Champs-Elysées
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
编组 10
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

3.7/5
48 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.0
Ausstattung3.3
Service3.7
Sauberkeit3.7
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(48)
Positive Bewertungen(34)
Bewertungen mit Fotos/Video(11)
Negative Bewertungen(14)
jangsuna
Aufenthalt im Apr. 2022
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 7. Mai 2022
Sehr zufrieden! Guter Service, gute Lage und sehr sauber! Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und lecker ~ preiswert, sehr zu empfehlen!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Classic Zimmer
Aufenthalt im Juni 2024
Pärchen
81 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 8. Juni 2024
離凱旋門近,遊覽方便。房間面積適中,有濃烈的裝修材料味。入住2晚,除交城市税外,需交100歐元按金。早餐所有吃的、喝的、包括最差的切片麪包都限量,而且量非常少。
Übersetzen
Huahuasheng
Premium Zimmer mit Balkon und Blick auf den Arc De Triumph
Aufenthalt im Juni 2024
Freunde
5 Bewertung
3.6/5
Gepostet am 16. Juni 2024
真是迫不及待要來個點評, 凱旋門景觀陽台房,算上早餐和城市税幾乎4000一晚,應該不算便宜了, 酒店位置和景觀是真心好,無可挑剔,去凱旋門和香街走路連2分鐘都沒有,確實算是相當好了,真的很贊 但是,總有但是,酒店房間的設施真是無力吐槽,木地板有明顯的磨損痕跡,陽台的木門一樣的飽經滄桑,衞生間的地磚臟的我都不忍光腳,還有局部開裂的壁紙,都在證明時光的痕跡, 浴巾毛巾我幾乎也都沒有用過,房間整體衞生程度對潔癖的朋友來講不太友好,我個人會比較抵觸, 早餐不是自助,就是麪包,茶,果汁和雞蛋,我住5天就吃了3天,每天吃受不了, 服務還是可以的,比較友好, 整體來説不會再住,優缺點都過於明顯。
Übersetzen
장한
Premium Zimmer mit Balkon und Blick auf den Arc De Triumph
Aufenthalt im Mai 2024
Pärchen
10 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 28. Mai 2024
개선문 바로 앞이라 뷰도 좋고 파리 시내 관광지와도 가까워서 너무 편했네요. 다음날 일찍 기차타러 나와야 해서 조식을 못먹게 되었는데, 호텔측의 배려로 도시락을 싸주셔서 너무 감사했어요~
Übersetzen
Gastnutzer
Premium Zimmer mit Balkon und Blick auf den Arc De Triumph
Aufenthalt im Apr. 2024
Single
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 5. Apr. 2024
很Nice的香街上的一個酒店,來巴黎住5天 前四天因受小紅書有些博主的推薦定了那個星輝煌,實在太太太差了前台全程黑臉沒人幫忙提一下行李(樓梯7級8級高),自己在路上看到網上推廣不多的這家,果斷放棄之前給了錢連住的星輝煌,來這家,一切呼入春風來,工作人員Nice,房間寬敞明亮,而且價格還低。
Übersetzen
Xiaoluobozhang
Premium Zimmer mit Balkon und Blick auf den Arc De Triumph
Aufenthalt im März 2024
Familie
5 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 30. März 2024
住的所謂景觀房,陽台小的衹有一平方左右吧。 廁所洗浴設備很陳舊,洗澡水忽冷忽熱,差點把皮燙掉,一會兒又完全變成冷水。 大部分店員非常熱情友好,地理位置很好,出門逛街看景都很方便。
Übersetzen
Gastnutzer
Premium Zimmer mit Arc Triumph Blick
Aufenthalt im Juli 2023
Familie
5 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 3. Aug. 2023
定的凱旋門景觀房,入住發現給的套房但無景觀。和前台反應,説第一天沒有景觀房了,幫我升級套房了,第二天可以轉景觀房。誰要你升級套房了,還要我換房間。最後直接在前台發飆後,酒店經理還算妥善處理了,攜程也協助溝通了。景觀房的view是真不錯,酒店位置也很好,買東西方便。
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Aufenthalt im Juli 2023
Pärchen
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 17. Juli 2023
露台能清楚看見凱旋門,而且酒店人員會很詳盡解答問題,能即時幫我解決問題。房間也較大,設施足夠,但唯一沒有牙刷及牙膏,下次來巴黎會再次訂購。
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Aufenthalt im Juli 2023
Anderes
3 Bewertung
3.2/5
Gepostet am 6. Aug. 2023
凱旋門景觀房,雖然可以看到凱旋門,但陽台小,不是每個房間的陽台都有桌子和凳子可以坐着欣賞。房間不算特別大。但優點是離凱旋門很近
Übersetzen
PamelaPun
Premium Zimmer mit Arc Triumph Blick
Aufenthalt im Mai 2023
Freunde
5 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 29. Mai 2023
訂的凱旋門景帶陽台的套房,景色真的沒話説,應該是能看到凱旋門的最好的酒店房型了。酒店服務人員很好很熱情,匹配的上五星酒店的水準。早餐價格也合理,而且出乎意料的好吃。陽台設施和地板稍微有點老舊了,算是唯一的沒中不足吧。
Übersetzen
CyrusMA
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Apr. 2023
Familie
54 Bewertung
2.0/5
Gepostet am 1. Juli 2023
一開始嘗試着住這個酒店,第一天到地方也是沒倒時差,很不適應,酒店沒有到處換。酒店房間很小,設施還算齊全,沒有景色。地理位置非常好,下樓就是dior和lv總店大樓。香街,凱旋門。我們的英語不是很好,與服務人員交流不是特別方便。
Übersetzen
Gastnutzer
Premium Zimmer mit Arc Triumph Blick
Aufenthalt im Febr. 2023
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2. März 2023
很方便 離香榭麗舍很近,附近什麼都有🥰早飯很不錯,不是自助餐,是點菜式的。小貴,而且要提前付款,到店之後還要再付款一次,所以一開始會損失兩筆錢,平台説後期會退還給我,這種等退款。除了這點兒其他的都很okay
Übersetzen
Greenwcp
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Aug. 2023
Freunde
11 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 18. Aug. 2023
ใกล้แหล่งท่องเที่ยว ชอปปิ้งครบครัน แต่เก่าไปนิดนึง ห้องขนาดพอดีกับราคา ถือว่าโอเคมากๆครับ
Übersetzen
Houchunleilei
Premiumzimmer
Aufenthalt im Juli 2023
Familie
8 Bewertung
3.2/5
Gepostet am 9. Aug. 2023
雖然服務態度很好,但據説巴黎市中心香榭麗舍和凱旋門大部分酒店房間都很小,居住舒適度都不咋滴!
Übersetzen
Gastnutzer
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Single
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 3. Juni 2024
地點方便, 客服很helpful
Übersetzen