Red Fox Hotel, Delhi Airport

Red Fox Hotel, Delhi Airport Bewertungen

Red Fox Hotel, Delhi Airport

Hospitality District, International Airport, New Delhi, Delhi, 110037, IndiaHoteldetails anzeigen
Red Fox Hotel, Delhi Airport
Red Fox Hotel, Delhi AirportRed Fox Hotel, Delhi AirportRed Fox Hotel, Delhi Airport
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

3.8/5
Gut
76 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage3.8
Ausstattung3.8
Service3.8
Sauberkeit3.8
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(76)
Positive Bewertungen(46)
Bewertungen mit Fotos/Video(3)
Sauber und ordentlich(1)
Ausgezeichnete Lage(1)
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer (1 Doppelbett)
Aufenthalt im März 2024
Freunde
1 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 25. März 2024
Die Online-Regulierungskosten für diesen Tag beliefen sich auf 4.000–6.000, mir wurden 13.000 berechnet. Warum sollte mir mehr als das Doppelte berechnet werden?
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer (1 Doppelbett)
Aufenthalt im März 2024
Single
1 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 3. März 2024
Die U-Bahn Aerocity ist zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel. Die Frau an der Rezeption war nicht sehr nett, aber ansonsten war ich zufrieden. Diesmal habe ich auf der Durchreise eine Nacht in Delhi verbracht, aber wenn ich eine ähnliche Gelegenheit habe, werde ich wieder hier übernachten.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Standard-Doppelzimmer (1 Doppelbett)
Aufenthalt im Jan. 2024
Familie
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. Jan. 2024
Es war ein wirklich angenehmer und schöner Aufenthalt, da wir spät eincheckten und auscheckten, was auch sehr hilfreich war. Werde wieder hier übernachten, wenn sich die Gelegenheit ergibt. Der Preis war für einen Alleinreisenden sehr attraktiv.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Koza7
Standard-Doppelzimmer (1 Doppelbett)
Aufenthalt im Aug. 2023
Pärchen
2 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 30. Aug. 2023
Als ich nach einem Raucherzimmer fragte, wurde ich gebeten, 5-10 Minuten zu warten, was ich auch akzeptierte, aber das Einchecken dauerte etwa 30 Minuten. Da ich einen Flug am frühen Morgen hatte, bat ich das Hotel um ein Taxi am Morgen, das 808 Rupien kostete, was meiner Meinung nach etwas teuer war, aber im Großen und Ganzen war ich zufrieden. Allerdings ist die Größe des Zimmers dem Preis angemessen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Rohitdaroch
Standard-Doppelzimmer (1 Doppelbett)
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
9 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. Dez. 2023
Guter Zwischenstopp für Geschäftsreisen
OriginaltextÜbersetzt von Google
K_Arora
Standard-Doppelzimmer (1 Doppelbett)
Aufenthalt im Juni 2024
Familie
25 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24. Juni 2024
Great location - very near T3 airport (around 10 mins drive). Excellent breakfast options. Nice room. Check in services has room for improvement.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Nov. 2022
Pärchen
0 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 17. Nov. 2022
Wir blieben hier für einen Tag, da unser Flieger erst nachts ging. Das Hotelzimmer war funktionell eingerichtet und hatte eine normale Größe. Der Poolbereich war im Nachbarhotel., *** konnte ihm vom Restaurant im EG sehen. Leider war er gesperrt, da Modeaufnahmen stattfanden. Das Essen im Restaurant war typisch indisch, leider auch indisch scharf gewürzt und somit blieb nur wenig für den europäischen Geschmack übrig. Fazit: Ok für einen Tagesaufenthalt vor dem Rückflug.
Gastnutzer
Aufenthalt im Jan. 2023
Single
0 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 12. Jan. 2023
Sauber ist es, nahe zum Airport ist es, das Personal ist aufmerksam und freundlich, aber das Hotel ist sehr sehr einfach. Die Zimmer fast schmucklos und der Boden zerschlissen. Die Dusche verkalt. Alles ist in die Jahre gekommen. Und obwohl ein Airporthotel, gibt es Frühstück erst ab 7.oo Uhr. Sehr enttäuschend.
abishekk2013
Aufenthalt im Apr. 2024
Business
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. Apr. 2024
Tolles Hotel. Tolles Personal. Angefangen beim Front-Office-Manager Mr. Sushant, der sehr bodenständig und hilfsbereit ist. Sein Team an der Rezeption, Ms. Garima und Priyanka. Sie sind super gastfreundlich. Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und komfortabel. Die Zimmer werden von den Mitarbeitern gut gepflegt. Mr. Mukesh war sehr nett und hat nach Wasser und Nachschub gefragt, und Neha und Ashit, deren Hilfe sehr zuvorkommend war. Das Frühstück war großartig. An den Live-Theken gab es einen großartigen Koch, der heißes Omelett und südindische Gerichte zubereitete. Ich muss Mr. Himanshu (Steward) ein Kompliment machen, der immer lächelt. Saubere und frische Wäschelieferung. Sie haben auch einen Express-Service. Insgesamt eine tolle Erfahrung.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im Mai 2024
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 9. Mai 2024
Schönes, gemütliches Hotel. Besonders das Reinigungspersonal, d. h. Chhotu Khan, war sehr hilfsbereit. Empfohlen für kurze Geschäftsreisen ... Die Qualität des Essens ist gut und *** kann alle Einrichtungen nutzen, einschließlich Fitnessstudio und Pool. Für einen Kurztrip gutes Hotel ... .
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im Mai 2024
Anderes
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 5. Mai 2024
Guter Service von Chotu Khan bei Ref Fox Aerocity. Pünktlicher Service und alle Wünsche wurden erfüllt. Auf besonderen Wunsch wurde ein spätes Auschecken ermöglicht.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im Mai 2024
Anderes
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 4. Mai 2024
Gut für einen Kurztrip, tolle Lage in der Aerocity. Die Zimmer sind gut und das Personal zuvorkommend. Ich schätze das Reinigungspersonal, insbesondere die Bemühungen von Chotu Khan. Die Speisenauswahl im Zimmer könnte verbessert werden. …..……………………………………………………………..
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im Mai 2024
Anderes
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 3. Mai 2024
Insgesamt ein gutes Hotel für den Geldbeutel. Die Zimmerreinigung hat gute Arbeit geleistet. Das Zimmer war sauber und in gutem Zustand, als ich eincheckte. Das Personal war höflich und höflich. Das Ein- und Auschecken verlief reibungslos. Das Essen schmeckte nicht so gut, obwohl die Auswahl beim Frühstücksbüffet gut für den Geldbeutel war.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im Mai 2024
Anderes
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 3. Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt im Aerocity. Das Hotel ist kostengünstig und bietet alle Annehmlichkeiten. Das Reinigungspersonal ist besonders gut. Chhotu Khan und Shravan waren die hilfsbereitesten Mitarbeiter, die die Wäsche pünktlich lieferten und das Zimmer gut instand hielten, was meinen Aufenthalt noch angenehmer machte. Weiter so.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im Mai 2024
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2. Mai 2024
Sehr guter Service, auch der Zimmerservice war gut, der Zimmerservice-Boy Chotu Khan war aktiv und sehr hilfsbereit. Sogar das Essen war gut.
OriginaltextÜbersetzt von Google