Swiss Lenana Mount Hotel

Swiss Lenana Mount Hotel Bewertungen

Swiss Lenana Mount Hotel

Ralph Bunche Rd, Nairobi, 00200, KenyaHoteldetails anzeigen
Swiss Lenana Mount Hotel
Swiss Lenana Mount HotelSwiss Lenana Mount HotelSwiss Lenana Mount Hotel
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4/5
Sehr gut
50 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.0
Ausstattung3.9
Service4.1
Sauberkeit3.9
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(50)
Positive Bewertungen(47)
Bewertungen mit Fotos/Video(6)
Großartiger Aufenthalt!(20)
Ausgezeichneter Service(9)
Sauber und ordentlich(5)
Negative Bewertungen(3)
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Okt. 2023
Pärchen
2 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 12. Okt. 2023
Das Hotel liegt in einem relativ gehobenen und ruhigen Viertel in der Innenstadt von Nairobi. Es liegt in der Nähe der chinesischen Botschaft. Die sanitären Einrichtungen sind gut. Die Kellner an der Tür und die Kellner, die das Gepäck ausliefern, sind sehr freundlich und enthusiastisch. Das Zimmer ist relativ geräumig und Die großen, vom Boden bis zur Decke reichenden Fenster sorgen für eine tolle Beleuchtung. Besonders gut gefällt mir das Badezimmer. Der Wasserdruck ist stabil, der Warmwasserdurchfluss ist groß und das Bad ist sehr komfortabel. In der Bar im obersten Stockwerk können Cocktails zubereitet werden und der Kaffee ist auch sehr gut. Es wäre besser, wenn das Barpersonal mehr lächeln und die Gäste etwas freundlicher begrüßen könnte. Die Vermieterin ist sehr nett und kann Chinesisch. Ich werde beim nächsten Mal wieder hier übernachten.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Sept. 2023
Business
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24. Sept. 2023
Ich habe es schon einmal für einen Kollegen bestellt und das Feedback war gut. Später wurden weitere Bestellungen aufgegeben. Es wird gesagt, dass die Transportmöglichkeiten in der Umgebung bequem sind und es viele Geschäfte gibt. Empfohlen. Und auch der Service ist in allen Belangen sehr gut.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Apr. 2023
Business
1 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 20. Apr. 2023
In der Nacht des 19. April gab es keine Zahnpasta. Ich ging zum ersten Mal um 11:00 Uhr zur Rezeption, um nach Zahnpasta zu fragen. Ich ging viermal zur Rezeption, um nach Zahnpasta zu fragen, und bekam sie erst um 0:08 Uhr . Dieser Kellner hat eine sehr schlechte Einstellung
OriginaltextÜbersetzt von Google
MOHAMMED HAJI RASHID
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Sept. 2022
Business
2 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 3. Okt. 2022
Das Zimmer ist groß und sauber, das Essen war nicht frisch, besonders das Hühnchen, das ich hatte, alle anderen Dienstleistungen waren großartig.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Kosuke SAWA
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Okt. 2023
Business
19 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16. Dez. 2023
Good security for business travelers also not bad choice for book a tour for safari in Nairobi national park.
Übersetzen
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
67 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. Jan. 2024
A great location and a nice place to stay. It is convenient and clean and the food was good as we. Hope to stay again.
Übersetzen
Steven Timothy Rowe
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Nov. 2023
Pärchen
13 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 4. Dez. 2023
Faye with housekeeping was friendly and kept the room nice and clean. All of the staff were friendly and attentive. As a an athlete and swimmer, it was nice to have an adequate pool to exercise in. The breakfast was very good and we enjoyed the different choices. As an extensive traveler I think this hotel is overpriced for the offering. I might consider staying again if the room rate is lower.
Übersetzen
Sarah 0809
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im März 2024
Business
39 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 27. Juni 2024
The hotel is good. But hotel food is not good.
Übersetzen
LIMike
Economy Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im Jan. 2024
Anderes
2 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 26. Jan. 2024
Good hygiene but location very inconvenient
Übersetzen
Alex NTWALI
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
9 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. Dez. 2023
Very helpful and kind staff. I Recommend!
Übersetzen
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Aug. 2023
Familie
2 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 6. Sept. 2023
We had some great time 👌💯👍
Übersetzen
Gastnutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Okt. 2022
Pärchen
6 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 9. Okt. 2022
It’s was pleasant stay
Übersetzen
Gastnutzer
Superior-Zimmer mit 2 Einzelbetten
Aufenthalt im Apr. 2024
Familie
5 Bewertung
3.2/5
Gepostet am 7. Apr. 2024
房間沒有空調設施,夏天較悶熱,衹有風扇,冬天會較冷,當地導遊告訴我冬天可達零下2度。
Übersetzen
Gastnutzer
Superior Zimmer mit Kingsize-Bett
Aufenthalt im Febr. 2024
Anderes
1 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 31. März 2024
首先,這個酒店的環境真的非常非常差勁,堪比國內的七天酒店。房間內部舊舊的,有點煙薰味兒。洗手間真的好似乎國內鄉鎮的招待所。這個價格不要值得。建議繞道而行。 其次,這個酒店確實是中國人經營的,但是前台是當地黑人,我凌晨接近3點到達酒店check In,她們要求我付款當天整一天的房費。我説可以算半天的嗎?她説不可以。因為她説不是凌晨5點後到店,必須算整一天房費,OK我也認了。住進去整一個大無語。 第二天晚上不到8點,我房間外面通道里2個黑人大吵架,不懂在為啥事兒爭吵感覺要幹架了。聲音很大,有一種不是你死 就是我活。嚇死寶寶了。 我打電話給我朋友他電話前台告知這件事情。大概持續了30分鐘。可怕!感覺下一秒就是開槍! 另外,酒店早餐非常非常不好吃。我就定了2天的早餐然後我吃了一天後 直接第二天沒去。 後面幾天我就沒有讓包含早餐了。 酒店服務一般。前台不是一般的mean。 我預訂的是三晚,入住第一晚之後就想退掉但是無法退,我會一直倒計時!!!終於第四天轉去了Yaya那邊的一個印度人開的酒店,非常不錯! What a tricky journey!!
Übersetzen
Gastnutzer
Panoramazimmer
Aufenthalt im Sept. 2023
Business
6 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. Sept. 2023
房間非常nice 喜歡的風格 周邊環境也不錯 老闆娘很漂亮熱情 下次還來
Übersetzen