The Panari Hotel - Near Jomo Kenyatta International Airport

The Panari Hotel - Near Jomo Kenyatta International Airport Bewertungen

The Panari Hotel - Near Jomo Kenyatta International Airport

Mombasa Road, Embakasi, Nairobi, 00506, KenyaHoteldetails anzeigen
The Panari Hotel - Near Jomo Kenyatta International Airport
The Panari Hotel - Near Jomo Kenyatta International AirportThe Panari Hotel - Near Jomo Kenyatta International AirportThe Panari Hotel - Near Jomo Kenyatta International Airport
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

3.9/5
Gut
70 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage3.9
Ausstattung4.0
Service3.8
Sauberkeit4.0
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(70)
Positive Bewertungen(26)
Bewertungen mit Fotos/Video(6)
Negative Bewertungen(4)
Karl Dieter
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Nov. 2023
Single
2 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 27. Nov. 2023
Sicheres Hotel. Moderne gute Ausstattung. Hilfsbereites kompetentes Personal. Ausblick aus dem Fenster auf den Nairobi Nationalpark. Nachteil etwas abgelegen.
Gastnutzer
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Juni 2024
Freunde
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 12. Juni 2024
We had a good time at the hotel , the best was big enough I would recommend
Übersetzen
Eric Dewayne
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Febr. 2024
Familie
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 13. Febr. 2024
Overall it was a satisfactory experience. We only stayed for one night, but compared to where we spent the preceding three nights, it was like heaven!
Übersetzen
Vanessa Hamilton Malta
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Dez. 2023
Familie
4 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 26. Dez. 2023
Great location overlooking the national park. Close to the airport. Great steak restaurant.
Übersetzen
Alsmarat
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im März 2023
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. März 2023
Great stay Specially with the Brazilian steak restaurant within
Übersetzen
Stephen
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Juli 2023
Single
9 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 7. Sept. 2023
Really big room, but not clean enough, the staff aren’t that friendly
Übersetzen
Amasam
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Apr. 2023
Single
11 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 3. Juli 2023
Ver nice hotel. Clean and tidy. I wil recomend this hotel. Its at coviniet place
Übersetzen
Alberto
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Juni 2022
Business
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 20. Juni 2022
Lovely friendly staff. Clean spacious rooms. Good breakfast and food from restaurant and bar nice. Bright open breakfast room. Note that there is an attached other restaurant, cinema and ice rink. Great value for money
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Juni 2022
Single
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 11. Juni 2022
Great location, great customer service and easy check in. Had a nice lunch at Black Gold and buffet breakfast in the morning. I missed the fruit platter as a welcome gift pre covid. Hopefully, they will bring it back.
Übersetzen
Gastnutzer
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Okt. 2022
Single
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 17. Okt. 2022
Great
Übersetzen
Chenyuanyi
Deluxe Zimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
9 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 26. Jan. 2024
一般般,但還是多次入住
Übersetzen
Victorfoye
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
17 Bewertung
2.5/5
Gepostet am 22. Dez. 2023
不咋地,我們在那裡住的時候等了好久才入住,走的時候還從一樓拉到二樓找我們要早餐費,後面查了之後才發現我們出了錢的,服務差
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Febr. 2024
Business
65 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 23. Febr. 2024
商務出差,還比較方便安全,可以選擇住宿
Übersetzen
Gastnutzer
Superior-Zimmer
Aufenthalt im Febr. 2024
Business
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24. März 2024
在工業區裏是不錯的酒店,有中餐館。
Übersetzen
Victorfoye
Superior Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
17 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 7. Dez. 2023
服務還是一般般的,其他配套還算齊全
Übersetzen