Hotel Degli Arcimboldi

Hotel Degli Arcimboldi Bewertungen

Hotel Degli Arcimboldi

Viale Sarca, 336, Milan, Lombardy, 20126, ItalyHoteldetails anzeigen
Hotel Degli Arcimboldi
Hotel Degli ArcimboldiHotel Degli ArcimboldiHotel Degli Arcimboldi
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4/5
Sehr gut
311 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage3.9
Ausstattung3.8
Service4.0
Sauberkeit4.1
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(311)
Positive Bewertungen(269)
Bewertungen mit Fotos/Video(50)
Großartiger Aufenthalt!(81)
Ausgezeichneter Service(42)
Verkehrsgünstig gelegen(40)
Nahe der Metro gelegen(37)
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis(15)
Ruhig & gemütlich(12)
Günstig für Shopping(10)
Dusche problematisch in der Nutzung(9)
Negative Bewertungen(42)
Gastnutzer
Zimmer mit zwei Einzelbetten
Aufenthalt im März 2023
Freunde
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 5. März 2023
Metro 3 min von dir entfernt, man braucht nur ca. 20min bis in die Zentrale. Zimmer schön und sauber
Kheng
Doppelzimmer
Aufenthalt im Apr. 2023
Familie
6 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 2. Mai 2023
Preis Leistung ist gut. Lage ein wenig ausserhalb Zentrum. Mit Auto ist von vorteil. Parkplatz hat ziemlich viel.
N.L.M
Aufenthalt im Aug. 2022
Familie
2 Bewertung
3.2/5
Gepostet am 15. Aug. 2022
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrum . Jedoch ist die Metro ziemlich in der Nähe. Zuden liegt ein größes Einkaufzentrum und Lidl in der nähe . Zu den Hotel Zimmer , die sind mit allen bestandteilen Ausgestattet jedoch keine Extras. Zimmer sind etwas klein, muffig und riechen etwas
Gastnutzer
Aufenthalt im Mai 2022
Familie
13 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 30. Juni 2022
Groß, etwas außerhalb, aber Innenstadt dennoch gut mit der Bahn zu erreichen
Gastnutzer
Doppelzimmer
Aufenthalt im Juni 2024
Pärchen
5 Bewertung
2.5/5
Gepostet am 3. Juni 2024
Im Doppelzimmer gab es nur eine Steckdose neben dem Bett. Obwohl wir für zwei Personen gebucht hatten, waren die Handtücher nur für eine Person. Dem Hotel fehlen zusätzliche Annehmlichkeiten wie Schwimmbäder oder Sauna. Schlechte Lage - in einem Industriegebiet. Die Beleuchtung funktionierte nicht richtig – mehrere Schalter funktionierten überhaupt nicht und es war unmöglich, das sanfte Licht einzuschalten, während man im Bett lag. Außerdem funktionierte die Klimaanlage nicht – trotz Temperatureinstellung auf 25 Grad (maximaler Bereich) durfte die Temperatur im Zimmer 21 Grad nicht überschreiten.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Cesar
Doppelzimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Pärchen
1 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 14. Apr. 2024
Guter Service, nur ein wenig weit vom Zentrum entfernt, aber alles wird mit dem Bahnhof gelöst, der ganz in der Nähe des Hotels liegt
OriginaltextÜbersetzt von Google
Boluwatife Oluyinka
Doppelzimmer
Aufenthalt im März 2024
Single
16 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 26. März 2024
Das Hotel war schön und in der Nähe aller Orte, die ich besuchen wollte. Auch der beste Preis und ich empfehle es jedem.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Doppelzimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Pärchen
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 6. Mai 2024
Danke, es war gut, ich mag diesen Ort, für mich so angenehm)
OriginaltextÜbersetzt von Google
CarolinaSousa
Doppelzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Single
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23. Jan. 2024
Ich habe meinen Aufenthalt hier wirklich genossen und die Mitarbeiter an der Rezeption sind super hilfsbereit. Ich habe auch darum gebeten, mein Zimmer zu wechseln, da mir die Toilette nicht gefiel, da sie mir zuerst ein Zimmer mit einer behindertengerechten Toilette gaben und als ich darum bat, sie zu wechseln, wurde sie sofort für mich gewechselt. Die Lage war auch super praktisch, die U-Bahn war nur 3 Minuten entfernt und Supermärkte und ein Einkaufszentrum sind 5-8 Minuten entfernt, alles zu Fuß erreichbar🥰 Das einzige, was mir nicht gefallen hat und was besser hätte sein können, ist das Abendessen; ich bestellte Lachs mit Kartoffelpüree und war überrascht, als er auf meinem Tisch ankam … er sah aus, als wäre er gefroren und käme gerade aus der Mikrowelle …
OriginaltextÜbersetzt von Google
eM.M
Doppelzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
18 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 22. Jan. 2024
Ruhiges Hotel in sehr gut angebundener Lage, in der Nähe der Universität Bicocca und der U-Bahn-Station (Lila). Die Rezeptionistin war weder zu uns noch zu anderen Gästen, die gerade eincheckten, nett. Das Hotelzimmer war sauber, das Badezimmer hatte jedoch einen Maulwurf und musste zusätzlich gereinigt werden, da Boden, Waschbecken und Dusche ziemlich schmutzig waren. Wenn Sie für eine Nacht einen ruhigen Ort brauchen, ist es ok, aber wenn Sie eine längere Reise planen, würde ich mir lieber einen anderen Ort aussuchen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
EvaQFR
Doppelzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Freunde
192 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 8. Jan. 2024
Ein paar Minuten 🚶 zur U-Bahnlinie 5. Es gibt ein Einkaufszentrum in Gehweite vom 🏨. Die Zimmermädchen sind hilfsbereit und das Personal an der Rezeption ist freundlich
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Doppelzimmer
Aufenthalt im Juni 2024
Business
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 5. Juli 2024
Dafür muss ich den Mitarbeitern von Ctrip ein großes Lob aussprechen. Ich bin auf ein kleines Problem gestoßen und Ctrip hat es so schnell wie möglich gelöst, was großartig ist👍! Auch das Servicepersonal im Hotel ist sehr nett und die Rezeptionistin sehr höflich!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Raja1990
Doppelzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Freunde
21 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 28. Jan. 2024
Das Hotel liegt in der Nähe einer U-Bahnstation und die Umgebung ist schön
OriginaltextÜbersetzt von Google
Doppelzimmer
Aufenthalt im Mai 2024
Single
2 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 4. Juni 2024
Vom Mailänder Hauptbahnhof sind es mit der U-Bahn etwa 20 Minuten. Ich geriet in einen U-Bahn-Streik und nahm ein Taxi zum Hotel, das in japanischen Yen etwa 2.500 Yen kostete. Es gab minimale Annehmlichkeiten wie Handtücher und einen Haartrockner. Bitte beachten Sie, dass alle Getränke im Kühlschrank kostenpflichtig sind. Ich war für drei Nächte hier und es wurde jeden Tag gereinigt, sodass ich einen sehr angenehmen Aufenthalt hatte. Dieses Hotel ähnelt einem japanischen Business-Hotel. Über den Service kann ich nichts sagen, da ich kein Frühstück im Preis inbegriffen habe, aber ich persönlich bin sehr zufrieden.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Carlo Dho
Doppelzimmer
Aufenthalt im Mai 2024
Pärchen
63 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 30. Mai 2024
Schönes Hotel in Mailand mit einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis. Ein Muss für jedes Mal, wenn ich wieder in die Stadt komme
OriginaltextÜbersetzt von Google