Liyang Jinfeng International Hotel

Liyang Jinfeng International Hotel Bewertungen

Liyang Jinfeng International Hotel

No. 11 Yanshan Middle Road, Liyang, Jiangsu, 213300, ChinaHoteldetails anzeigen
Liyang Jinfeng International Hotel
Liyang Jinfeng International HotelLiyang Jinfeng International HotelLiyang Jinfeng International Hotel
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.8/5
Ausgezeichnet
672 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.8
Ausstattung4.8
Service4.9
Sauberkeit4.8
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(672)
Positive Bewertungen(666)
Bewertungen mit Fotos/Video(115)
Freundliches Personal an der Rezeption(125)
Köstliches Frühstück(115)
Würde wieder dort absteigen(36)
Großartiges Restaurant(33)
Günstige Parkmöglichkeit(25)
Ausgezeichnetes Fünfuhrtee-Angebot(19)
Hat Familienzimmer(10)
Ausgezeichnet für Geschäftsreisen(9)
Negative Bewertungen(6)
PUR
Deluxe-Business-Zimmer (Queensize-Bett)
Aufenthalt im Jun 2022
Freunde
35 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 20 Jun 2022
Sehr gutes Hotel, für Business Trip als auch für Freizeit und Erholung geeignet. Ich war mit allem Zufrieden.
Wendimiao
Deluxe Doppelzimmer
Aufenthalt im Mei 2023
Freunde
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 10 Mei 2023
Der Raum ist sehr intelligent und Xiaodu verfügt über vollständige Sprachsteuerung. Der Service des Kellners Wang Yufang ist sehr gut und der Check-in war ein sehr gutes Erlebnis.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Gäste: Hallo! Das Jinfeng International Hotel hält mit dem Tempo des „digitalen und intelligenten“ Betriebszeitalters Schritt, beteiligt sich voll an der Modernisierung und Transformation digitaler und intelligenter Systeme und führt nach und nach Willkommensroboter, Lieferroboter, Selbstbedienungs-Ein- und -Ausgang, POS-Systeme und PMS ein Upgrades und Gästekontrollsysteme. Realisieren Sie Funktionen wie VR-Raumauswahl, Gesichtserkennungs-Check-in, „Zero Waiting“, Roboterbegrüßung, Geschenkzustellung, intelligente Sprachsteuerung im Gästezimmer, Steuerung der Zimmerausstattung über Mobiltelefonterminal, Kunden-Hotel-Interaktion , elektronische Rechnungen und andere Funktionen. Die Hotelzimmer sind komplett zu Smart Rooms modernisiert und warten darauf, von Ihnen erlebt zu werden. Ich wünsche Ihnen ein glückliches Leben!
Gastnutzer
Executive-Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Apr 2023
Familie
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 1 Mei 2023
Im Zentrum von Liyang ist es ein auffälliges Gebäude. Der erste Eindruck ist sehr sauber, die Lobby ist hell. Der Check-in geht sehr schnell und die Qualität des kostenlosen Nachmittagstee-Sets ist online. Manager Liu in der Lobby ist freundlich und rücksichtsvoll und hat uns sorgfältig bei der Lösung des Problems der Essenslieferung geholfen. Als ich nach unten ging, um meine Sachen abzuholen, sah ich, wie ein Wachmann mein Auto sorgfältig reinigte. Mein Auto war fast wie ein Spiegel! Als ich mich mit dem Meister unterhielt und erfuhr, dass der Nachname Wang ist, hinterließ er mir auch eine Liebeskarte, was wirklich eine unerwartete Ernte ist. Tante Yang, die den Zimmerservice bedient, kann nur als älteste Schwester bezeichnet werden. Sie ist sehr energisch und freundlich. Sie lieferte nicht nur das Nötigste, sondern brachte auch frisch gedünstete weiße Pilze, Lotussamen und rote Dattelsuppe mit, was wirklich war süß ins Herz der Gäste. Das Wohnerlebnis ist sehr gut, voller Sinn für Technik, wenn die Schalldämmung verbessert werden kann, wird es perfekt.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Ihr Lieben, Ihr habt uns auch sonst unterstützt und mit Eurem Herzen diese lange Rezension geschrieben, die uns zu Tränen gerührt hat! Jinfengs Familienmitglieder waren angenehm überrascht und berührt von dem aufmerksamen Service, und schließlich erhielten auch wir eine Anerkennung. Wir freuen uns auf das erneute Kommen der Familie und wünschen der Familie jeden Tag Glück und Glück!
homepig1981
Executive-Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Apr 2023
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 29 Apr 2023
Das Zimmer ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Ich spüre die Lautstärke der Dienstleistungsbranche. Dieses Mal möchte ich Liu Junhua und Wang Fei für ihren sorgfältigen Service danken. Das Frühstück ist Xiao Cheng für das Kochen zu verdanken. Das Parkplatz ist Meister Zhu Xiping für seine Hilfe und Wartung zu verdanken. Ich werde beim nächsten Mal kommen, um Ihre Gastfreundschaft zu erleben.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Gäste, es ist uns eine große Ehre, Ihnen einen zufriedenstellenden Service zu bieten, und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Jinfeng International Hotel hat sich stets an das Servicekonzept „Gäste zuerst“ gehalten. Ausgehend von den Details empfängt das Hotelpersonal Gäste aus aller Welt stets mit voller Begeisterung und bietet jedem Gast mit ganzem Herzen einen zufriedenstellenden Service. Ich freue mich sehr, dass unsere Mitarbeiter einen sehr guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Wir werden unseren Gästen weiterhin mit mehr Begeisterung hochwertige, personalisierte Dienstleistungen und eine komfortable Check-in-Umgebung bieten und ihnen das Gefühl geben, zu Hause zu sein . Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiedersehen!
Gastnutzer
Deluxe-Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Apr 2023
Familie
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 28 Apr 2023
Das Jinfeng International Hotel war die erste Wahl für diese Reise in Liyang. Es war eine Wahl mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis. Sobald wir im Hotel ankamen, wurde unser Zimmer kostenlos zu einem Executive-Zimmer hochgestuft, Nachmittagstee und Obst gab es auch gegeben. Das Zimmer ist sauber, vor allem die Haushälterinnen Yang Jianfen und Yang Cui'e. Das Zimmer ist sauber und die Arbeit ist seriös und verantwortungsbewusst mit einer guten Einstellung. Diesmal war es eine sehr glückliche Reise.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Gäste: Vielen Dank, dass Sie sich für das Jinfeng International Hotel entschieden haben. Wir freuen uns sehr, Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt zu bieten! Jeder Mitarbeiter im Hotel kümmert sich mit Herz um die Gäste. Vielen Dank für Ihre Anerkennung des Hotelservices. Wir werden unsere ursprüngliche Absicht nicht vergessen, voranschreiten, die Teamleistung stärken und die Servicequalität verbessern. Wir freuen uns aufrichtig darauf, dass Sie wiederkommen und wünsche Ihnen eine glückliche Lebensfreude!
Qingfengxiyu
Deluxe Doppelzimmer
Aufenthalt im Apr 2023
Freunde
7 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23 Apr 2023
Das Zimmer ist sehr sauber und die Ausstattung ist vollständig. Die Lage ist auch sehr gut. Das Hotel stellte auch Nachmittagstee und Begrüßungsobst auf dem Zimmer zur Verfügung. Noch rücksichtsvoller ist, dass die Windschutzscheibe schmutzig war, wenn das Auto mit hoher Geschwindigkeit fuhr. Die Das Hotelpersonal hat es sogar für mich gewaschen. Es ist sauber, es ist wirklich toll, ich werde beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder hier übernachten
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Gäste: Vielen Dank für Ihre Schirmherrschaft über das Jinfeng International Hotel und dafür, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben. Ich möchte auch allen unseren Kollegen meinen aufrichtigen Dank aussprechen! Ihr aufrichtiges Teilen ermöglicht es mehr Freunden, Jinfeng kennenzulernen, und schafft für uns die Möglichkeit, mehr Gästen hochwertige Dienstleistungen zu bieten! Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen ein glückliches Leben!
Gastnutzer
Executive-Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Apr 2023
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 6 Apr 2023
Service: Der Hotelservice ist sehr gut. Xiaoxue an der Rezeption half uns beim schnellen Einchecken. Nach dem Einchecken schickten die Kellner Wang Fei und Liu Junhua sehr aufmerksam Tremella-Suppe und Waschmittel. Nachdem das Auto im Hotel geparkt war, wurde das Kellner Peng Xilin half uns beim Reinigen des Autos Frühstück: Das Frühstück ist sehr reichhaltig und der Kellner in der Frühstücksabteilung hat uns auch auf dem Rückweg begeistert mit Snacks versorgt🥰 Ausstattung: Die Hoteleinrichtungen sind sehr neu, die Zimmer sind mit intelligenten Systemen ausgestattet und die Badezimmer verfügen auch über intelligente Toiletten
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Gäste, es ist uns eine große Ehre, Ihnen einen zufriedenstellenden Service zu bieten, und vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das Jinfeng International Hotel hat sich stets an das Servicekonzept „Gäste zuerst“ gehalten. Ausgehend von den Details empfängt das Hotelpersonal Gäste aus aller Welt stets mit voller Begeisterung und bietet mit ganzem Herzen zufriedenstellende Dienstleistungen für jeden Gast. Wir werden weiterhin behilflich sein Sie mit voller Begeisterung. Die Gäste bieten einen hochwertigen, persönlichen Service und ein komfortables Wohnumfeld, um den Gästen das Gefühl zu geben, zu Hause zu sein, und freuen sich aufrichtig auf Ihren erneuten Besuch!
Bainan
Deluxe Doppelzimmer
Aufenthalt im Mac 2023
Business
5 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 25 Mei 2023
Es war das erste Mal, dass ich zwei Putzfrauen (Yu Jianying/Xiao Sun) traf, die von ihrem Service so begeistert waren. Sie servierten Tee, Joghurt und Obst herzlich. Zum Frühstück gibt es frisch gekochte Nudeln und verschiedene chinesische und westliche Gerichte. Es ist sehr reichhaltig und auch die Früchte sind sehr frisch. Es ist die erste Wahl, wenn man Liyang besucht
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Gäste: Hallo! Das Jinfeng International Hotel hält mit dem Tempo des „digitalen und intelligenten“ Betriebszeitalters Schritt, beteiligt sich voll an der Modernisierung und Transformation digitaler und intelligenter Systeme und führt nach und nach Willkommensroboter, Lieferroboter, Selbstbedienungs-Ein- und -Ausgang, POS-Systeme und PMS ein Upgrades und Gästekontrollsysteme. Realisieren Sie Funktionen wie VR-Raumauswahl, Gesichtserkennungs-Check-in, „Zero Waiting“, Roboterbegrüßung, Geschenkzustellung, intelligente Sprachsteuerung im Gästezimmer, Steuerung der Zimmerausstattung über Mobiltelefonterminal, Kunden-Hotel-Interaktion , elektronische Rechnungen und andere Funktionen. Die Hotelzimmer sind vollständig zu eleganten Zimmern ausgebaut und warten darauf, von Ihnen erlebt zu werden. Ich wünsche Ihnen ein glückliches Leben!
Gastnutzer
Deluxe Doppelzimmer
Aufenthalt im Jun 2023
Business
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22 Jun 2023
Der Service ist sehr enthusiastisch
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Gäste: Hallo! Das Jinfeng International Hotel hält mit dem Tempo des „digitalen und intelligenten“ Betriebszeitalters Schritt, beteiligt sich voll an der Modernisierung und Transformation digitaler und intelligenter Systeme und führt nach und nach Willkommensroboter, Lieferroboter, Selbstbedienungs-Ein- und -Ausgang, POS-Systeme und PMS ein Upgrades und Gästekontrollsysteme. Realisieren Sie Funktionen wie VR-Raumauswahl, Gesichtserkennungs-Check-in, „Zero Waiting“, Roboterbegrüßung, Geschenkzustellung, intelligente Sprachsteuerung im Gästezimmer, Steuerung der Zimmerausstattung über Mobiltelefonterminal, Kunden-Hotel-Interaktion , elektronische Rechnungen und andere Funktionen. Die Hotelzimmer sind vollständig zu eleganten Zimmern ausgebaut und warten darauf, von Ihnen erlebt zu werden. Ich wünsche Ihnen ein glückliches Leben
Gastnutzer
Deluxe Doppelzimmer
Aufenthalt im Feb 2023
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 27 Feb 2023
Ich habe online ein Doppelzimmer gebucht und die Rezeption hat das Executive-Kingsize-Bett kostenlos aufgewertet und eingecheckt, und es gab eine besondere Person, die mir half, die Sachen nach oben zu bringen, einzuchecken, und die Tante brachte Obst und Tee und ich Als ich mittendrin war, bat ich meine Tante, die Bettwäsche zu wechseln, und ich kam schnell herüber, um sie zu wechseln. Am nächsten Tag frühstückte ich und als ich zurückgehen wollte, gab mir die junge Dame Obst und ein paar kleine Kekse, damit ich mich auf dem Rückweg nicht einsam fühlte 😅 Nach dem Auschecken des Zimmers und der Fahrt war es ein Große Überraschung für mich. Es war so ein kaltes Wetter und ich habe das Auto sauber gewischt. Es hat mir ein warmes Gefühl in dieser fremden Stadt gegeben 😄😄😄, vielen Dank an das gesamte Servicepersonal dieses Hotels. Harte Arbeit 🥰🥰🥰
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Vielen Dank, dass Sie sich trotz Ihres vollen Terminkalenders die Zeit genommen haben, uns eine so gute Bewertung zu geben! Ich bin so berührt, dass ich es kaum in Worte fassen kann. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre starke Empfehlung. Ich freue mich sehr über eine so hohe Bewertung. Ich bin sehr dankbar, einen so tollen Freund wie Sie zu haben, der Jinfeng International beim Erwachsenwerden begleitet. Ich freue mich auf das nächste Mal. Ich wünsche Ihnen jeden Tag gute Laune!
Shire-M
Deluxe Doppelzimmer
Aufenthalt im Sep 2021
Familie
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 9 Sep 2021
Ich habe dieses Hotel gewählt, als ich vorübergehend draußen war. Als ich anrief, um einen Termin zu vereinbaren, sprach die junge Dame sehr leise und enthusiastisch. Als ich im Laden eincheckte, war es 1 Uhr nachmittags, weil ich mich dafür entschieden habe Check um 2 Uhr morgens, aber ich war im Voraus. nach einer Stunde gab es eine Schönheit an der Rezeption namens Yu, die ich rufe dazu beigetragen , die Priorität Reinigung benachrichtigen. nach der Registrierung ich den Raum betreten. als ich dachte, es sauber und ordentlich war, die Früchte waren frisch, und es war ein Topf im voraus getränkt. Tee, ist der Service wirklich erfüllt werden können und die schalldämpfende Wirkung ist auch gut. reden wir über das Frühstück. das Frühstück wird auf der erster Stock. Einige Kinder früh für die Schule bekommen haben auf. Sie gingen früher ein paar Minuten , um zu essen und das Restaurant betraten. die Kellner im Innern sehr begeistert waren., nahm ich die Initiative , um die Teller zu holen und goss eine Tasse Kaffee für mich.Das Frühstück war auch sehr lecker.Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden,die beste Wahl für Reisen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im Ogo 2021
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 26 Ogo 2021
Der Aufenthalt in Jinfeng ist eine angenehme Überraschung. Der Service des Hotels war in den letzten Jahren auf Geschäftsreisen der beste. Es ist notwendig, denen zu danken, die sich getroffen haben! Zusätzlich zum kostenlosen Upgrade des Zimmers an der Rezeption lieferten die Zimmermädchen Xiao Jiang und Xiaokang weißen Tee und Snacks aus dem Tianmu-See. Eine ruhige und angenehme Nacht, niemand wurde gestört. Das Frühstück war sehr reichhaltig und ich hatte eine tolle Zeit. Der Kellner Xiaomao brachte Kaffee und handgemachten Joghurt! Alle, die Jin Feng traf, waren sehr begeistert, und als er gehen wollte, stellte er fest, dass das Auto auch gereinigt worden war, und fragte den Wachmann. Es war Meister Shi von der Allgemeinen Abteilung, der beim Waschen half. Diese Dienste sind perfekt, ich wünsche Jinfeng immer besser!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im Sep 2021
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18 Sep 2021
Ein Freund stellte mir vor, zum ersten Mal im Jinfeng Hotel zu übernachten. Zuallererst bin ich dem jungen Mann namens Di an der Rezeption und der schönen Frau namens Yu sehr dankbar, die die Unterhaltungseinrichtungen des Hotels vorgestellt und das Zimmer aufgewertet haben. Die Früchte im Zimmer waren beim Einchecken sehr intim und begeistert. Weißer Tee macht die Leute sehr warm. Da ich es nicht gewohnt bin, auf dem Kissen zu schlafen, habe ich das Buchweizenkissen sehr innig gewechselt. Auch die Tante in der Hauswirtschaftsabteilung ist in Rufbereitschaft. Dies ist das erste Mal, dass ich in einem Hotel mit einem so guten Service übernachtet habe. Es ist erwähnenswert, dass das Frühstück des Hotels abwechslungsreich und ausgewogen ist. Die Menschen sind sehr zufrieden, wenn sie morgens aufwachen. Vom Einchecken bis zum Auschecken fühlt man sich sehr herzlich. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, mit einem großen Parkplatz und das Sicherheitspersonal hat das Fahrzeug gründlich gereinigt. Dies ist eine sehr zufriedenstellende Wohnerfahrung, und ich werde dieses Hotel meinen Freunden empfehlen. Ich werde auf jeden Fall das nächste Mal nach Liyang kommen. Es ist eine lohnende Reise.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Aufenthalt im Sep 2021
Business
10 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24 Sep 2021
Danke an Yu Jianying und Wang Suofang, die mich sehr herzlich mit Essen und Obst versorgt haben
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Gäste: Vielen Dank für Ihre Schirmherrschaft über das Jinfeng International Hotel und dafür, dass Sie uns die volle Punktzahl gegeben haben. Ich möchte auch allen unseren Kollegen meinen aufrichtigen Dank aussprechen! Durch Ihr kurzes, aber aufrichtiges Teilen werden mehr Freunde Jinfeng kennenlernen und wir haben die Möglichkeit, mehr Gästen hochwertige Dienstleistungen anzubieten! Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch und wünsche Ihnen ein glückliches Leben!
Gastnutzer
Aufenthalt im Sep 2021
Für andere gebucht
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23 Sep 2021
Es muss ein Zimmer geben, sehr praktisch
OriginaltextÜbersetzt von Google