Yu Shui Hot Spring Hotel

Yu Shui Hot Spring Hotel Bewertungen

Yu Shui Hot Spring Hotel

No. 888 Lijiayuan Village, Liyang, Jiangsu, 213335, ChinaHoteldetails anzeigen
Yu Shui Hot Spring Hotel
Yu Shui Hot Spring HotelYu Shui Hot Spring HotelYu Shui Hot Spring Hotel
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.8/5
Ausgezeichnet
2771 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.8
Ausstattung4.7
Service4.8
Sauberkeit4.8
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(2771)
Positive Bewertungen(2730)
Bewertungen mit Fotos/Video(888)
Entspannende Thermen(602)
Köstliches Frühstück(387)
Köstliches Buffet(72)
Großartig für Kinder(68)
Blick auf den Garten(25)
Bietet Einrichtungen für Kinder(17)
Negative Bewertungen(41)
Gastnutzer
Zimmer, Bergblick (2 Betten) (Balkon)
Aufenthalt im Juli 2021
Familie
5 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 6. Aug. 2021
Beim Einchecken an der Rezeption war die Serviceeinstellung sehr gut, denn als ich ging, war es gerade der Ausbruch der Nanjing-Epidemie. Das Hotel war sehr streng in Bezug auf die Prävention und Kontrolle von Epidemien. Das ist gut. Das gebuchte Zweibettzimmer mit Bergblick, das Zimmer hat eigentlich etwas alte Ausstattung, aber die Ausstattung ist sehr komplett, es gibt einen Kinderspielplatz im Freien, Zimmerservice Tante Geld zu kommen, auch sehr begeistert, Obst und Wasser schicken. Das einzige, was nicht so gut ist, ist, dass es im 1. Stock des Hotels eine Spielanlage gibt, man braucht den Ball aus der Hotel-Mall, wir haben danach gefragt, der Kellner hat nein gesagt, der Gast ist verloren und Jetzt ist es weg, es ist passiert, dass wir das Glück hatten, zu sehen, dass sich ein Ball darin befindet, und nach dem Ende werden wir ihn dem Kellner zurückgeben dass, wenn es weg ist, kannst du nicht spielen? Macht nichts, ich hoffe das Hotel kann verwaltet werden
OriginaltextÜbersetzt von Google
Maonanmaobaodi
Family Loft (Balcony)
Aufenthalt im Juli 2021
Familie
26 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 29. Juli 2021
Sehr gutes Hotel, in allen Belangen gut, obwohl es bei einem Taifun jeden Tag regnet, hat es keinen Einfluss auf unsere Urlaubsreise, besonders die Haushälterin Kuang Hua behandelt uns wie seine eigene Familie, sehr enthusiastisch und aufmerksam, und geschäftlich Es ist auch sehr professionell . Da es jeden Tag regnet, trocknen wir unsere Wäsche nicht. Kuanghua ergriff die Initiative, um uns zu helfen, die Kleidung zum Trocknen zu bringen und das Problem zu lösen. Ich schätze Kuanghua sehr. Kurz gesagt, das Management des Hotels ist vorhanden. Das Frühstück ist auch gut, so dass sich die Gäste wie zu Hause fühlen und wiederkommen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/9
Levi91
Superior-Zimmer, Gartenblick (2 Betten)
Aufenthalt im Okt. 2023
Single
8 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 12. Nov. 2023
Nobody spoke English. Checkin with passport was kind of long and resulted in many unnecessary questions. I asked for non-smoking room but clearly I could smell it in the room and there was ashtray on the table. I was afraid to use the AC because it looked dirty. On the second day the reception girl was very very nice also the ones in the SPA.
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer, Gartenblick (Queensize-Bett) (Balkon)
Aufenthalt im Dez. 2023
Pärchen
4 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 5. Febr. 2024
The staff were very helpful by driving us up the hill so we could use the gym. The breakfast buffet was good, but the service for dinner was not so good.
Übersetzen
JoshuaPTY
Zimmer, Bergblick (2 Betten) (Balkon)
Aufenthalt im Mai 2023
Business
15 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 7. Mai 2023
Amazing hotel! Clean and smells good. Like it! Will come back again.
Übersetzen
Patrick Wong (iphone)
Zimmer, Gartenblick (Queensize-Bett) (Balkon)
Aufenthalt im Nov. 2023
Single
32 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 10. Dez. 2023
Great hotel and great hot spring experience.
Übersetzen
Maria
Zimmer, Gartenblick (Queensize-Bett) (Balkon)
Aufenthalt im Sept. 2022
Pärchen
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 13. Sept. 2022
A beautiful hotel right in the bamboo ocean area. Walking distance to hot springs and to the bamboo park with the panda pavilion. The stuff is very nice and helpful, the room had all that we needed and more.
Übersetzen
Yeyuxinlixuejia
Superior-Zimmer, Gartenblick (2 Betten)
Aufenthalt im Nov. 2022
Familie
16 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23. Jan. 2023
good for hotel!room is pecty clean!nice view!nice hot water
Übersetzen
Steven Dowson
Zimmer, Gartenblick (Queensize-Bett) (Balkon)
Aufenthalt im Okt. 2021
Pärchen
70 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 13. Nov. 2021
superb hotel, this was our second stay, we were upgraded to a huge room with a huge circular bath and wonderful mountain views, short walk to the hot springs, excellent breakfast, highly recommended
Übersetzen
Michellie
Aufenthalt im Okt. 2021
Pärchen
7 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 15. Okt. 2021
Amazing trip. The Hotsprings are very relaxing and the Bamoo sea is breathtaking
Übersetzen
Shazia Casoojee
Superior-Zimmer, Gartenblick (2 Betten)
Aufenthalt im Jan. 2022
Freunde
10 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Jan. 2022
Honestly, we were mind blown. What a beautiful place! Splendid service all round and the amenities are great. We had a beautiful, spacious hotel room and absolutely loved the hotsprings and bamboo Ocean. Definitely worth visiting.
Übersetzen
Beba
Aufenthalt im Okt. 2021
Freunde
9 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 3. Okt. 2021
The place was very clean and the staff were great. Hot springs entrance ticket was part of our room deal. Staff also provided discounts for entrance at the scenic areas. Location is great and the breakfast was delicious.
Übersetzen
manman999
Elegantes Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Febr. 2023
Single
27 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 13. Febr. 2023
very good hotel
Übersetzen
Gastnutzer
Superior-Zimmer, Gartenblick (2 Betten)
Aufenthalt im Juli 2024
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24. Juli 2024
御水温泉度假酒店是我旅遊所住過的最好的酒店,從我們在高鐵還未下車,我們的酒店客房管家陳祖羣陳姐就聯繫上了我們,因為我們帶着孩子就免費幫我們升級了森酒店,星空親子大床房,全程都給安排好,直接入住,有什麼問題都可以找她,包括遊玩路線安排,省事、省力、省金錢…服務周到,人也温柔…讓人很舒心…酒店裡麪還有温泉,可以從酒店裡麪一樓直接過去,直通的,不用到外面去…温泉也有很多種,竹林,山林,環境優美,尤愛艾草湯…這是我最開心的一次遊玩,寶寶也玩的特別開心…由衷感謝陳姐一路的照顧…附上圖片供你們欣賞,家人就不拍攝出來了…
Übersetzen
6/7
Liangbanhaidai
Superior-Zimmer, Gartenblick (2 Betten)
Aufenthalt im Juli 2024
Familie
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21. Juli 2024
酒店硬件設施好,地理位置優,處處能體會到温馨的服務。尤其是管家陳組羣經理給予了我們這次旅行無微不至的照顧,各項安排非常到位,讓人真正有了賓至如歸的感覺,是酒店高水平服務的最佳體現。非常滿意和開心的一次旅行,還會再次光臨。
Übersetzen