Novotel Kayseri

Novotel Kayseri Bewertungen

Novotel Kayseri

Yenipervane, Kocasinan Blv. 161-1, Kayseri, 38110, TürkiyeHoteldetails anzeigen
Novotel Kayseri
Novotel KayseriNovotel KayseriNovotel Kayseri
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.6/5
Großartig
72 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.5
Ausstattung4.6
Service4.6
Sauberkeit4.7
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(72)
Positive Bewertungen(34)
Bewertungen mit Fotos/Video(5)
Großartiger Aufenthalt!(13)
Sauber und ordentlich(8)
Großartige Zimmer(8)
Nahe am Flughafen gelegen(6)
Gute Lage(6)
Verkehrsgünstig gelegen(5)
Ausgezeichneter Service(5)
Negative Bewertungen(1)
Ayse
Superior-Zimmer (Queensize-Bett) (Sofa)
Aufenthalt im Mai 2024
Single
14 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 15. Mai 2024
Erneut war ich in diesem Hotel für zwei Nächte. Mal wieder war alles perfekt. Mitarbeiter alle sehr freundlich Zimmer schön sauber. Das Personal im Restaurant und das Essen ist super. Vielen Dank. Werde immer wieder das Hotel empfehlen. ! 
Gastnutzer
Superior Zimmer mit zwei Einzelbetten, Nichtraucher
Aufenthalt im Juni 2024
Business
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30. Juni 2024
Alles Top. Liegt sehr Zentral. In der Nähe von Flughafen.
Gastnutzer
Aufenthalt im Juni 2022
Single
14 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22. Juli 2022
sehr gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut, gut
OriginaltextÜbersetzt von Google
meettreeenjoywind
Aufenthalt im Apr. 2022
Single
13 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 10. Juli 2022
Das Hotel ist ziemlich neu, ganz in der Nähe des Flughafens.Es ist billiger, zum Skifahren ein Taxi zum Berg zu nehmen, als im Berg zu wohnen.Empfehlenswert.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu teilen. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, um Ihren Anforderungen besser gerecht zu werden. Wir hoffen , Sie bald wieder im Novotel Kayseri begrüßen zu dürfen . Mit freundlichen Grüßen, Hotelmanagement
Asaad Alshimary
Superior-Zimmer (Queensize-Bett) (Sofa)
Aufenthalt im Juni 2024
Business
1 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 13. Juni 2024
The worst experience I have ever had. The air conditioning does not work in this heat. I asked the reception and he told me to open the window. The hotel is far from services and in the corner of Kayseri. Very poor Internet, The service is very bad. I wanted to stay for 3 nights, so I canceled the idea and took a second hotel. I do not recommend it at all..
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Superior-Zimmer (Queensize-Bett) (Sofa)
Aufenthalt im Juni 2024
Business
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4. Juli 2024
房間非常乾淨,安靜,寬敞。非常適合開塞利商務出差,價錢合理,性價比高。推薦給大家
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Superior-Zimmer (Queensize-Bett) (Sofa)
Aufenthalt im Nov. 2023
Business
102 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 6. Nov. 2023
房間蠻寬敞的,有沙發有書桌,洗手間裏的暖氣很足,早餐一般般,選擇比較有限,床很軟,有mini bar,但沒找到價格單
Übersetzen
Buze Erdal
Superior-Zimmer (Queensize-Bett) (Sofa)
Aufenthalt im Mai 2024
Business
25 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 20. Mai 2024
性價比高,環境好,服務好,乾淨整潔,離市區和機場都挺近的,第二次入住了,適合商務旅行,推薦入住,早餐也不錯
Übersetzen
FEI-Copenhagen
Superior-Zimmer (Queensize-Bett) (Sofa)
Aufenthalt im Juni 2023
Single
40 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 13. Juni 2023
離機場很近,很安靜的酒店,時候商務旅行,床很舒服,出門就能看見雪山,minibar很豐富,去市中心也很方便。強烈推薦,熱氣球前住一晚
Übersetzen
Levent
Superior-Zimmer (Queensize-Bett) (Sofa)
Aufenthalt im Juni 2024
Familie
1 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 15. Juni 2024
Aile olarak kalabileceğiniz bir otel
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im Okt. 2023
Familie
18 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4. Okt. 2023
性價比非常高,早上去機場非常方便。房間整潔、乾淨、床品舒適,工作人員非常和藹。免費停車,而且位置方便。
Übersetzen
İbrahim
Superior-Zimmer (Queensize-Bett) (Sofa)
Aufenthalt im März 2024
Business
15 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 3. Apr. 2024
Fiyat performans iyi
Übersetzen
Ömer Faruk
Superior-Zimmer (Queensize-Bett) (Sofa)
Aufenthalt im Juni 2023
Pärchen
1 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 30. Juni 2023
Temizliği güzeldi, çalışanlar ilgiliydi tekrar geleceğim
Übersetzen
Mr.Germ
Superior Zimmer mit zwei Einzelbetten, Nichtraucher
Aufenthalt im Juni 2024
Single
11 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24. Juni 2024
挺好的 離機場近 新酒店吧
Übersetzen
Babybearchn
Aufenthalt im März 2023
Business
3 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 9. Apr. 2023
酒店很好,房間比較大。住宿比較安靜,前台很熱情。在開塞利這個城市算不錯了。wifi也不錯。速度很快。我已經住過兩次了。
Übersetzen