Home Inn Baiyun Hotel (South Gate of Ancient City Scenic Area, Renmin West Road, Kashgar)

Home Inn Baiyun Hotel (South Gate of Ancient City Scenic Area, Renmin West Road, Kashgar) Bewertungen

Home Inn Baiyun Hotel (South Gate of Ancient City Scenic Area, Renmin West Road, Kashgar)

No.49 Renmin West Road, Kashgar, Xinjiang, 844000, ChinaHoteldetails anzeigen
Home Inn Baiyun Hotel (South Gate of Ancient City Scenic Area, Renmin West Road, Kashgar)
Home Inn Baiyun Hotel (South Gate of Ancient City Scenic Area, Renmin West Road, Kashgar)Home Inn Baiyun Hotel (South Gate of Ancient City Scenic Area, Renmin West Road, Kashgar)Home Inn Baiyun Hotel (South Gate of Ancient City Scenic Area, Renmin West Road, Kashgar)
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.2/5
526 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.2
Ausstattung4.2
Service4.2
Sauberkeit4.3
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(526)
Positive Bewertungen(474)
Bewertungen mit Fotos/Video(43)
Großartiger Aufenthalt!(110)
Sauber und ordentlich(78)
Ausgezeichneter Service(78)
Gute Lage(54)
Ausgezeichnete Lage(15)
Negative Bewertungen(52)
Congbuyouyu
Doppelbettzimmer A
Aufenthalt im Mai 2024
Single
50 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 6. Mai 2024
Als ich zum zweiten Mal eincheckte, war das Badezimmer von Nass- und Trockenräumen getrennt, ich zog meine Karte durch, um mit dem Aufzug zu fahren, und das Essen zum Mitnehmen wurde von einem Roboter an die Tür geliefert. Die Verlängerung um weitere 4 Stunden kostet 100 Yuan, was kostengünstig und praktisch ist. Der Bus Nr. 20 unweit der Tür kann direkt zum Osttor der antiken Stadt, zum Xiangfei-Garten und zum Bahnhof Kashgar fahren.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Mai 2024
Familie
9 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 15. Mai 2024
Die Zimmerausstattung ist marode, der Dekomüll im Inneren wurde nicht aufgeräumt, es gibt keinen eigenen Parkplatz, das Parken ist schwierig
OriginaltextÜbersetzt von Google
Kang Kim Suan
Doppelbettzimmer A
Aufenthalt im Apr. 2024
Pärchen
13 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 8. Apr. 2024
Wir konnten gleich am frühen Morgen einchecken, als wir ankamen. Sehr nettes Personal. Unser Gepäck wurde aufbewahrt, als wir nach Taschkurgan fuhren.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Liebe Gäste: Hallo! Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel und für Ihre positiven Worte. Jede Abteilung des Hotels arbeitet hart daran, jedem Gast einen besseren und zeitgemäßeren Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Arbeit anerkennen Mit diesem Vertrauen werden wir weiterhin Fortschritte machen und sind stets bereit, jedem Gast hochwertige Dienstleistungen zu bieten.
Anonymer Benutzer
Business-Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Single
18 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 8. Mai 2024
Das Hotelzimmer roch nach Zigarettenrauch, was ziemlich unangenehm war. Die Position des Duschkopfes ließ sich nicht verstellen und es war unpraktisch, meine Haare in den nächsten Tagen zu wechseln
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast, wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihnen beim Einchecken ein schlechtes Erlebnis bereitet haben. Wenn Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel Probleme mit der Ausstattung und Ausstattung des Zimmers haben, können Sie jederzeit den Kellner anrufen. Wir sind 24 Stunden am Tag für Sie da, um das Problem zu lösen Die technische Abteilung des Hotels hat die Wartung des Zimmers verstärkt, um sicherzustellen, dass es bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht noch einmal passiert. Wir bedauern die durch solche Probleme verursachten Unannehmlichkeiten zutiefst.
Gastnutzer
Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im März 2024
Anderes
1 Bewertung
1.5/5
Gepostet am 31. März 2024
Der Rezeptionspreis unterscheidet sich vom Plattformpreis. Der Plattformpreis ist sehr hoch.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Business-Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
14 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 7. Mai 2024
Die Klimaanlage im Zimmer ist sehr laut und die Reaktion ist die gleiche
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Lieber Gast, wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass wir Ihnen beim Einchecken ein schlechtes Erlebnis bereitet haben. Sollten Sie während Ihres Aufenthalts im Hotel Probleme mit der Ausstattung und Ausstattung des Zimmers haben, können Sie jederzeit den Kellner anrufen, um das Problem bezüglich der Zimmerklimatisierung zu lösen Die Hoteltechnikabteilung hat die Wartung verstärkt, um sicherzustellen, dass es bei Ihrem nächsten Aufenthalt nicht wieder auftritt. Wir bedauern zutiefst die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch ein solches Problem entstanden sind.
Williamjin
Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Mai 2024
Single
3 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 16. Mai 2024
Sehr gut, der Service und die umliegenden Einrichtungen sind recht gut
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Doppelbettzimmer A
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 10. Mai 2024
Neues Hotel, gute Umwelthygiene, leckeres Frühstücksbuffet!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihre Unterstützung unseres Hotels. Wir glauben immer, dass ein guter Ruf auf der aufrichtigsten Zufriedenheit der Gäste beruht. Gleichzeitig fühlen wir uns geehrt, Ihnen den besten Service zu bieten. Wir heißen Sie herzlich willkommen, unser Hotel erneut zu wählen, egal ob Sie geschäftlich oder auf Reisen sind! Wir freuen uns auf jeden Fall wieder auf Ihren Besuch!
Gastnutzer
Business-Doppelbettzimmer
Aufenthalt im März 2024
Business
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 3. Apr. 2024
Ganz in der Nähe der antiken Stadt, bequemer
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Doppelbettzimmer A
Aufenthalt im Apr. 2024
Single
4 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 4. Apr. 2024
Das Zimmer ist durchschnittlich!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
1 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 19. Mai 2024
Excellent position. Hotel is actually called Ripple Hotel so that was confusing
Übersetzen
jeania
Guestroom (2 beds)
Aufenthalt im Juni 2024
Freunde
69 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 16. Juli 2024
去年住過這家酒店,今年再住一晚。優點是房價偏宜,有免費停車,位置也不錯,酒店門口過天橋就可以到古城南門,而且古城西邊這一片更有原生氣息。確點是房間裝修有點舊了,淋浴不太舒適。
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Juli 2024
Single
3 Bewertung
2.3/5
Gepostet am 20. Juli 2024
其他方面還好,但是保安服務嗯不怎麼樣,退完房把車在那兒停了一個小時11分鐘他説超過10分鐘就要收錢,結果我們按照兩個小時付了4塊錢,雖然沒啥但是體驗感很不好,我都付了225了我多停個十分你們就窮了?
Übersetzen
Gastnutzer
Doppelbettzimmer A
Aufenthalt im Juni 2024
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 14. Juni 2024
房間衞生很乾凈,帶着老婆孩子出來旅遊也比較放心,前台服務不錯,指明瞭對面馬路居然有兩個通向古城的門口,一個是古城居民常走的,一個遊客常走的,從古城居民常走的進去確實能夠更加體會當地的人文生活,前台保安説了當地的手抓飯哪家好吃,雖然遠了點,確實味道不錯,南疆的手抓飯和北疆的居然差異這麼大,羊肉也沒有羶味,總體感覺這家酒店值得再次入住。
Übersetzen
Gastnutzer
Doppelbettzimmer A
Aufenthalt im Mai 2024
Single
28 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 29. Mai 2024
景點位置好,公車站就在鄰近去市內景點很方便,步行去喀什古城中心區約20分鐘,坐公車去香妃園20分鐘;酒店衞生到位,服務員態度殷勤,值得贊。
Übersetzen