Le Safran Suite Hotel

Le Safran Suite Hotel Bewertungen

Le Safran Suite Hotel

Alemdar, Zeynep Sultan Cami Sk. No: 5, Fatih, Istanbul, 34122, TürkiyeHoteldetails anzeigen
Le Safran Suite Hotel
Le Safran Suite HotelLe Safran Suite HotelLe Safran Suite Hotel
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4/5
Sehr gut
21 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.1
Ausstattung4.0
Service4.0
Sauberkeit4.0
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(21)
Positive Bewertungen(16)
Bewertungen mit Fotos/Video(3)
Negative Bewertungen(3)
Gastnutzer
Economy Dreibettzimmer
Aufenthalt im ก.พ. 2024
Freunde
1 Bewertung
3.2/5
Gepostet am 18 ก.พ. 2024
Das Hotel ist super gelegen und an sich nicht schlecht. Es ist leider sehr alt. Es wurde lange nichts mehr gemacht und der neue Hotelbesitzer versucht jetzt langsam den Rückstand aufzuholen. Frühstück war ok, aber nichts besonderes. + die Lage - sehr alt und enorm laut. Man hört wirklich alles. Jeden Schritt und jeden Gang. Oropax sind aufjedenfall nötig. - Sauberkeit lässt zu wünschen ûbrig, und ich bin nicht wirklich pingelig
Gastnutzer
Aufenthalt im พ.ค. 2024
Single
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 12 พ.ค. 2024
The reception was very welcoming and fast. Happy that I was upgraded to a suite. My request for a jug kettle and supply of tea and coffee was entertained. My room was spacious, facing the street, the bed comfortable and the shower was new with good hot and cold water pressure. The breakfast spread was good to start the day with the lady and her daughter in attendance to your needs.
Übersetzen
Faruq
Aufenthalt im ก.พ. 2024
Single
115 Bewertung
4.2/5
Sehr gut
Gepostet am 17 ก.พ. 2024
Hotel was clean and location was very good near hagia sofia. Tourist attractions was nearby. Staffs were very friendly
Übersetzen
lauraa g
Aufenthalt im มี.ค. 2024
Pärchen
6 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18 มี.ค. 2024
El hotel es muy bonito, la localización es excelente y desde nuestra habitacion teniamos vistas a la mezquita de santa sofia :)
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im มี.ค. 2024
Single
1 Bewertung
3.5/5
Gepostet am 28 มี.ค. 2024
ロケーションは最高です。世界遺産が徒歩圏内。トラムや地下鉄もすぐです。コンビニも近い。ただし屋根裏部屋は背の高い人はやめたほうがいいです。頭をぶつけました。
Übersetzen
Gastnutzer
Familiensuite
Aufenthalt im ก.ค. 2024
Familie
4 Bewertung
0.5/5
Gepostet am 14 ก.ค. 2024
完全和實際不符,也不知道攜程咋這麼差的配合酒店
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im ก.พ. 2024
Anderes
0 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 9 ก.พ. 2024
I lived in the attic!! It's not even an attic, it's a shack! I booked a "Standard Economy" room. In reality, it's a doghouse. A complete humiliation of human dignity. The ceiling height is 1.5 meters. I couldn't stand up straight, everything had to be done sitting down. My back and neck were constantly in pain. I developed claustrophobia from such a low ceiling. You can't even take a shower there unless you're a fairy tale gnome. I endured 2 nights, paid for 4. They didn't refund the money. They demanded an additional 30% for a room with a regular ceiling. It's a scam! It's insane to accommodate people there.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im ก.พ. 2023
Single
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 9 ก.พ. 2023
Great hotel I will come back definitely in a few month a really loved the staff they are really helpful they gives me a lot of tricks where to go where to eat they offered me a Turkish coffee every morning so I am really happy I will recommend to everyone
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im ก.พ. 2023
Single
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 9 ก.พ. 2023
Really good great place to stay I will definitely come back with my friends they have really good rooms it’s a really good hotel they showed me everything in Istanbul rather good tricks word ago where tonight to go I have a child law, it was really good
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im ก.ค. 2022
Pärchen
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 7 ก.ค. 2022
Basic hotel with basic facilities in a superb location. Very short (5 minute) walk to Hagia sofia, blue mosque, topkape Palace, gulhane Park and gulhane tram (T1) Station. There is also a currency exchange place within short walk. But the facilities are basic. Good shower, A/c and a strong comfy mattress. No lift. No toiletories except a shower gel dispenser. Poor decor. Tiny TV. Old bins. No coffee. Just tea bags and sugar. Breakfast is the same everyday but not bad.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im มิ.ย. 2022
Freunde
0 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am 19 มิ.ย. 2022
Good value for money. Amazing location, walking distance from Hagia Sofia, Topkapi palace, Blue Mosque, and Basilica Cistern. Clean bathrooms, okay sized rooms, and friendly staff. Breakfast is what you’d expect. Recommend having breakfast in town instead.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im ม.ค. 2022
Anderes
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 5 ม.ค. 2022
A delightful experience from beginning to end—from the friendly staff to the comfy room to the tasty breakfast buffet. Quite reasonably priced, too, considering it’s in the heart of the tourist district. Iskender was very helpful and attentive and went out of his way to make me feel at home. I ended up staying much longer than I had planned. Would definitely revisit!
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im มี.ค. 2024
Familie
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23 มี.ค. 2024
Mükemmel konum , harika personel . Otel hem bütçe dostu hem yeterli derecede konforlu . Resepsiyonda Barış bey , Fatih ve Ömer herkes son derece yardımsever ve ilgili . Otelin konumu muhteşem Gülhane parkının hemen yakınında . Toplu taşım ile her yere kolaylıkla gidebileceğiniz bir noktada . Faydasına göre fiyatı çok uygun . Tekrar geleceğim kesin
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im ม.ค. 2024
Pärchen
0 Bewertung
3.0/5
Gepostet am 15 ม.ค. 2024
L'hotel è piuttosto datato e avrebbe bisogno di una radicale rinfrescata ..non traggano in inganno le foto che lo pubblicizzano la realtà è ben diversa . Comunque è abbastanza economico e non si può pretendere la luna ma se cercate una sistemazione di livello medio alto non fa per voi . Certo la posizione, a pochi passi da Santa Sofia , dalla Moschea Blu e dalla imperdibile Cisterna , è un punto a favore insieme alla cortesia del personale.
Übersetzen
Gastnutzer
Aufenthalt im เม.ย. 2023
Familie
0 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 11 เม.ย. 2023
Abbiamo soggiornato qui dal 6 all'11 aprile 2023 per il nostro viaggio di Pasqua. Come sempre, la scelta dell'alloggio genera scompiglio in famiglia... Come (quasi) sempre riesco a dirottare la decisione secondo le mie personalissime percezioni ed intuizioni, che (quasi) sempre si rivelano esatte. Se come me amate i piccoli alberghi accoglienti, calorosi, con poche stanze, per niente pretenziosi, i cui alloggi sono magari ricavati in edifici storici allora siete nel posto giusto: le Safran Suite Hotel vi piacerà! Noi avevamo la stanza 402 (Agya Sofia), situata al secondo piano dell'albergo. Una piccola deliziosa suite con terrazzino panoramico e vista mozzafiato. La dimensione delle stanze e del bagno è davvero esigua, ma i decori alle pareti e il soffitto in legno a cassettoni ripaga la scomodità di stare un po' stretti. Il bagno e le stanze pulite forse con qualche dettaglio un po' trascurato ma fa parte del fascino della struttura. Per terra c'è la moquette, lo preciso perché qualcuno potrebbe non gradire. Ogni giorno le stanze vengono pulite e riassettate, i letti rifatti e c'è il cambio degli asciugamani. L'albergo è situato a Sultanahmet in posizione ottimale per visitare il centro (a piedi circa 3 minuti da Agya Sofia, 10 minuti dal Grand Bazar, 15 minuti da Eminonü) tuttavia è decentrato e in una viuzza silenziosa che assicura sonni tranquilli lontani dal caos e dal frastuono. Nella stessa strada c'è un comodo minimarket ben fornito, e all'angolo un ristorante sensazionale, il Gülhane Sark Sofrasi, assolutamente da provare. Iskender, l'hotel manager, si è dimostrato molto gentile e disponibile già prima del nostro arrivo, inviandomi via whatsapp tutte le informazioni necessarie per il transfer dall'aeroporto all'hotel. Durante il soggiorno ci è stato di grande aiuto dandoci suggerimenti azzeccati per trascorrere al meglio le nostre giornate. Altra menzione speciale alle due splendide e gentilissime signore della colazione: Tamara e l'altra signora turca... Mi spiace ho cercato di imparare il nome ma era veramente troppo difficile. Insomma per quanto mi riguarda esperienza a 5 stelle.
Übersetzen