Sea-prince Conference & Resort

Sea-prince Conference & Resort Bewertungen

Sea-prince Conference & Resort

No. 1 Songyuan Bay, Xunliao Tourist Zone, Huidong, Guangdong, 516367, ChinaHoteldetails anzeigen
Sea-prince Conference & Resort
Sea-prince Conference & ResortSea-prince Conference & ResortSea-prince Conference & Resort
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.3/5
662 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.3
Ausstattung4.2
Service4.3
Sauberkeit4.3
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(662)
Positive Bewertungen(598)
Bewertungen mit Fotos/Video(287)
Großartiger Strand(101)
Großartiger Pool(77)
Hat einen Infinity-Pool(46)
Großartig für Kinder(39)
Freundliches Personal an der Rezeption(29)
Nahe am Strand gelegen(22)
Bietet Einrichtungen für Kinder(8)
Negative Bewertungen(64)
Deyudeshui
Deluxe-Eltern-Kind-Zimmer
Aufenthalt im 2021년 9월
Familie
14 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2021년9월21일
【Familien-Themenzimmer】 [Mit einem verliebten Baby leben] 【Eltern-Kind-Einrichtungen】 Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen Ursprünglich ging es an den Privatstrand, aber es stellte sich heraus, dass es voller Überraschungen war 1. Nachdem Sie Ihre Bestellung gebucht haben, wird sich das Hotel mit Ihnen in Verbindung setzen, Ihnen einen Standort zusenden und fragen, ob Sie einen Jungen oder ein Mädchen mitbringen, da sie das Zimmer entsprechend dem Geschlecht vorbereiten, einschließlich der Baby-WC-Badewanne und der Zahnbürste. , Es wird ein Spielzeugzimmer geben, da wir ein Eltern-Kind-Zimmer einrichten 2. Der Swimmingpool im 3. Stock des Hotels ist unglaublich. Die Bilder sind wunderschön. Ich bin Coach Chen Ding sehr dankbar. Coach Chen Ding ist so fürsorglich. Da ich ein Mensch mit zwei Babys bin, kann ich nicht alleine fotografieren. Er ergriff die Initiative, um zu helfen. Während ich das Baby ansah, machte ich schöne Bilder für mich. Ich bin so dankbar. 3. Als wir dort waren, war ein Tag vor dem Mid-Autumn Festival, das Hotel hatte viele Aktivitäten, das Personal schickte Programme, abends gab es eine Lagerfeuerparty und ein Feuerwerk, das Baby hatte eine tolle Zeit? 4. Abendessen und Frühstück sind sehr reichhaltig. Ich habe wirklich nicht erwartet, dass wir zum Abendessen 168 Meeresfrüchte-Hot-Pot-Sets gekauft haben, und wir haben tatsächlich viel chinesisches Essen zubereitet, das überhaupt nicht gegessen werden kann, damit Sie nicht aus dem Hotel gehen müssen, wenn Sie bringen Sie Ihr Baby mit. Will nicht gehen 5. Es gibt dort auch viele Unterhaltungsprojekte, wir hatten keine Zeit zum Spielen, die fehlenden werden wir beim nächsten Mal auf jeden Fall nachholen Abschließend möchte ich noch einmal Coach Chen Ding und allen Mitarbeitern des Hotels danken. Ihre Fürsorge und Rücksichtnahme haben es mir wirklich unmöglich gemacht, zum zweiten Mal dorthin zu gehen. Bis zum nächsten Mal.
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/8
Antwort der Unterkunft: Mein hochgeschätzter Gast, vielen Dank für Ihre Anerkennung, die Sie uns entgegenbringen. Ich bin wirklich zu Tränen gerührt und entschlossen, noch mehr dafür zu arbeiten, die Anerkennung von mehr Gästen zu gewinnen dass unser Fortschritt nie aufgehört hat. Wir müssen das Management stärken und Erfahrungen zusammenfassen. Es ist unsere unerschütterliche Verantwortung und Verpflichtung, unseren Kunden eine komfortable, warme und schöne Urlaubsumgebung zu bieten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Jilinshiyongzheng
Deluxe Sea-view Queen Room
Aufenthalt im 2021년 9월
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2021년9월21일
Ein Hotel mit viel Erfahrung, es werden nicht viele Leute während der Mittherbstfest-Ferien sein. Ich habe ein Doppelzimmer für eine Nacht und ein Zimmer mit Badewanne für den Meeresprinzen gebucht, und die Landschaft war super gut! Das Meer ist blau und der Sand ist fein und sauber. Am Abend gibt es eine Lagerfeuerparty und eine Feuerwerksshow, die nicht langweilig wird. Ein besonderes Lob möchte ich Xiaoyan aussprechen, die uns empfing. Sie half uns, alles bis ins Detail zu arrangieren. Am letzten Tag konnte sie das Auto nicht zum Flughafen rufen und sagte beiläufig. Sie kontaktierte auch den Kundenservice des Flughafenbusses, um sich nach Zeit und Preis zu erkundigen. Unser Problem gelöst! mögen! ! Wenn ich das nächste Mal einen Ort zum Entspannen finden möchte, werde ich Sea Prince trotzdem buchen~
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/9
Antwort der Unterkunft: Sehr geehrter Gast, Ihr sicherer und herzlicher Aufenthalt ist die größte Bestätigung unserer Arbeit. Es ist unser unermüdliches Streben, jedem Gast einen zufriedenstellenden Service zu bieten, der seine Seele und sein Erlebnis berührt! Ich freue mich, dass das Hotel Ihnen eine wundervolle Zeit während Ihrer Reise bescheren kann. ~Sie können gerne Ihre Familie und Freunde mit nach Hause nehmen, um sie oft zu besuchen!
Anonymer Benutzer
Deluxe Sea-view Twin Room
Aufenthalt im 2021년 9월
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2021년9월21일
Dies ist das zweite Mal, dass ich hier übernachtet habe. Es ist hier für den Privatstrand, der viel besser ist als Double Moon Bay. Der Strand ist sauber, es gibt wenig Leute und das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bunt, vor allem die Kinder haben eine tolle Zeit. Am Strand gibt es Krabbenfänge und nachts gibt es ein Feuerwerk, das sehr lebhaft ist. Und Xiaoyan an der Rezeption war sehr begeistert. Sie kam etwas spät am Nachmittag an und half uns, in ein Zimmer mit super Panorama-Meerblick aufzurüsten. Wie auch immer, diese Mittherbstfestreise freut sich sehr für die ganze Familie 😃
OriginaltextÜbersetzt von Google
Antwort der Unterkunft: Mein hochgeschätzter Gast, vielen Dank für Ihre Anerkennung, die Sie uns entgegenbringen. Ich bin wirklich zu Tränen gerührt und entschlossen, noch mehr dafür zu arbeiten, die Anerkennung von mehr Gästen zu gewinnen dass unser Fortschritt nie aufgehört hat. Wir müssen das Management stärken und Erfahrungen zusammenfassen. Es ist unsere unerschütterliche Verantwortung und Verpflichtung, unseren Kunden eine komfortable, warme und schöne Urlaubsumgebung zu bieten. Ich freue mich auf ein Wiedersehen!
Gastnutzer
Boutique-Zimmer (Queensize-Bett) (kein Fenster)
Aufenthalt im 2021년 9월
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2021년9월20일
Die Umgebung ist nicht schlecht, hauptsächlich wegen des Infinity-Pools des Hotels. Als ich eincheckte, gab mir die junge Dame an der Rezeption, Xiaoyan, ein kostenloses Zimmerupgrade. Ich konnte den Meerblick sehen. Nachts öffnete ich ein kleines Fenster, um das Rauschen der Wellen zu hören. Es war sehr angenehm zu schlafen. Es gibt einen Privatstrand sowie Eltern-Kind-Aktivitäten, Feuerwerksshows und Strand-Karaoke. Das Frühstück des Hotels ist auch sehr gut, das Personal ist sehr gut, es ist schon 10 Uhr und ich sagte, dass der Joghurt weg ist und ich ihn hinzufügen werde. Es ist sehr gut. Meine Dame gab mir einen späten Check-out, als ich auscheckte. Die Erfahrung war sehr gut. Werde bei Gelegenheit wieder hingehen.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Ningjingdeyan
Deluxe Sea-view Queen Room
Aufenthalt im 2021년 8월
Anderes
12 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2021년8월8일
Ich habe zwei Zimmer gebucht und war sehr zufrieden. Der Hotelservice ist gut. Die Dame an der Rezeption, Xiaoyan, ist geduldig und zuvorkommend. Sie hat den Check-in für uns im Voraus arrangiert. Der Infinity-Pool im Höhlenstil ist großartig und die Bilder wurden bei Sonnenuntergang aufgenommen! Das Frühstück ist auch sehr reichhaltig und der Privatstrand ist ruhig und wenig Leute! Es ist so angenehm, nachts spazieren zu gehen, um die Meeresbrise zu wehen!
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/8
Mo_7ate6
Boutique-Zimmer (Queensize-Bett) (kein Fenster)
Aufenthalt im 2023년 10월
Familie
1 Bewertung
3.7/5
Gepostet am 2023년10월2일
Lovely hotel. Family friendly. The front desk check in clerk was quite pleasant and helpful even though the hotel was swamped.
Übersetzen
Gastnutzer
Boutique-Zimmer (2 Betten) (kein Fenster)
Aufenthalt im 2021년 10월
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2021년12월6일
Good。
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer, nahe am Wasser und Meerblick (2 Betten)
Aufenthalt im 2024년 7월
Familie
3 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 2024년7월15일
第二次入住,設施一如既往,還是不錯的。 前台就沒有第一次入住的時候服務態度好,問多幾句就不耐煩,這點很失望。 晚上房間的電視機有故障,電工跟客房服務員很努力的幫我維修,後面還親自搬了台電視機來更換,很努力的幫我解決問題,這點真的很暖心,點贊! 自助早餐很好吃,餐廳環境也不錯,馮經理服務很周到。
Übersetzen
Gastnutzer
Superior-Zimmer, Meerblick (2 Betten)
Aufenthalt im 2024년 6월
Familie
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년6월10일
房間大,預訂是高級海景房,在前台多交200元升級親子房。上午10點多到店,可以提前入住(攜程顯示入住時間要到15:00才可以入住),實屬難得。下午茶可以送上房。 在這裏表揚酒店職員楊海清(小楊),親切的服務態度,印象深刻
Übersetzen
6/12
Gastnutzer
180 ° Sea-View Family Room
Aufenthalt im 2024년 7월
Familie
10 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년7월5일
樓下就是沙灘,沙子很細,推門就看海,海天融入房間真美;蹭着酒店活動引導小孩背了首詩,服務熱情;特別是餐廳馮經理。晚上看了煙花和篝火,早上看了雙彩虹,愉快的旅行。
Übersetzen
Xingqiliuzaijian
Deluxe-Eltern-Kind-Zimmer
Aufenthalt im 2024년 7월
Familie
3 Bewertung
4.1/5
Sehr gut
Gepostet am 2024년7월10일
设施:很齊全,出門一分鐘就到沙灘 卫生:一進房間到陽台有一袋別人吃下的外賣,感覺不太乾淨,太舊了一,店家需要改善的有空裝修番新一下吧
Übersetzen
Gastnutzer
Prince Sea-view Room
Aufenthalt im 2024년 7월
Pärchen
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년7월14일
非常棒,視野開闊,大陽台打開就是大海,在陽台可以看上落日,樓下走幾步就是沙灘,小鄭熱情接待,去泳池都非常方便,太讚了
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer, nahe am Wasser und Meerblick (Queensize-Bett)
Aufenthalt im 2024년 5월
Pärchen
1 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 2024년5월19일
入住海王子的整體體驗都很不錯,前台小莊服務態度很好,還幫助了我在沙灘上放煙花,遇到其他問題及時解決,酒店整體環境整潔又舒適,樓下就是海邊,沙子挺細的,海水也清澈,下次過來巽寮灣首選這間酒店。
Übersetzen
Xiaotudou
Zimmer, nahe am Wasser und Meerblick (Queensize-Bett)
Aufenthalt im 2024년 5월
Familie
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년5월11일
朋友推薦給我們的酒店,終於有機會來入住了。 酒店房間挺大的,睡得很舒服,服務特別周全,有求必應。節假日過來的,每天各種親子活動,讓我們不出 酒店就能搞定一切,非常棒_從酒店走到沙灘也不遠,沙灘私密性也做得非常好,一般人不能隨便進去,住在酒店的這些天每天都有各種網紅帥鍋美女各種拍照!還有室內恆温泳池,小盆友很喜歡,去的頭兩天天氣特別涼,餐廳口味還是不錯的,服務是都非常的棒,自助早餐還是不錯的!該有的基本上都有,特別表揚前台小艷美女,服務態度非常好,非常周到貼心。
Übersetzen
Gastnutzer
Guestroom - Sea-View (2 Beds)
Aufenthalt im 2024년 6월
Familie
20 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 2024년6월12일
酒店環境好,大堂設計很有特色,觀海平台就餐環境好,房間寬敞明亮,海水很乾凈。無邊際游泳池海天相接。酒店整體也挺好的。有專人小楊管家服務,很熱情,值得點贊
Übersetzen