FUFU Kawaguchiko

FUFU Kawaguchiko Bewertungen

FUFU Kawaguchiko

Kawaguchi Mizuguchi 2211-1, Fujikawaguchiko Town, Minamitsuru District, Yamanashi Prefecture, 401-0304, JapanHoteldetails anzeigen
FUFU Kawaguchiko
FUFU KawaguchikoFUFU KawaguchikoFUFU Kawaguchiko
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.8/5
Wunderbar
55 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.8
Ausstattung4.8
Service4.8
Sauberkeit4.9
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(55)
Positive Bewertungen(53)
Bewertungen mit Fotos/Video(27)
Großartiger Aufenthalt!(24)
Freundlicher Besitzer(19)
Großartiger Ausblick(14)
Großartige Zimmer(13)
Entspannende Thermen(10)
Köstliches Frühstück(9)
Edle Umgebung(6)
Negative Bewertungen(2)
Xingzailushang
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im abr 2023
Freunde
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19 abr 2023
Das Zimmer blickt auf den Berg Fuji🗻Sie können in den heißen Quellen baden und gleichzeitig den Berg Fuji bewundern. Das Zimmer ist sehr groß. Sie können um 15 Uhr einchecken, die beste Zeit, um den Berg Fuji zu sehen. Das Abendessen und Das Frühstück ist sehr lecker. Es ist eine verbesserte japanische Mahlzeit. Ich habe gehört, dass die Speisekarte einmal im Monat wechselt. Da das Hotel keinen kostenlosen Shuttlebus anbietet, können Sie das Hotel bitten, ein Taxi zu reservieren. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Fahrradverleih und auch das Radfahren rund um den Kawaguchi-See ist großartig👍
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/7
Gastnutzer
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im mar 2023
Freunde
35 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 1 abr 2023
Bis auf das Essen ist alles andere genauso zufriedenstellend wie beim letzten Mal. Der Service ist aufmerksamer. Ehrlich gesagt ist das Niveau der Gastronomie stark gesunken.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Chloe siu
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im mar 2023
Pärchen
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 30 abr 2023
Das Frühstück von FuFu ist durchschnittlich, aber es ist eine Frage des persönlichen Geschmacks Gehen Sie zum Outlet und kaufen Sie zuerst 1 Teil🤭 Einige Leute auf YouTube haben dieses Hotel vorgestellt🤔Ubuya ist ein relativ schlechtes altes Hotel im japanischen Stil🏨 Der Blick auf die Terrasse ist der schönste von allen Zimmern, in denen wir dieses Mal übernachtet haben😍Es gibt eine heiße Quelle im Freien mit Blick auf den Berg Fuji🤩🤩🤩 Ich bin in ein großes Badehaus gegangen, nur weil ich es wollte 🤩🤩🤩Es ist so eine wunderschöne Umgebung 㗎🤭🤩🤭 Ich hatte nur 1 Hotelzimmer und 2 Mahlzeiten in meinem Buch 😋 Ich fand das Abendessen nur durchschnittlich 😌 Ich hatte nicht so viel erwartet 🤨 Dieses Ubuya ist das schönste unter allen Ubuya-Zimmern in Gando, sowohl was das große Bad als auch den Blick auf die heißen Quellen im Freien betrifft😍 Allerdings ist die Dekoration eher nostalgisch 🙃Die Qualität des Essens ist nur durchschnittlich🙃 Service⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Essen⭐️⭐️⭐️ Ruhe⭐️⭐️⭐️⭐️ Umwelt⭐️⭐️⭐️⭐️ Landschaft⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ #ThanksgivingCherish #goodrelaxfeeling #Ubuya #FUJIyamaHotspring #Tokyo8daytrip #久久片精品小伊梅
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/9
Wangshimeng
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im mar 2023
Single
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 14 mar 2023
Sehr guter, erstklassiger Service Ausstattung: sehr gut Hygiene: sehr gut gute Umgebung Service: Sehr aufmerksam
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Aufenthalt im ene 2024
Familie
1 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 28 ene 2024
The staff were professional and took very good care if us. They speak excellent and fluent English.The room was immaculate and well-appointed, with all the amenities I needed to make my stay as comfortable as possible. The hotel’s restaurant was also a highlight of my stay. The food was delicious and expertly prepared, and the service was top-notch. The staff was attentive and accommodating, making sure that every meal was a memorable experience. With the mt fuji view in room, highly recommended for a stay here and enjoy.
Übersetzen
Gastnutzer
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im mar 2023
Pärchen
11 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 24 mar 2023
Room with great Fuji view. Service and meals were excellent. Definitely will make a return trip.
Übersetzen
Andsteak1902
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im mar 2023
Pärchen
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 21 mar 2023
THIS IS THE BEST DECISION EVER. Thanks to the weather, we can view Mount Fuji 3 days in a row, so totally worth the price. There's a lot review regarding the dinner, so we skipped it but the two-day breakfast were amazing and chill (looking at Mount Fuji. Everywhere in the hotel is a good photo shooting spot, the "zen" spirit is very fulfilling. I would definitely recommend it if you are aiming for Mount Fuji view and private Onsen
Übersetzen
Wei Shien Chang
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im ene 2023
Familie
2 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 9 feb 2023
The overall experience was pretty good some of the minor points for improvement: (1) hotel offers activities and most required reservation ahead of time (2-3days) which was not shared or communicated thus we were unable to participate during our stay (2) the restaurant seats were arranged with little clues though we went early we were not arranged into the place could see views (3) we forgot a coat at the hotel and was not aware until checkout the hotel has yet contacted us till now
Übersetzen
Timkklo
Kozue Precious Suite
Aufenthalt im mar 2023
Pärchen
12 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 25 mar 2023
Unforgettable view of Mountain Fuji at the bed.
Übersetzen
Fei
Aufenthalt im mar 2023
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 16 mar 2023
Really nice hotel. Their service is the best. Nice and clean. My room have the hot spring and dry sauna.
Übersetzen
chi keung
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im dic 2022
Pärchen
6 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19 dic 2022
Very gd trip
Übersetzen
Sharon_Zhang0822
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im jul 2024
Familie
7 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 10 jul 2024
沒有任何可以挑剔的地方 酒店環境森系 非常安靜且舒適 房間佈局合理 床品超級舒服 房間裏的私湯極其贊(正對富士山)接待的服務人員耐心且細緻 早餐也很豐盛
Übersetzen
6/7
Gastnutzer
Konohana Komfort Suite
Aufenthalt im jun 2024
Pärchen
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18 jun 2024
餐廳、登記入住和門僮作比較的話, 門僮相對較弱, 正遇着六月最大雨, 我先生要自己上露天停車場取車, 這是較遜之處, 硬件、環境、衞生和氣氛極好。
Übersetzen
Gastnutzer
Kozue Precious Suite
Aufenthalt im abr 2024
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19 abr 2024
酒店在一個山坡上,坐公交到站以後爬上去還有點距離。 酒店環境非常好,陽台視野可以直接看到富士山。 酒店床也很舒服 陽台可以泡温泉 衞生間的燈是感應燈,上廁所有時候會自動熄滅,嚇我老婆好幾次,這個建議酒店需要改進下。 酒店早餐是定食料理,預約好幾點去吃就是幾點去吃,提前去吃是吃不到的,這個大家要注意。 酒店還可以提供免費的電動自行車,騎行湖邊一路感覺很爽。值當!! 酒店服務沒話説,熱心,細心,禮貌。
Übersetzen
6/8
Y
FUFU Luxus Premium Suite
Aufenthalt im abr 2024
Familie
6 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23 abr 2024
訂的很臨時,本來看網路介紹想訂Ubuya,可是已經滿房。在Trip.com研究很久才選了FUFU,抵達前其實一直很擔心房間不好,因為Trip.com上的圖片看起來有點像Airbnb的類型。 但完全是多慮了,車子一抵達門口就有接待人員馬上上前幫忙指引與接行李,進入酒店後大堂的環境很舒服乾淨,整個入住期間服務很好、晚餐好吃,早餐豐富,一切都非常好,一定會推薦朋友
Übersetzen