Dali Wunian Haraju

Dali Wunian Haraju Bewertungen

Dali Wunian Haraju

227 Yincang Road, Dali, Yunnan, ChinaHoteldetails anzeigen
Dali Wunian Haraju
Dali Wunian HarajuDali Wunian HarajuDali Wunian Haraju
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.8/5
Ausgezeichnet
200 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.7
Ausstattung4.8
Service4.8
Sauberkeit4.9
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(200)
Positive Bewertungen(199)
Bewertungen mit Fotos/Video(75)
Ruhig & gemütlich(29)
Große Essensauswahl(9)
Großartige Hygieneartikel(6)
Großartiges Dekor(5)
Sauberes Bettzeug(5)
Taxis sind einfach zu bekommen(4)
Bietet Abholung/Ablieferung(3)
Großartiger Ausblick(2)
Negative Bewertungen(1)
Gastnutzer
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 4. Jan. 2024
Die beiden Chefs sind super nett Die Umgebung des B&B ist besonders gut Das renovierte Haus ist sehr sauber und die Leute sind sehr nett. Vom Dach aus können Sie den Cangshan-Berg sehen Die Umgebung des Innenhofs ist sehr elegant. Auf dem Zitronenbaum 🍋 wachsen auch viele Zitronen. Der Chef möchte sogar eine für uns pflücken. Wenn Sie den Hof verlassen, biegen Sie 5 Meter entfernt rechts ab und Sie können ein Elektroauto mieten. Das ist sehr praktisch. Das Zimmer wurde in der ersten Nacht zu einer großen Badewanne aufgewertet Die zweite Nacht im Sunshine King Room war sehr sonnig und warm. Obwohl das B&B nicht ans Meer gegangen ist, ist es in der antiken Stadt sehr praktisch. Direkt vor Ihrer Tür gibt es einen Laden, in dem Sie essen können. Das Paar ist sehr nett und sanft.
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/10
Antwort der Unterkunft: Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Sie haben so viele schöne Bilder gemacht, die besser sind als die der von uns engagierten Leute. Ich wünsche dir all die Liebe, Harmonie und Glück. Ich freue mich darauf, wieder nach Dali Xiaoju zu kommen.
Heng Kwang Yeo
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 26. März 2024
Location is very strategic and walking distance to the Dali Ancient City. The owner couple is very helpful and can always five them a call if you unable to locate the place. Nice and modern style of rooms with ultimate freedom.
Übersetzen
siok hoon
Sonnenschein-Zimmer (Queensize-Bett)
Aufenthalt im März 2024
Pärchen
6 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. März 2024
The hosts are so welcoming that made us felt so at home. The room, towels and bedding are very clean. It equipped with a washer which solved our problem as we brought only 6 sets of clothings for our 12 days trip, its our 3rd day when we stayed in Wunian. The surrounding has many eateries spoilt with choices. Walking possible to 古城 but there's always electric bikes available. Highly recommended ;)
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Juni 2024
Freunde
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 19. Juni 2024
The hotel location is pretty good, nearby got eateries and convenient shops. It is located in the middle of an alley, but the intersection that the didi driver dropped us off is just a few foots away. You can easily explore the ancient city just by walking from hotel. The hotel owner is kind and gentle. Fresh watermelon was served upon our arrival, and we were able to check in earlier since free room is available. The room is clean and bed is comfortable. Overall, it was a good experience here.
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Juli 2024
Pärchen
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22. Juli 2024
Place is very clean and hosts are welcoming! Large area for drying laundry.
Übersetzen
Gastnutzer
Familien-Eltern-Kind-Suite
Aufenthalt im März 2024
Familie
15 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am 20. März 2024
Walking distance to old town . The room is nice except the bath room and toilet area is always wet after shower.
Übersetzen
Gastnutzer
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Okt. 2023
Pärchen
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 24. Okt. 2023
hotel owner was most kind and friendly and willing to help in any way and any time we need, have free loandry machine for use by gust, high value and highly recommended hotel in middle of the actions but steel locating in a very quiet street, no english spiking availible! (use Google translate)
Übersetzen
Gastnutzer
Besondere Familien-Suite, mit Ausblick (Badewanne)
Aufenthalt im Juli 2024
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. Juli 2024
這是一個寶藏民族,環境清新乾淨,老闆夫妻也是很温柔熱心的人,重點是所有洗漱用品都是一次性的,這很符合我的出遊習慣,避免了用反覆性毛巾 的尷尬!地理位置也很有優勢,出門有吃的,喝的,在古城裡麪,幾分鐘就可以到中心地帶啦,
Übersetzen
Gastnutzer
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Juni 2024
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 15. Juni 2024
民宿位置在古城裡,但位置附近也很安靜,去吃東西買東西,步行即可。 房間非常非常乾淨。房間傢俱很新,床品也是又新又乾淨。房間到處的細節,都能感覺到很用心。還有個小米的大電視。老闆人很好,很熱情,主動聯繫來接,並且還送了水果。另外樓上也有洗衣機和露台。
Übersetzen
Gastnutzer
Sonnenschein-Zimmer (Queensize-Bett)
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
4 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 25. Mai 2024
這是我和我朋友以後來大理都會選擇一家民宿 首先是非常乾淨,房間設施很新,衞生間洗漱台沒有水垢。洗澡也非常舒服,沐浴露洗髮露都用的好的。馬桶還是智能馬桶哈哈哈一屁股坐下就是熱乎的很安逸 其次洗衣服很方便,樓頂配備洗衣機,洗完就在樓頂晾曬,對於每天洗澡洗衣服的人來説太爽了! 最後,位置就在古城裡邊,離洱海門不遠,但離古城中心有點距離,不會嘈雜。 連住三晚,足以看得出我多愛了吧哈哈哈
Übersetzen
*chang*
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Juli 2024
Single
3 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 15. Juli 2024
第一次來大理,選擇了吾念原宿,入住體驗非常好!周邊環境好,房間內乾淨,配套設施好!交通方便!店家服務好,下次來還會首選這家。
Übersetzen
Gastnutzer
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Mai 2024
Business
9 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 13. Mai 2024
老闆娘人太好了也很熱情,我凌晨才到,還打擾到老闆娘休息讓她來開門怪不好意思呢,房間乾淨睡的舒服,平時出差一個人睡都會失眠,但是到她家民宿真的感覺睡眠質量都不一樣,很舒服,一覺都會睡到天亮,而且很安靜沒有噪音!離古城裡走幾步路就到了,很方便,下次還會選擇她家
Übersetzen
chinfu
Gemütliches Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
16 Bewertung
4.7/5
Wunderbar
Gepostet am 25. Mai 2024
坐在一樓庭院裡享用年輕老闆娘切好的西瓜,消暑解渴,無比幸福。小而美的民宿,是我在大理古城的落腳處,乾凈,、清爽的感覺,還有老闆娘親切的招呼。這個歇腳處我們都滿意!
Übersetzen
Gastnutzer
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Mai 2024
Single
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 23. Mai 2024
民宿的院子小巧精緻,房間乾淨舒適,設施很新,天台可以眺望蒼山。一次性洗臉巾和浴巾,洗護產品也很好用,還有智能馬桶。距離玉洱巷很近,步行5分鐘就能到商業街,五星推薦。
Übersetzen
Gastnutzer
Gemütliches Doppelbettzimmer
Aufenthalt im Apr. 2024
Pärchen
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 1. Mai 2024
這次旅行住的最滿意民宿,小姐姐温柔美麗,還幫我升級了陽光大床房,剛住下就端上一盤冰鎮西瓜,真感覺到家一樣,幫我規劃遊玩路線,怎麼樣租電瓶車不踩雷,哪家米線好吃,幫我節約了好多時間,下次來一定還要住在這裏
Übersetzen