james joyce coffetel

james joyce coffetel Bewertungen

james joyce coffetel

Floor 1, Building 1, Yard 30, Keyuan Road, Daxing District, Beijing, ChinaHoteldetails anzeigen
james joyce coffetel
james joyce coffeteljames joyce coffeteljames joyce coffetel
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

4.6/5
Sehr gut
1114 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage4.6
Ausstattung4.5
Service4.6
Sauberkeit4.6
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(1114)
Positive Bewertungen(1073)
Bewertungen mit Fotos/Video(92)
Edle Umgebung(124)
Freundliches Personal an der Rezeption(68)
Würde wieder dort absteigen(42)
Ruhig & gemütlich(36)
Große Zimmer(28)
Günstige Parkmöglichkeit(21)
Ausgezeichnet für Geschäftsreisen(14)
TV war durchschnittlich(4)
Negative Bewertungen(41)
Vending machine
Hervorgehobenes Zimmer (2 Betten)
Aufenthalt im Febr. 2023
Anderes
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 18. Febr. 2023
Nice one
Übersetzen
Gastnutzer
Gästezimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Juni 2024
Single
7 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 23. Juni 2024
真的沒有住過這麼差的酒店!入住前面就一個人也等了很久,並且洗澡的時候發現噴頭很淋雨都不能用,之後前台換了一間房,還是壞的!噴頭漏水,從手柄的地方流出來,因為時間很晚了,並且剛折騰換了間房間,就沒在換了,我不知道為什麼硬件設施這麼差!並且都是壞的還給客人用,其他人真的別來的,差房間的中獎率真的超高!
Übersetzen
Gastnutzer
Gästezimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Mai 2024
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 28. Mai 2024
是值得信任的品牌,位置比較便捷,附近還有24小時便利店,買東西很方便,房間乾淨整潔,面積也挺大的,前台,保潔工作人員都微笑服務,體驗感很好,下次來這邊還會選擇
Übersetzen
Gastnutzer
Gästezimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Apr. 2024
Single
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 22. Apr. 2024
每位酒店的工作人員都非常的熱情,讓人感覺很舒服,環境也很贊,最主要的是乾淨,房間温馨寬敞,酒店位置優越,客房清潔人員也很親切,前台小姐姐也很熱情,房間的價格也很實惠,性價比高!得到的不止一次舒適愉悦的入住體驗,超讚!
Übersetzen
Gastnutzer
Gästezimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Juni 2024
Pärchen
5 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 6. Juni 2024
酒店房間衞生很乾凈,前台服務員賊熱情,免費給延遲退房
Übersetzen
Gastnutzer
Gästezimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
14 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 1. Febr. 2024
大家都很不容易,很少投訴,這回真的忍無可忍、怒不可言!1、屋裡異味嚴重,沒有窗户,巨冷。陰冷陰冷的。空調風涼涼的,説因為降温了,廁所更是冷,在裏面洗澡,水是温的,那種臉上熱水身上温涼水。那幾天零下十度,太難受了。2、定了四天酒店,三天不換被子不疊被子,不刷杯子。最後一天攪拌棒扔了不補,我拿什麼喝咖啡。3、沒有任何隔音可言,呼嚕聲音共享。4、第一天入住第二天打掃把我的隱形眼鏡扔了一個蓋,我是拿瓶蓋蓋的。問前台要個塑料袋、信封全是沒有,最後一天屋裡礦泉水也不放!大半夜讓我自己下樓拿?5、跟迷宮一樣,左邊走到了頭找不到房間,沒有任何標誌!最後走回來!衹有個前台小姐姐還不錯!其他一無是處!很氣很怒,走了當天開始發燒,至今還在生病!6、工作到半夜回去,好幾次房卡刷不進去,折騰我好幾次下樓!7、最後一天的上午用電鑽鑽樓!10:30!酒店還裝修???太可氣太可恨!
Übersetzen
6/10
011237131
Pure Enjoyment Life Twin Room
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
136 Bewertung
1.5/5
Gepostet am 25. Jan. 2024
酒店的床不乾淨,服務態度也很差,會員價格都搞不清楚,拿着錦江金卡的價格來對鉑金會員説房價,而且攜程價格都比錦江會員的鉑金卡要低一些,真不知道錦江怎麼搞的。
Übersetzen
6/12
Gastnutzer
Pure Enjoyment Life Twin Room
Aufenthalt im Jan. 2024
Business
1 Bewertung
1.7/5
Gepostet am 6. Jan. 2024
我對這次的住宿體驗非常不滿意。房間温度特別低,即使開着空調也沒有用,讓我感到非常寒冷和不舒服。更令人失望的是,洗漱的毛巾竟然是破的,給人一種不乾淨的感覺。我之前在其他喆啡體驗都很好,但是這次住宿讓我感到非常失望和不滿。希望酒店能夠重視客人的反饋,提高服務質量,讓客人有更好的住宿體驗。
Übersetzen
Gastnutzer
Gästezimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Juni 2024
Business
17 Bewertung
1.5/5
Gepostet am 26. Juni 2024
衞生環境還可以 價格比一般的喆啡低五六十塊 入住環境不太好 進到裏面像走迷宮 住了幾次 洗衣房我都沒找到 大多數的房間都是沒有窗户的 最讓我不能忍受給差評是因為昨天 我的房間幾乎沒有隔音 樓道里工作人員聊天聽得很清楚 那時候都快12點了 機器人過樓道 像開車過坎 聲音很大 很煩躁 最讓人不能接受的是前台 讓我忍忍 12點機器人就不工作了 這是人説的話嗎 便宜沒好貨 你們自己看着選擇吧
Übersetzen
Gastnutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Dez. 2023
Anderes
8 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 26. Dez. 2023
酒店在小區裏,環境清靜,停車方便。距我辦事考試的地點很近,步行幾分鐘。房間寬敞,設施齊全,助我考出好成績。吃飯也方便。外賣有機器人送到房間門口。前台小姐姐温柔美麗善解人意,點個贊。推薦入住
Übersetzen
Lichengju1501
Gästezimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Jan. 2024
Single
22 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 10. Jan. 2024
設施:齊全,配套設施齊全,空調製熱非常不錯 衞生:乾淨,利索,房間內齊全,一次性物品 服務:服務周到,非常好 環境:優美,下次還會光顧
Übersetzen
Anonymer Benutzer
Zimmer mit Queensize-Bett
Aufenthalt im Febr. 2024
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am 6. Febr. 2024
酒店環境很棒,前台小姐姐人超好的,熱情又漂亮,性價比很高了,推薦大家!
Übersetzen
Gastnutzer
Featured Room (Double bed)
Aufenthalt im Apr. 2024
Freunde
3 Bewertung
1.7/5
Gepostet am 22. Apr. 2024
客房大姐服務很差,在前台和客人吵架,累了一天想休息,説原訂的房間沒打掃出來,我們問是不是先給開個房間休息,回來再換房,客房服務員直接告訴我們換不了,我想請問我和前台溝通,和你有什麼關係?你是前台嗎?後來還是前台小哥給換了房。換房的時候東西落在房間了客房服務員也不説,等回家了我才發現,到現在也沒有聯繫我,東西不貴,但是這個事挺噁心的,前台小哥服務態度挺好,這個酒店就客房的服務態度最差,聽説是什麼老闆的媽,既然這麼大腕,就別幹服務員了唄,
Übersetzen
Gastnutzer
Feifan Twin Room
Aufenthalt im Okt. 2023
Familie
5 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 18. Okt. 2023
疫情期間入住了本酒店,整體感覺挺好,多次選擇了入住!這次入住體驗感太差,房間咖啡,衞生紙都沒有再補充,隔音極差,洗澡的花灑和淋浴的手柄花灑都無法出水,下面配圖!希望商家可以檢查一下房間的設施設備,需要維修的儘快維修,這樣才會有老顧客繼續來入住!8261房間,入住兩天,兩間房!
Übersetzen
Gastnutzer
Gästezimmer (Doppelbett)
Aufenthalt im Apr. 2024
Pärchen
2 Bewertung
1.0/5
Gepostet am 14. Apr. 2024
全球請安靜,喆啡請顫抖。check in的時候給一間沒打掃的房間,問前台一男的反問我們就不能等二十分鐘嗎??以為康熙穿越來前台做兼職了。房間很破爛,花灑出水有點像尿歪了哈哈,各種把手也是可以一鍵拆卸的,什麼意思呢?Like a slum
Übersetzen