International Atene Hotel

International Atene Hotel Bewertungen

International Atene Hotel

Veranzerou 26, Athina, Athens, 10432, GreeceHoteldetails anzeigen
International Atene Hotel
International Atene HotelInternational Atene HotelInternational Atene Hotel
Verfügbare Zimmer für deine Reisedaten suchen
Preisgarantie
1 Nacht

Gästebewertungen

3.9/5
Gut
53 Bewertung
Verifizierte Bewertungen
Lage3.9
Ausstattung3.8
Service3.8
Sauberkeit4.2
Filtern nach:
Sortieren nach:
Alle Bewertungen(53)
Positive Bewertungen(26)
Bewertungen mit Fotos/Video(10)
Großartiger Aufenthalt!(6)
Negative Bewertungen(5)
QusayQais
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im May 2024
Familie
55 Bewertung
3.0/5
Gepostet am May 9, 2024
Fühle mich nicht sicher!! Als wir ankamen, wurde ein Mädchen bestohlen und es gab eine Klage gegen sie. Wir versuchten, ihr Geld zurückzubekommen und ein anderes Hotel zu buchen, aber das Hotel lehnte ab und sagte, es sei niemand bestohlen worden!!!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Doppelzimmer
Aufenthalt im Aug 2023
Familie
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am Aug 29, 2023
Die Serviceeinstellung ist sehr gut👌! Ich liebe den Joghurt und das Obst zum Frühstück. Die kostenlosen Toilettenartikel im Zimmer sind komplett. komplette Ausstattung Hygiene: sehr sauber Umgebung: OK Service: Die Einstellung des Servicepersonals ist sehr gut👍🏻
OriginaltextÜbersetzt von Google
followmetoeatandplay
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im Jun 2023
Pärchen
15 Bewertung
2.5/5
Gepostet am Jun 28, 2023
Das Hotel, in dem ich in Athen übernachtet habe, war einfach unglaublich🚁! Als ich vor der Abreise online ein Hotel auswählte, sah ich, dass dieses Hotel im Jahr 2023 neu eröffnet wurde. Auf den Fotos ist das Hotel gut beleuchtet, neu und sauber. Die wenigen Bewertungen sind nicht schlecht. Es ist nur 1-2 Minuten entfernt vom Bahnhof Omonoia in Athen. Es war so praktisch, dass ich ein Zimmer für 4 Nächte gebucht habe. Als ich am ersten Abend eincheckte, war es in Ordnung. Die Hotellobby fühlte sich geräumig und geräumig an. Am Ende gab es eine Bar mit Wein und einer großen Kaffeemaschine. Der Flur auf dem Boden des Zimmers scheint nicht vollständig dekoriert zu sein und von der Decke hängen Drähte. Aber es berührt mich nicht sehr. Das Zimmer ist recht groß, man kann 2 große Koffer gleichzeitig öffnen🧳 und es ist auch sauber. Ausreichende Klimaanlage. Das Badezimmer 🛀 stellt kleine Flaschen Shampoo, Spülung, Flüssigseife und Seife bereit 🧼. Obwohl das Warten lange dauerte, war heißes Wasser verfügbar. Allerdings ist der Wasserdruck des Duschkopfes beim Baden sehr schwach, das Wasser fließt nur an den Armen entlang und kann überhaupt nicht gespült werden. Glücklicherweise gibt es an der Decke noch eine weitere Dusche, mit der das Wasser zumindest über den Körper spülen kann, die aber noch so schwach ist, dass sie nicht einmal ein Haar vom Körper wegspült. In der zweiten Nacht hatte ich viele Probleme! Gegen 10 Uhr abends ging die Klimaanlage im Zimmer kaputt. Da das Telefon im Zimmer nur für den Heimgebrauch bestimmt ist, gibt es keinen Schalter, um die Rezeption anzurufen. Also gingen wir zur Rezeption und informierten das Personal. Sie baten uns, zurück ins Zimmer zu gehen und zu warten. Warte, warte... eine halbe Stunde später tauchte niemand auf. Wir gingen zurück zur Rezeption und fragten, aber das Personal sagte tatsächlich, dass es schon so spät sei und sie keine Technikerinspektion arrangieren könnten und dass sie nie daran gedacht hätten, unser Zimmer zu verlegen. Nachdem wir uns beschwert hatten, kam ein Mitarbeiter, der anscheinend der Manager war, in unser Zimmer, um zu überprüfen, ob die Klimaanlage kaputt war, bevor er den Transfer für uns arrangierte. Wir warteten und warteten noch einmal... Sie riefen an und baten uns, die Zimmerkarte zur Rezeption zu bringen und sie gegen eine andere Zimmerkarte einzutauschen. Es ist deine Schuld, hast du nicht unser Zimmer genutzt, um dich zu entschuldigen? Und ich denke, Sie sollten zuerst das andere Zimmer überprüfen, bevor Sie das Zimmer wechseln! Zum Glück habe ich es mir unbedingt vorher angeschaut. Ich fand ein neues Zimmer. Das Licht war an und es ertönte eine Stimme. Als ich gerade gehen wollte, wollte mein Mann die Karte nehmen und ausprobieren, und dann hörte er eine Dame im Zimmer schreien! 😱Also gingen wir noch einmal zur Rezeption, und nachdem sie sich umgesehen hatten, stellten sie fest, dass das Zimmer bereits belegt war. Schließlich wurde uns verabredet, in ein anderes Zimmer zu gehen. Die Klimaanlage funktionierte normal und der Wasserdruck war etwas besser als im ersten Zimmer. Das Zimmer ist außerdem größer als das Original und verfügt über eine zusätzliche Terrasse. Es sollte aufgewertet werden. Außerdem stellte ich fest, dass die gesamte zweite Etage noch im Bau war. Es war stockdunkel, es gingen Dekorateure ein und aus und im Flur standen einige Regale. Es gibt viele Arten von Frühstück, aber jeden Tag das gleiche Essen. Zu Stoßzeiten räumt niemand das Geschirr von den Arbeitsplatten und es sind nicht genügend Leute da, um die Lebensmittel wieder aufzufüllen. Der Hotelaufzug ist so klein, dass Gäste in den unteren Etagen zu Stoßzeiten nur schwer hineinkommen und Treppen benutzen müssen. Nach der Kritik gibt es immer noch ein paar Dinge, die mir gefallen könnten. Das Personal in den Nachmittagsstunden ist höflicher. Fragen Sie sie, wo sie den Kauf von Souvenirs empfehlen. Alle waren von der Einführung sehr begeistert. In der Nähe des Hotels gibt es ein Kaufhaus namens Hondos Center. Die verkauften Artikel sind viel billiger als in anderen Geschäften auf dem Markt. Wir haben dort viele in Griechenland hergestellte Handcremes und Bananen gekauft. Gegenüber dem Hotel gibt es einen Laden, der behauptet, den traditionellsten griechischen Käse in Athen zu verkaufen. Es ist einen Versuch wert. Außerdem mussten wir gegen 5:00 Uhr morgens nach dem Check-out abreisen. Das Hotel bereitete eine Tüte Frühstück zum Mitnehmen vor. Alles in allem verstehe ich wirklich nicht, warum dieses Hotel 4 Sterne hat. Es sollte nur 2 Sterne wert sein.
OriginaltextÜbersetzt von Google
6/17
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im Jun 2023
Business
6 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am Jun 28, 2023
Dieses Hotel liegt 5 Minuten vom Bahnhof Omonia entfernt und ist sehr praktisch, um zur Akropolis und zum Parlamentsgebäude zu gelangen. Das Hotelzimmer ist quadratisch und geräumig (im Vergleich zu anderen Hotels in Athen). Es verfügt über heißes Wasser, Hausschuhe, Zahnbürsten usw. (andere Hotels bieten diese nicht an), aber der Aufzug ist relativ langsam. Es gibt viele Möglichkeiten zum Frühstück.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Yujing Xu
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im Jun 2023
Familie
44 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am Jun 10, 2023
Das Hotel ist brandneu, die Einrichtung ist sehr modern und es stehen alle möglichen Einrichtungen zur Verfügung, darunter Wasserkocher, Hausschuhe, Zahnbürsten und so weiter. Es liegt zwar relativ nah an den Hauptattraktionen, erspart aber mehr Aufwand mit dem Auto. Das 5-Tages-Busticket in Athen kostet nur 8,4 Euro. Kurz gesagt, ich bin sehr zufrieden, es ist wirklich kostengünstig!
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Doppelzimmer
Aufenthalt im Jun 2023
Freunde
1 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am Jul 3, 2023
Guter Service, authentischer griechischer Joghurt zum Frühstück hauptsächlich günstig
OriginaltextÜbersetzt von Google
Huai ren
Doppelzimmer
Aufenthalt im Nov 2023
Business
64 Bewertung
3.0/5
Gepostet am Nov 5, 2023
Endlich kann ich das Hotel wechseln, wenn ich zwei oder drei Tage bleibe, ist dieses Hotel in Ordnung. Wenn Sie aber längere Zeit dort bleiben, wechseln Sie bitte Ihr Hotel, denn das Frühstück kann Sie nervös machen. Ausstattung: Ich muss sagen, dass die Ausstattung in Ordnung ist, alles vollständig ist und die Umgebung gut ist.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Superior Doppelzimmer
Aufenthalt im Sep 2023
Freunde
11 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am Oct 5, 2023
Das Hotel hat eine strategische Lage und ist für unabhängige Reisende geeignet. Das Zimmer ist klein
OriginaltextÜbersetzt von Google
seijihelium
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im Jul 2023
Freunde
9 Bewertung
4.5/5
Großartig
Gepostet am Oct 26, 2023
alles ist ok, hoffe
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im Sep 2023
Freunde
32 Bewertung
4.0/5
Sehr gut
Gepostet am Sep 14, 2023
Das Zimmer ist sehr klein. . Die Einrichtungen sind sehr neu und selten und die Badeeinrichtungen sind vollständig! ! Reichhaltiges Frühstück. . Das Haupthotel ist sehr neu, selten und sehr schön! ! ! Die Lage ist nicht sehr gut, es ist sehr chaotisch und es gibt viele Slums.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Superior Doppelzimmer
Aufenthalt im Dec 2023
Familie
2 Bewertung
5.0/5
Hervorragend
Gepostet am Mar 15, 2024
Neben dem Hotel befindet sich die Polizeistation, die sehr sicher ist.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Saúl Pérez Castrillo
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im Jul 2023
Pärchen
1 Bewertung
3.2/5
Gepostet am Aug 3, 2023
Die Qualität des Hotels ist sehr einfach. Im Badezimmer fehlte eine Abtrennung und am Ende war das gesamte Badezimmer voller Wasser und daher musste der Boden mit Handtüchern gereinigt werden. Das Fenster zeigte auf einen Innenhof ohne Licht.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Anonymer Benutzer
Doppelzimmer
Aufenthalt im Jul 2023
Familie
18 Bewertung
3.5/5
Gepostet am Jul 16, 2023
Ein zentral gelegenes Hotel in Athen. Das Hotel selbst ist frisch renoviert und sauber. Unser Zimmer war klein, aber komfortabel.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Gastnutzer
Standard-Doppelzimmer
Aufenthalt im Jul 2023
Pärchen
8 Bewertung
2.7/5
Gepostet am Jul 7, 2023
Sie sind im Bau, man hört Geräusche und jeden Tag laufen Arbeiter mit Werkzeug durch die Flure. Es liegt in einer Straße voller Betrüger und Bettler. Das einzig Gute ist das Personal, das immer bereit ist, bei allem zu helfen, und dass die Akropolis in 25 bis 30 Minuten zu Fuß zu erreichen ist.
OriginaltextÜbersetzt von Google
Linchunyemr
Doppelzimmer
Aufenthalt im Jul 2023
Business
2 Bewertung
3.0/5
Gepostet am Jul 9, 2023
Die Reservierung betraf 2 Einzelbetten und 1 Schlafsofa. Als ich im Hotel ankam, sagte der Rezeptionist, dass es kein solches Zimmer gäbe, sondern nur 2 Einzelbetten, sodass ich nur in einem 2-Einzelbett-Zimmer übernachten könne. Es ist nicht klar, ob es sich um ein Hotelproblem oder ein Ctrip-Problem handelt.
OriginaltextÜbersetzt von Google